» » Мы все рабы своего тела

Мы все рабы своего тела


Мы все рабы своего тела, наверное мало кто из вас задумывался глубоко над тем как сильно мы зависим от одежды. Многие из нас по настоящему восхищаются человеческим телом, поэты и писатели, художники и ученые, все кому не лень называют человека вершиной творения и одновременно стесняются самих себя.

С одной стороны каждая клеточка вашего тела результат миллионов лет эволюции, а эротическое искусство считается одним из самых востребованных и прекрасных, вспомните великих художников средневековья. Мы восхищаемся их картинами не видя в них и намека на сексуальность.

Но стоит вашим фото стать достоянием общественности, на пример попасть в интернет, и ваша жизнь пойдет под откос. Соседи и коллеги, друзья и быть может даже случайные прохожие, тихие смешки у вас за спиной или откровенное осуждение. Домашняя эротика в современном обществе сломала жизнь многим девушкам, и по моему это просто возмутительно.

Наверное вы спросите меня зачем я вообще подымаю эту тему, как такая мысль могла зародится в моей голове? Все очень просто, я владею одним из довольно популярных сайтов для взрослых и довольно часто мне присылают частные фото интимного характера, которые я конечно же с радостью публикую.

Бывает правда и такие моменты когда через некоторое время авторы снимков обращаются с просьбой удалить их, и после подтверждения авторства я с покорно выполняю их требования. Но не так давно случился очень неприятный инцидент, ко мне обратилась молодая девушка Лена из Петербурга, она прислала свою фотография держа в руках лист бумаги с просьбой удалить снимки, что я и сделал. Лицо девушки выглядело довольно огорчённым и унылым и я поинтересовался не являюсь ли я тому виной.

Как оказалось личные снимки Лены были опубликованы на ряде популярных русских сайтов для взрослых её бывшим парнем. Снимки быстр стали предметом всеобщего обсуждения и насмешек в соц-сетях и спустя некоторое время о них узнали близкие и коллеги. Девушку попросили написать заявление по собственному желанию, так как её теперь уже знаменитое лицо не могло более представлять серьезную страховую фирму.

Новый кавалер Леночки тоже оказался довольно удивлён и попросил несколько дней для раздумьях, а возмущенные родственники пилили девушку днем и ночь. И вот выслушав эту история мне стало очень стыдно, горько и мерзко от осознания всего лицемерия и того количества комплексов которое давит на наше современное общество. Я не как не могу найти ответ на вопрос, по чему самое прекрасное и приятное действо на земле как продолжение рода считается порочным? Да быть может эти строки которые я сейчас пишу просто пустая болтовня и они без всяких сомнений не изменят положение вещей. Но, если моя история донесет всю опасность которая хранит в себе домашняя эротика, или не дай бог что то по жестче и остановит вас от необдуманных шагов в будущем, я буду рад.

Из всего сказанного выше можно сделать только один вывод, наше общество ещё совершенно не готово принять самого себя без мишуры и тонн различных заблуждений и комплексов. Оно порочно но предпочитает умалчивать об этом лицемерно выкрикивая позорное Фу-фу-у-у… в сторону осмелившихся. И помните прежде чем раздеться перед объективом камеры, подумайте а не попадут ли ваши снимки в не те руки и чем это может обернуться для вас.

 -1 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.