» » Как правильно заниматься сексом

Как правильно заниматься сексом


Нам часто не понятно, чем нужно заниматься - любовью или сексом... Заниматься любовью романтичней, но и ответственность слишком давит, зато секс предполагает гораздо большую свободу в отношениях, а удовольствие получается какое-то механистическое. Так чем заниматься и как это делать правильно, чтобы познать всю глубину наслаждения?

Во-первых, никогда не нужно путать любовь, то есть душевную близость, с близостью физической. Это обязательное условие! Если вас тянет к человеку, пробуждаются чувственные желания - занимайтесь сексом и не морочьте голову. Вполне возможно, что узнав друг друга поближе, поняв, насколько совпадает ваше отношение к жизни, из вашей симпатии вырастет настоящая любовь. Но ведь может случиться и наоборот, когда человек, с которым приятно проводить время в постели, окажется слишком далек от вас по остальным жизненным приоритетам. Тогда нужно просто наслаждаться тем, что есть, и не требовать друг от друга большего. Значит, встреча с вашей любовью еще впереди.

Во-вторых, занимаясь как сексом, так и любовью, надо больше пользоваться языком. Некоторые личности, начитавшись инструкций о технике любви, начинают думать о французском поцелуе, куннилингусе или минете. Это, конечно же, очень приятно и интересно. Но сейчас речь не об этом. Парни и девушки, милые, побольше разговаривайте о своих желаниях и ощущениях. Люди, которые умеют откровенно делиться сокровенным, намного быстрее начинает получать полную взаимоотдачу. Не верите? Поинтересуйтесь, сколько пар разбежались из-за недопонимания. Или вы уже научились читать мысли и эмоции?

И третье, в интимных отношениях - чем больше отдаешь, тем больше получаешь. Если вы будете ждать, что вам доставят удовольствие, то получите явный суррогат. А вот когда тела сплетаются с взаимной страстью, когда эмоциональная буря отражается в любовниках, как в зеркале, возрастая с каждым судорожным вздохом... Вот тогда и получаются приливные оргазмы, переходящие в эйфорию. Ленивый же никогда не почувствует всей силы экстаза.

А теперь пара советов индивидуально.
Девушки, помните, для вас интимная близость с человеком, к которому вы испытываете горячие чувства, всегда будет более насыщенна, чем просто секс. Ведь вы сильны своей эмоциональностью.

Юноши, не торопитесь использовать в постели весь свой технический арсенал за один раз, прислушивайтесь к партнерше. Многие девушки не любят слишком частую смену поз. Опытного любовника всегда больше интересует наслаждение дамы, а не тренировка позиций Камасутры.

Удачи вам обоим, чем бы вы ни занимались!

 -2 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.