» » Некоторые особенности секс игрушек

Некоторые особенности секс игрушек


Чего только не найти в современных магазинах – и восточные сладости, и стильные костюмы, и элитные часы, и престижные коммуникаторы. А несколько лет назад появился ещё один тип магазинов – в нём вниманию покупателей предлагались силуэтные копии женских и мужских половых органов, изготовленные из латекса, гигиенической резины, поливинилхлорида или одного из видов силикона. Также на витринах этих магазинов встречались и встречаются плётки, наручники, кольца для пениса и надувные куклы.

Подобные товары называются сексуальными игрушками, или товарами для интима. Когда-то заходить в подобные бутики считалось пошлым и неприличным. Однако позднее любопытство пересилило неловкость, и в магазины интимных товаров потянулись и молодые пары, и дамы постарше. Фаллосы и вибраторы сегодня используются одинокими, не имеющими любовника дамами для удовлетворения своих сексуальных потребностей. А ошейники и плётки покупают те пары, которые решили попробовать БДСМ. Разумеется, ни один вибратор не скажет своей хозяйке, как он любит её, однако доставить ей приятные ощущения он всё же сможет.

Первые искусственные фаллосы использовались египтянами ещё до начала христианской эры. Сегодня ассортимент подобных изделий значительно расширился, некоторые модели работают на батарейках. Все подобные товары после каждого применения надо мыть тёплой водой, предварительно вынув батарейки. Продажа и покупка интимных товаров законом не возбраняется, а их приобретение позволит разнообразить интимную жизнь и реализовать тайные эротические фантазии.

Вибрамассажер - это электрическое устройство, работающее чаще всего от батареек. Есть и такие, которые работают от электросети. Их основное свойство заключается в том, что они вибрируют. Если вибромассажер прикладывается к эрогенной зоне (например, к большим губам у женщин), то его действие вызывает интенсивные и очень приятные ощущения.

Большинство людей представляют себе вибомассажер в виде предмета, сильно напоминающего пенис. Однако такое мнение ошибочно, потому что существуют вибраторы различных форм и размеров (например, электрические массажеры), и обычно они не предназначены для проникающего секса. При использовании кончик вибратора прикладывается к особо чувствительной эрогенной зоне (например, к клитору или соскам). Приобрести вибраторы можно в аптеках, секс-шопах и в магазинах дамского белья.

Существуют несколько видов вибромассажеров

Вибромассажер точки "G". Вибромассажер имеет изогнутую форму и предназначен специально для стимуляции точки "G", которая является одной из самых сильных эрогенных зон женского тела. При стимуляции точки "G" окружающие ее нервные окончания посылают в мозг импульсы, блокирующие боль и усиливающие приятные ощущения во время секса. Некоторым женщинам стимуляции точки "G" достаточно для достижения сильного оргазма.

Вибромассажер на радиоуправлении. Управление устройством происходит при помощи пульта радиоуправления, а это значит, что Вы можете забыть о проводах и быть абсолютно свободными в своих действиях.

Анально-вагинальный вибромассажер (двойной) - изделие, предназначенное для одновременного анально-вагинального секса, представляющее собой двойной вибромассажер. Приобретая данное изделие, помните, что расстояние между вагинальным и анальным отверстиями у каждой женщины индивидуально, поэтому следует выбирать соответствующую модель. Данный вибромассажер желательно использовать в комплекте с универсальной смазкой, предназначенной как для анального, так и для вагинального секса.

Вибромассажер в форме яйца - изделие, предназначенное для стимуляции вагинальной или анальной зон, но может использоваться также для тренировки вагинальных мышц.

Вибромассажер на присоске. Этот вибромассажер оснащен съемной присоской, с помощью которой Вы сможете закрепить его на плоской твердой поверхности, и таким образом освободить себе руки. Присоска прикручивается к пульту управления вибромассажером.

