» » Домашняя эротика голой девчонки

Домашняя эротика голой девчонки


1Домашняя эротика голой девчонки

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12



 +213 














Снова я пришел работать. Напарник задерживался на несколько часов, но у меня был свой объем работы, которую я спокойно делал без него.

Светы, к сожалению, тоже не было дома, так что рассчитывать на вдохновение перед работой не приходилось. Так я в своих мыслях, слушая радио, производил монотонные неинтересные действия, которые есть в каждом деле.
После того как я закончила Тюменский университет, я мечтала только об одном, устроиться в хорошую школу, получить свой класс и вести литературу. Я очень любила Пушкина, в свое время даже думала стать биографов по Пушкину, но тяга к самой литературе меня переубедила и я все же решилась на преподавание. Планов на жизнь было много, очень много, все в переда, вот она жизнь, только начало и столько еще впереди и так много надо успеть сделать.
Не могу описать, как я себя чувствовал в тот момент с ней, во мне боролась и сексуальное возбуждение, которое во мне пробудило это рыженькое солнышко и одновременно чрезмерная нежность к ней, ведь она такая миниатюрная нежная девчонка. Я боялся быть с ней грубым, хотя от удовольствия, которое приносило мне её влагалище. Мне хотелось сжать её попку и просто насаживать грубо на свой кол.
Мы продолжили смотреть фильм вдвоём, Лизе явно нравилось смотреть за происходящим на экране, а мне просто нравилось находиться рядом с ней, я буквально чувствовал тепло её тела, так как мы сидели рядом друг с другом, заодно я любовался её слабо выпирающими сосками, которых не скрывала ткань ночнушки.
Рукой я ласкал её киску и гладил раскачивающиеся в стороны груди, возбужденные соски скользили между пальцев и я иногда легонько пощипывал их. При каждом движении она издавала сладострастный стон, какое то время это продолжалось и в итоге не выдержав Володька со звериным рыком кончил, при этом Ленка одновременно с ним достигла оргазма. Это было нечто, она извивалась на нем прогнув спину и затянув длинную ноту восторга, её тело сотрясалось в приступах оргазма, волосы налипли на лицо и прикрывали глаза. В итоге она просто отклонилась назад и легла часто дыша, ему на грудь.
Тут она стала водит своей киской по моему дружку и потом сунула она себе его внутрь. Сняла халат и я увидел у неё чудестные сиськи 2го размера водила она медленно свою талию и тут я в неё кончил. Она встала и ушла в ваную и потом вернулась снова села на мой член и на этот раз мы долго трахались и она была опытна в этих делах, и хорошо владеет вагинальными мышцами за 2 ой акт она окончила где-то раза 4 ну вот наконец я снова кончил ей внутрь, мы легли рядом в обнимку и начали болтать я как-то ещё раз ей просто засунул и лежал пока стояк не спадет. Олеся сказала чтобы я не беспокоился что я в неё кончил, сказала что она к сажелению бесплодная. Тут мы уснули как лежали а член мой так и остался у неё внутри.