» » Имитируют ли оргазм мужчины?

Имитируют ли оргазм мужчины?


Женщины и мужчины очень разные. Нельзя сказать, что кто-то лучше или хуже, просто мы разные. Существует множество различий в физиологии, анатомии, психологии и т.п. Даже оргазм мы получаем по-разному. У женщин это больше проявляется с психологической стороны, а у мужчин - с физиологической. Принято считать, что женщине сложнее добиться "пика блаженства", по этой причине они довольно часто используют небольшую женскую хитрость - имитацию оргазма.

Но мы поговорим с вами сегодня о том, имитируют ли оргазм мужчины? Ежедневное британское шоу под названием This Morning гласит, что 19 процентов мужчин симулируют. Это показал опрос, который шокировал многих. Оказывается каждый пятый мужчина делает это. Но как? Ведь если нет спермы, значит нет и оргазма, природу не обманешь.

Однако существует даже ряд техник на этот счет. К примеру восточные сексологические учения доказывают это на технике множественного мужского оргазма. При этом благодаря тренировке определенной группы мышц, сперма доходит до района семенного бугорка и уходит обратно. Так, оргазм получается без эякуляции.

А некоторые "мастера" пробуют на практике семяизвержение в свой мочевой пузырь, управляя своеобразными переключателями. Мужской мочеиспускательный канал может выводить либо сперму, либо мочу. Вспомните хотя бы как тяжело сходить в туалет испражниться сразу после того, как произошла эякуляция. Тут работает запирательный механизм. И некоторым удается его "взломать", заставить сперму не выходить наружу, а идти внутрь.

Но далеко не все могут овладеть данной техникой, к тому же существует реальная опасность для здоровья.
С природой все понятно, но как же удается обхитрить женщину? Тем более если она опытная и занимается сексом с одним и тем же мужчиной далеко не первый раз, ощущает его эякуляцию.

Один единственный вариант - это когда партнеры имеют секс в презервативе, при выключенном или приглушенном свете и не слишком большой опытности женщины. В данном случае партнер, если у него нет желания продолжать половой акт или он просто вымотался, пропало возбуждение, может имитировать, изображая стоны и судорожное подергивание телом.

Если после секса, мужчина отправляется в ванную, а дама не будет осматривать презерватив, то обман останется нераскрытым. И то если партнерша не воспользуется умением вынимать душу и не узнает насколько хорошо ему было с ней. А фальш как правило женский пол чувствует за версту.

Правда есть еще вариант, когда мужчина имитирует получение оргазма, женщина это понимает и поддерживает игру, инсценируя в ответ бурю эмоций и экстаз. Но это скорее всего уже психология отношений и совсем другая история..

Зачем мужчине имитировать удовольствие и оргазм? Скорее всего по тем же самым причинам, что и женщина. Чтобы выглядеть в глазах партнерши полноценным, не затронуть ее самолюбие, ведь она может это все принять на свой счет и чувствовать себя недостаточно сексуальной, любимой, умелой в доставлении удовольствия и пр. То есть причины такие же надуманные и глупые. Но о какой искренности, доверии а особенно любви может идти речь, когда мужчина и женщина вынуждены обманывать друг друга? Причем обман это очень просто распознать и отличить.

Постоянная имитация оргазма - это гиблое дело. Но иногда так случается. Это может быть невинной шалостью или связано с психологическим состоянием мужчины, как маленькое зло. Тогда в этом нет ничего страшного. Но особенно выделяем - ИНОГДА!

 -1 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото



Как достичь оргазма

Как достичь оргазма