Вибромассажер-"реалистик". "Реалистиками" называют изделия, полученные путем снятия слепков с реальных людей, как правило, известных порнозвезд. Они являются точной копией половых органов конкретно взятого человека и поэтому особенно ценятся любителями сексуальных игрушек. Этот вибромассажер оснащен присоской, с помощью которой Вы сможете закрепить его на плоской твердой поверхности, и таким образом освободить руки.

Вибромассажер анальный. Этот вибромассажер может быть использован для стимуляции вагинальной зоны, но разработан специально для стимуляции анальной зоны, чему соответствуют и размер и обтекаемая форма. Изделие служит для повышения чувствительности при половом акте за счет сближения (соприкосновения) стенок ануса и влагалища у женщин, а также стимуляции эрогенных зон анальной области (как у женщин, так и у мужчин).

Вибромассажер с насадкой. Без насадки изделие представляет собой гладкий твердый пластиковый вибромассажер. Съемная насадка может иметь разнообразные выпуклости, усики, ребрышки и прочие неровности, служащие для дополнительной и более мощной стимуляции эрогенных зон во время использования. Изделие можно использовать как с насадкой, так и без нее. Если после снятия насадки с вибромассажера Вам сложно надеть ее вновь, Вы можете воспользоваться тальком.

Вакуумные помпы

Вакуум - массажер(помпы) помогает в профилактике и лечении сексуальных расстройств в виде снижения эрекции у мужчин, является средством для создания и поддержания эрекции полового члена , вакуум - массажер может использоваться для увеличения пениса в размере за счет увеличения эластичности сосудов и наибольшего притока крови в половой член во время эрекции.

Используя вакуумный массажер (барокамеру), в члене под воздействием разницы давления активно раскрываются и наполняются кровью подавляющее большинство мельчайших капилляров, происходит мощное воздействие на периферическое кровообращение, лимфообращение и регионарное движение жидкости.

В состоянии естественной эрекции кровенаполнение полового члена увеличивается в 5 - 7 раз, при вакуум - массаже в 8 - 12 раз, что способствует очищению пещеристых тел, повышает эластичность стенок сосудов пениса. Включаются в кровообращение большое количество ранее не функционировавших капилляров, ликвидируются дегенеративные изменения в кавернозных телах пениса.

Действие вакуум - насоса как профилактического средства против ослабления потенции, для жесткости пениса и его увеличения в размере, основано на тренировке сосудов, пещеристых тел, а также усилении рецепторной чувствительности полового члена, поэтому мужчинам после 45 лет полезно проведение регулярного вакуум-массажа (не менее 2 - 3 раз в неделю) для продления сексуальной активности.

Вакуумный массажер может использоваться не только в качестве профилактики застойных явлений при редкой половой активности, но и для увеличения размера мужского полового органа (увеличение в толщину происходит за счет увеличения эластичности сосудов и наибольшего притока крови в половой орган во время эрекции).

Вакуум - массажер состоит из прозрачной пластиковой колбы с латексным уплотнителем и груши, присоединенной к колбе с помощью трубки. Пенис вводится вовнутрь колбы, которая плотно прикладывается к телу. Для лучшей герметизации и комфорта можно смазать уплотнительную насадку смазкой на водной основе (любриканты). На пенис можно наносить специальные кремы, улучшающие кровоснабжение.

При помощи груши из колбы откачивается воздух, создается так называемый вакуум (локально - отрицательное давление), что вызывает приток крови к пенису и эрекцию. Продолжительность процедуры составляет 15 - 20 минут. За это время эрекция вызывается до 10 - 15 раз и удерживается каждый раз до 1 минуты.

Для сброса отрицательного давления нужно нажать воздушный специальный клапан (возле груши) или открыть отверстие на колбе, которое закрывается пальцем во время процедуры. Если после использования массажера возникшая эрекция быстро угасает, то вместе с помпой необходимо использовать эрекционное кольцо, которое сдвигается с колбы вакуумного массажера на основание полового члена, что тормозит быстрый отток крови.

