» » Симпатичная девушка сексуально позирует

Симпатичная девушка сексуально позирует


1Симпатичная девушка сексуально позирует

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12



 +149 














Потом слезла сказала вставай и легла на моё место. Расставила ноги и говорит трахай меня очень сильно быстро и главное глубоко, не бойся даже если мне будет больно. И я приступил. Мы трахались около часа, она орала на всю квартиру, я думал хоть бы соседи не услышали. Пришло дело к завершению она сказала можешь в меня, я говорю может не надо. Она сказала что ты за мужик что не можешь в бабу кончить. И я разрядил в неё. Залил полностью влагалище спермой. Потом мы лежали ещё минут 15 обнимались, целовались но она сказала не вынимай его.
Я ласкала его нежно, двигаясь плавно и сжимая губки интенсивно водя языком по головке , не вынимая член изо рта, я брала его в рот почти по самое основание, он держал меня за волосы и лишь слегка контролировал интенсивность моих движений... Никита во мне в это время двигался все быстрее, сжимая мою попку в руках, я чувствовала как начинаю хотеть сильнее и по моим бёдрам уже стекает горячий сок моего желания...
На ней было очень коротенькая юбочка, туфельки на высоких коблуках, обтягивающая маечка, из под которой торчали брительки лифчика. И вообще она была очень красивая и стройная, длинноногая девчонка. Вдруг рядом с ней притормозила 5-ка бмв. В ней сидели двое кавказцев.
И тут я поняла что всё, всё во мне сжалось и сковало меня. «Я кончаю!» - подумала я и из последних сил схватилась за клитор Яны, немного прикусив его от удовольствия, и провалилась в беспамятство оргазма. Яна сжала меня между ног, и завизжала вместе со мной, перед глазами всё застелило туманом. Я дёргалась всем телом, а голова торчала между ножек Яны, которые тоже дрожали. Мы кончали одновременно. Ноги Яны резко разошлись в стороны, и я плюхнулась ртом и носом в её киску, вдохнув её сок, я продолжала вопить, а Яна вновь сжала меня бёдрами.
От этого начинает кружиться голова. Моя жена лежит там за стенкой и даже не представляет, кто ее будет трахать. Я сел в кабинке рядом с ней и взял ее за руку. Она нервничала, но при этом ее глазки блестели от вожделения.
"Возвращается муж из командировки и застает жену с любовником!" - на эту тему есть целый ворох анекдотов, любимым из которых для меня всегда был тот, что о супермуже и суперлюбовнике, то есть о муже, который говорит "ну вы тут кончайте, а я пойду кофе сварю", и о любовнике, который после этого кончает. Нравился он мне особенно потому, что я как раз представлял себя на месте этого мужа и думал, что именно так и поступлю в подобной ситуации. Правда, в реальности самой ситуации я как раз сомневался. Оказалось, что я при этом ошибался дважды.