» » Вибраторы – от средневековья до наших дней

Вибраторы – от средневековья до наших дней


Женщины часто бояться своих тайных желаний и с предубеждением относятся к вибраторам. А ведь были времена, когда процедура стимулирования вагины проводилась в кабинете врача, и первые вибраторы были медицинским изобретением для лечения женской истерии, причиной которой врачи того времени считали застойные явления в матке. Вагинальный массаж был привычной процедурой, и ни церковь, ни общественное мнение не усматривало в этом ничего предосудительного. А пациентки уж точно не возражали против подобного законного способа разгона телесных соков.

Происходивший во время лечения оргазм медики называли «истерический пароксизм», и действительно, после сеанса «больная» чувствовала себя намного лучше. Вагинальный массаж производился долгие годы вручную, и лекари уставали от подобных процедур. Первый вибратор был изобретён в 1869 году в Америке, он состоял из шезлонга, в центре которого была установлена головка, которая вибрировала. Вся эта конструкция приводилась в движение энергией парового двигателя, и была похожа на паровоз.

Так что современным дамам, имеющим возможность купить компактный милый гаджет, посетив интернет-магазин вибраторы с паровым двигателем не угрожают. Какой же выбор предлагает современная секс индустрия игрушек?

вибратор в форме мужского члена на сегодняшний день самый распространённый из стимуляторов в сексе;

вибраторы для стимулирования эрогенных зон, не предназначенные для проникающего секса, и поэтому на пенис не похожие (массажёры для стимуляции клитора и точки G, сосков, оральные имитаторы);

вибратор двойного проникновения, предназначенный для одновременной вагинальной и анальной стимуляции;

вибраторы для анального секса с преходханителем (пробка), не позволяющим травмировать прямую кишку женщины, они обычно тоньше и меньше по размерам, чем вагинальные;

вибратор для мужчин, разработанный для анального проникновения;

симметричный вибратор позволяющий паре играть в сексуальные игрушки вдвоём и значительно разнообразить свою интимную жизнь новыми яркими ощущениями.


Модели различаются и по типу частоты вибраций: от простых, работающих с одной заданной скоростью, до многоскоростных, имеющих несколько режимов вибрации, и меняющих частоту в больших диапазонах.

Материалы для вибраторов применяются самые разные: от эластичных и мягких (резина, латекс, киберкожа), до твердых (стекло). Изобретение киберкожи позволило изготовлять вибраторы, которые практически не отличаются на ощупь от кожи человека. Вы станете обладательницей реального мужского пениса, такого же упругого, эластичного, с выраженным рельефом складочек и кровеносных сосудов.

Работают вибраторы на батарейках, аккумуляторах или от сети. Исследования показали, что решающим фактором в достижении оргазма является не форма головки, а режим вибраций. Поэтому, лучше выбрать разноскоростной вибратор, работающий на батарейках или аккумуляторах и затем подобрать оптимальный режим достижения удовольствия. Исследования, которые были проведены в Англии, показали, что наилучшей частотой является вибрация со скоростью 80 оборотов в секунду. Оказывается, есть категория женщин, которые способны достичь оргазма только при стимуляции вибратором. Традиционных способов им не хватает и угроза прожить всю жизнь, страдая жесточайшими фрустрациями после секса, вполне реальна и через подобные муки проходят сотни женщин.

Без всякого стеснения каждая дама должна понимать, что вибратор – это в первую очередь медицинский прибор, помогающей женщине сохранить здоровье репродуктивной, гормональной и нервной системы. А ещё это великолепный способ внести разнообразие в интимные отношения пары. Современная жизнь переполнена сексуальными образами, пресыщение которыми происходит довольно быстро. Семейный секс может стать скучной повинностью, во время которой партнёры не решаются воплотить свои тайные фантазии. Выходом из этой ситуации для одних может стать частая смена половых партнёров и развал семьи, для других – полное отсутствие удовлетворения и счастья в сексе. Не позвольте вашей жизни стать бесцветной и однообразной. Отпустите себя на свободу, поиграйте сексуальными игрушками, это придаст вашей жизни ярких, незабываемых красок и впечатлений.

 -3 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.