Вагины и оросимуляторы

Вагина – это имитатор женских половых органов в некоторых разновидностях оснащенный вибратором или помпой отсосом. Мужчина испытывает реальные яркие ощущения при использовании вагины, ведь мужской пенис активно массажируется стенками вагины, а если вагина оснащена мягкими шишечками или ребрышками, расположенными внутри, и также вибрирующим или посасывающим механизмом, то полученный оргазм не возможно ни с чем сравнить.

Он имеет свой неповторимый эффект и рекомендуется в промежутках отсутствия реальной женщины. Роль искусственных вагин чрезвычайно велика в профилактике всевозможных застойных явлений , влекущих за собой такие заболевания как простатит и аденома предстательной железы и др.

Такие застойные явления приводит к воспалениям и, соответственно, заболеваниям мужской половой системы. Пользуясь вагиной, любой мужчина надолго страхует себя от подобного рода явлений.

Оросимулятор – это секс-игрушка имитирующая рот, при использовании создающея эффект орального секса (минета). По функциональным особенностям оросимулятор сродни вагине. Вагины и оросимуляторы изготовляют из мягких материалов.

Мужской член охватывается мягким и теплым материалом, что вызывает впечатление занятие сакса с реальной женщиной. В секс-шопах продаются интимные устройства с вибрирующими и сосущими функциями, также имеются простые модели, которые приводятся в движение самостоятельно.

Есть простые модели без визуального эффекта, а есть модели, копирующие все половые органы женщины половые губки, анал и лобковые волосы. Вагины и оросимуляторы создают двойной эффект. Первый - разнообразие в сексуальной жизнь партнеров, второй – физическая и психологическая разгрузка организма.

Мужчины как и женщины испытывают личные проблемы возникающие от переутомления или чрезмерного приема алкоголя и психологическими расстройствами. Может возникнуть временная слабость или даже импотенция. Также потенция зависит от состояния предстательной железы. Примерно 40% мужчин старше 40 лет страдают простатитом, мешающим сексуальной жизни. И здесь, искусственная вагина выступает в качестве верного помощника.

В современных секс-шопах всегда имеется большое разнообразие имитаторов вагин, анусов и ротиков (оросимуляторы) всевозможных модификаций, из латекс, силикон, cyberskin и т.п. Но все они предназначены для компенсирования недоступности женщины в определенный момент либо разнообразить сексуальные отношения и придать им, как и другие секс-игрушки, особое яркое чувство.

У этих изделий масса плюсов, и еще один из них – это возможность попробовать новые виды секса, например, анальный контакт. Вагины-реалистики, сделанные по слепкам с гениталий шикарных порно-звезд, имеют еще и имитацию анального отверстия, так что, если есть желание, а ваша женщина не хочет или боится такого рода секса, то всегда можно воспользоваться услугами вагины.

Вагины и осимуляторы могут быть нескольких видов.

Без вибрации.
Изготовлены из латекса или cyberskin, прекрасно имитируют женские половые органы. Часто в таких моделях присутствуют и вагина и анал. С помощью данной категории вагин можно получит удовлетворение как от вагинального, так и от анального секса. Существуют вагины-реалистики, сделанные по слепкам с реальных гениталий порно-звезд.

С эффектом вибрации.
В данных вагинах размещено виброустройство, воздействующее на половые органы мужчины вибро-эффектом. В вибратору прилагается регулятор режимов скорости, что позволяет настроить вагину на необходимую частоту вибрации от слабой до интенсивной. Стимуляция члена происходит действием двух эффектов вибрации и механического облегания члена, что вызывает интенсивное возбуждение и по своему оригинальный оргазм.

С вакуумно-помповым механизмом.

На ряду с вибрирующим эффектом вагины снабжаются и с вакуумный воздействием на член. С помощью груши-насоса отсасывается воздух из вагины, что способствует притоку крови в пенис и соответственно усилению эрекции, а также получению эффекта посасывания. Умело используя всевозможные методы воздействия на пенис: вибрации и избыточное или отрицательнее давление можно получить наземной оргазм и незабываемую эрекцию.

 +2 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Секс игрушки

Секс игрушки