» » Чем не нравится оральный секс женщинам?

Чем не нравится оральный секс женщинам?


У слабой половины человечества опрос о том, что им не нравится во время занятий любовью, вызвал бурю негативных эмоций. Дело в том, что многие мужчины за 40 не желают учиться ничему новому, и довольствуются своими примитивными знаниями и опытом. Лишь молодежь еще как-то проявляет интерес к совершенствованию.
«Меня так раздражало, когда мужчина, делая кунилингус, начинает вставлять свои пальцы в мой анус. Такое ощущение, как-будто я на приеме у проктолога. И, пожалуй, это единственный печальный опыт.»

«Доставить удовольствие женщине путем орального секса очень сложно, когда мужчина покрыт трех-дневной щетиной.»

«Мужчины, не надо смотреть своими «кошачьими» глазками из «окопов»! Когда партнер поднимает из той области свои глаза, становится смешно и уже не до удовольствия.»

«Слабая техника просто поражает. Даже когда партнер не очень опытен, но делает это с таким одолжением, вроде: «Видишь, какой я молодец!» Доставлять девушке удовольствие путем одолжения не принесет никакого результата.»

«Мужчина, «не знающий местности», начинает попросту суетиться. Очень много таких индивидуальностей, которые не имеют представления о том, что такое клитор, что с ним делать, где искать. Когда все-таки находят эту деликатную зону, как будто дятел выбрал подходящую дырочку.»

«Вот готовишься к встрече, вся такая при полном параде – интимная стрижка, мелирование с тонированием, словом, готовишься на все двести процентов. Мужчина в это же время вдруг захочет «покурить», то зубы не почистит и опять со своим ужасным сигаретным запахом лезет. Очень противно!»

«Почти каждый мужчина считает, что если сделать женщине кунилингус, то все, она уже получает оргазм. Пора уже понять, что получает оргазм меньше, чем половина женщин. Минусы во всем - техника, анатомия. Неужели так сложно просто взять и научиться? Да нет же, мужчины слишком гордые, чтобы признать себя «лохом». Порой даже задают такой глупый вопрос: «Почему ты не получила оргазм»?»

«Вот зачем дуть при этом действии? Ну, просто наверно в прошлой жизни он был феном, и в связи с этим постоянно дует и дует. Я даже замерзнуть успела».

Как заметно по нескольким отзывам, не удовольствий у прекрасной половины человечества вполне достаточно для того, чтобы мужчины начинали задумываться. Вы же хотите идеал по формам, отличный оральный секс, теплый ужин, неприкосновенность, когда вам этого не надо, а сами не можете доставить удовольствие?

 +1 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие секс рассказы




Техника хорошего минета

Техника хорошего минета