» » Эротические снимки с телефона

Эротические снимки с телефона


1Эротические снимки с телефона

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18



 +131 














Так случилось, что с моим лучшим другом, другом детства, Серегой судьба разлучила надолго. Сначала я служил в армии, а когда дембельнулся и приехал в родной город, Серый уже месяц тянул лямку, причем почти там же, откуда я только что вернулся. И это неудивительно. Почти все ребята из нашего города служат в морской пехоте. Ну,да ладно.
Идти от платформы до дачи было недалеко, но наш участок был самым отдаленным, а соседние с нашим домики пенсионеры забросили, будучи не в состоянии за ними следить, а продавать за копейки их жаба душила.
Он закурил, и говорит мне: ты чего одел эту одежду. Я ему: мне нравиться. Он: если твоя жена увидет. Я ему: она знает про одежду. И меня опять накрыла волна оргазма. Вдруг выйдет жена, а я в женской одежде стою на коленках и делаю минет. И начала еще сильнее заглатывать. До этого я не могла взять даже на половину его 17 см. А тут я полностью взяла его в рот. И он просто начал меня трахать в рот.
Её кровать сильно стукается в мою стену и я слышу протяжный стон, сдавленный и приглушённый, Вера накрыла свой ротик ладонью полностью, чтобы не выпустить ни одного звука, но я лежу достаточно близко, чтобы слышать его, чувствовать, как она мотает головой из стороны в сторону, не имея сил сдерживаться в волнах оргазма, который накрыл её. Не сдерживаю больше себя и я. Моя сперма тугими толчками бьёт из головки, достреливая до груди, заливая живот, бока.
Её белые волосы хорошо сочетались с красивым бронзовым загаром видимо полученном в солярии, на ней была свободная юбка из легкой ткани спускавшаяся до колена и облегающая белая майка под которой виднелись упругие груди 3 размера, да лифчиков она не носила да и к чему они ей.
Она оперлась руками о кухонный стол, я пристроился сзади и стал толкать член между ее ягодиц.

- Пониже, а то ты мне в попу попадешь, а там я еще девственница.

Наконец я нашел вход во влагалище и бодро задвигал задом. Процесс был довольно долгим, но успешным. Я почувствовал, что ее влагалище намокло, зна-чит, она тоже кончила, чему я был очень рад. Мы еще поласкались стоя, и я стал одеваться. Домой я вернулся в прекрасном расположении духа.