» » Что такое «идеальное первое свидание»?

Что такое «идеальное первое свидание»?


Это свидание, после которого оба будут с нетерпением ждать второго! Казалось бы, всё ясно!
Остаётся только один вопрос: как сделать первое свидание идеальным?
Начнём с того, что позаботимся о внешности. Чистые волосы, руки и обувь, лёгкий запах парфюма – это обязательные условия! Не нужно надевать нечто сногсшибательное: достаточно, если одежда будет опрятной, в меру модной и стильной и будет Вам к лицу. Главное, чтобы Вы чувствовали себя в ней свободно и уверенно, не поправляя то и дело воротник рубашки и не разглаживая складки на брюках.

Даже если Вы являетесь счастливым обладателем автомобиля, в первом свидании его лучше не задействовать: девушка должна чувствовать, что её свободу ничто не ограничивает.

Не стоит пренебрегать традицией дарить девушке цветы. Но следует учесть, что ей придётся провести с цветами какое-то время и желательно, чтобы они не создавали ей неудобства. Поэтому – никаких громоздких букетов. Пусть это будет нечто изысканное и лёгкое, возможно, миниатюрная цветочная корзинка – они сейчас очень модны.

Следует заранее продумать возможный маршрут, учитывая погоду и другие факторы.

Если девушка идёт на свидание прямо с работы, общение лучше начать с уютной кафешки, в которой Вы заранее поинтересовались уровнем цен, чтобы не попасть впросак. Не стоит на первом свидании вести девушку в самое дорогое заведение города, но и студенческие пиццерии – тоже не вариант. Даже если Вы не голодны, всё равно закажите что-то и для себя, иначе девушке будет крайне некомфортно есть в Вашем присутствии.

Частью свидания может стать прогулка по аллеям городского парка. Только ознакомьтесь предварительно с прогнозом погоды: пронизывающий ветер, дождь и мороз вряд ли добавят свиданию романтики. Если же погода позволяет, вполне можно присесть на лавочку с мороженым – это переведёт общение в более неформальную плоскость, чем в кафе или ресторане. Если в парке есть тир или зал игровых автоматов – почему бы вам туда не заглянуть? Во-первых, продемонстрируете своё мастерство, во-вторых, у Вас появится возможность поучить девушку стрелять, помогая и поддерживая её как морально, так и физически.

Следите за тем, чтобы прогулка не была слишком длительной: если девушка надела обувь на высоких каблуках, такое «романтическое путешествие» покажется ей пыткой.

Следующее, о чём нужно подумать – темы для общения. Конечно же, беседа должна быть естественной и непринуждённой. Но для подстраховки – вдруг разволнуетесь и растеряетесь – стоит иметь в запасе несколько домашних заготовок: шуток, комплиментов, анекдотов пристойного содержания.

Проявляйте к собеседнице интерес, задавайте вопросы, не отмалчивайтесь, но и не говорите слишком много – постарайтесь найти золотую середину. Заинтересуйте девушку – упомяните, что занимаетесь карате или увлекаетесь эзотерикой, расскажите о своём четвероногом друге (девушки обожают животных). А самое главное – не пытайтесь надеть маску, не изображайте из себя сказочного героя – ведь потом придётся либо прилагать массу усилий, чтобы соответствовать вымышленному образу, либо разочаровать и, возможно, оттолкнуть партнёршу.

Обязательно проводите девушку домой – до подъезда. Лучше всего отвезти её на такси, но если Вы не можете позволить себе постоянно или хотя бы время от времени поступать аналогичным образом, не стоит этого делать и в первый раз, иначе разочарование неизбежно. Не напрашивайтесь на чашечку кофе: в другой раз – возможно, но не сегодня!

Поцеловать ли девушку на прощанье – решать Вам, но, по мнению большинства девушек, поцелуй в щёчку будет вполне уместен, особенно если Вы не считаете это свидание последним.
И напоследок ещё один совет: даже если расставаться не хочется, первое свидание затягивать не стоит. Если всё прошло удачно – у Вас впереди ещё много встреч.

 -1 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.