» » Эрекционное кольцо

Эрекционное кольцо


Как только Вы слышите слово, в состав которого входит «кольцо», Вы сразу представляете ювелирное украшение? Значит, Вы отстали от жизни и Вам необходимо провести краткий экскурс (с дальнейшим самообразованием) в мир сексуальных игрушек.

Итак, роль сексуальных игрушек сегодня велика: они помогают семейным парам возобновить и заново раздуть искру своих отношений, страсть и желание, а молодым парам внедрять интерес в половую жизнь, поддерживая ее на должном уровне. Задание игрушек – стимулировать эрекцию и увеличивать ее продолжительность. И если Вам стало интересно, какая из них самая действенная и эффективная, с радостью скажем Вам, что это виброкольцо. С помощью него девушка получит приятнейший массаж клитора во время непосредственного «вхождения» полового члена. И для мужчины существует плюс его использования: увеличивается эрекция и ее длительность. Можете сравнить (для удобства представления) такое виброкольцо с кольцом на дистанционном управлении, только у него еще присутствует маленький вибратор, благодаря которому ощущения увеличатся и разнообразятся.

Что нужно знать перед покупкой

Перед тем, как бежать с магазин сломя голову за этим товаром, прочитайте следующую информацию, которая облегчит Ваш выбор и сделает работу кольца эффективней.
Кольцо может быть создано из разного материала: железо, кожа, силикон, резина, пластик и желе. В зависимости от материала, который Вы выберите, будет зависеть и размер кольца. Если материал такой, что сможет вытянуться и легко принять форму Вашего члена, то Вам легче будет остановить свой выбор на комплекте из нескольких колец разных размеров, и дома уже померять. А если материал своей величины не меняет, как железо и дерево, то выберите размер меньше, чем Ваш половой орган – это увеличит удовольствие от сильного контакта игрушки и органа.

Что же это кольцо может делать

Виброкольцо может продаваться не только в одиночку, но и в комплектации с небольшим вибратором. Именно он создает дополнительные сексуальные ощущения партнерам, при чем, обоим одновременно. Вибратор может стимулировать как клитор, так и анальный проход. Для этого следует просто надеть его на член таким образом, чтобы он оказался между яичками, и волны сильнейших удовольствий Вам гарантированы.

В любом случае, какое кольцо Вы не выберите, помните, что экспериментировать с ним можно: начиная от использования его во время орального секса, заканчивая мастурбацией и получением новых ощущений, которые Вы себе даже представить не могли.

 +2 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.