» » Полное доверие между партнерами

Полное доверие между партнерами


Полное доверие между партнерами исключает какие-либо спорные ситуации в постели, ведь они оба страстно желают друг друга и готовы на эксперименты, лишь бы только доставить наслаждение своей второй половинке. Проблемы как раз таки начинаются в тех парах, где границы этого дозволенного не оговорены и для каждого они вообще различны. Например, то, что для него вполне нормально, она посчитает полным извращением.

К сожалению, в этой ситуации многие женщины свято верят, что не уступив в желании мужчины - его можно потерять. Якобы, если женщина не удовлетворяет всех желаний партнера, мужчина точно уйдет к другой, как раз той, которая сама не прочь испытать новые ощущения.

Как бы было замечательно, если бы существовало руководство под названием «Секс-нормы», которое четко бы поясняло что можно, а что лучше ограничить. Но, ведь вы сами понимаете, что это просто невозможно. Каждый из нас исключительная индивидуальность и поравнять всех под одну гребенку невозможно. Так в чем же загвоздка? Часто на формирование сексуальной психики человека влияют семейные моральные ценности и принципы, родительские установки, порно рассказы школьных подруг и друзей, а так же телевидение, книги, поп-культура. Поэтому, если мужчина предлагает вам что-то неприемлемое для вас, не торопитесь говорить «Нет», задумайтесь о причине этого «нет». Итак, попробуем разобраться, что же может мешать быть раскрепощенной в сексе?

Недоверие к партнеру

Пожалуй, весомый аргумент. Ведь быть уверенным в том, с кем ложишься в постель – это 50% успеха. Доверять значит быть уверенным в человеке, который поддержит в любом начинании и остановится, если вы вдруг того пожелаете.

Важно знать все

Предположим, ваш муж предложил вам нечто, о чем вы слышали только от ваших подруг, а они рассказывают, что это нечто очень неприятное и причиняет боль. Прежде чем ставить мужчине ультиматум соберите максимум актуальной информации, а лучше всего мнение сразу нескольких экспертов: сексолога, психолога и гинеколога.

Нет места предрассудкам

Традиционный секс в темной комнате в миссионерской позе до брака – все это когда-то считалось за гранью разумного. Сегодня – норма. Правда у каждого она все равно своя, это касается людей верующих. Если вы не ограничиваетесь религиозностью и ваши отношения основаны на исключительном доверии, отбросьте все сомнения и будьте раскованнее, даже немного развратнее, если это нравится вашему партнеру.

Выслушайте друг друга

К сожалению, в силу своего характера, не каждый может обсудить друг с другом технику глубокого минета. Но говорить об этом, как раз таки необходимо. Зачем мучать себя и других, как говорится, если вы категорически отрицаете этот вид секса. Скажите об этом партнеру как можно мягче, возможно позже вы найдете компромиссное решение.

Итак, доверие и понимание – это основа всех основ. Разговаривайте друг с другом, не молчите о ваших ощущениях и чувствах. Совместное обсуждение волнующих вопросов поможет преодолеть недопонимание и откроет новые пути к удовольствию.

 -1 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото



Оральные ласки

Оральные ласки