Начальница


Хочу рассказать историю, которая со мной произошла пару лет назад. Это произошло в один из теплых июльских дней. Я работал в фирме и по обыкновению пришел на работу в 09 часов утра. Я удобно устроился в кресле перед компьютером, включил его и начал перебирать бумаги, которых порядком накопилось. Вдруг раздался телефонный звонок, звонила моя начальница, ее звали Наталья Викторовна и просила меня срочно к ней зайти, голос у нее при этом был довольно строгий.

Хочу отметить, что Наталья Викторовна была симпатичная женщина примерно 45 лет, с пронзительными зелеными глазами, у нее были светлые короткие волосы до плечей, стройная фигура, упругая попка, грудь примерно 3-4 размера. Она была разведена и имела уже взрослую дочь, лет 20. В целом она была приветливая интересная женщина, но когда случался аврал на работе, не важно по чьей вине могла и вспылить. Именно этот случай похоже произошел на этот раз.

Предвкушая непростой разговор, я поднялся к ней в кабинет. Наталья Викторовна стояла возле окна и с кем то разговаривала по телефону, жестом показав мне, что бы я присаживался. Я заметил, что на ней было легкое цветное платье до колен. Закончив разговаривать по телефону начальница начала рассказывать о проблемах, которые есть сейчас на работе, о том, что нужно работать активнее и эффективнее, что не все получается, что нужно быть командой и так далее.

Походив по кабинету, она присела напротив меня на стул и продолжила разговор, активно жестикулируя. Потом видимо ей стало неудобно сидеть в одной позе и она положила ногу на ногу, при этом сверкнув белыми трусиками, которые были слегка мокрыми спереди или от жары или от возбуждения, я не знаю, мужика то у нее не было. Далее ей позвонило руководство и она вышла из кабинета, сказав дожидаться ее здесь.

В этот момент мне в голову пришла отличная идея. Я включил телефон, поставил его на беззвучный режим, включил режим
видео и начал ждать, когда Наталья Викторовна придет. Вскоре она зашла в кабинет, села напротив меня и продолжила разговор.

Я даже уже не вникал о чем идет речь, а просто снимал под столом промежность своей начальницы, аккуратно спрятав телефон. Закончив разговор минут через десять, я вышел из ее кабинета и направился к себе. Там я включил видео и начал смотреть.

Взору предстала следующая картина - на Наталье Викторовне были одеты белые трусики, которые были слегка мокрые спереди. Сквозь трусики была видна киска, гладко выбритая. Начальница то сжимала, то разжимала коленки и трусики то складывались в складочки, то туго облегали вагину Натальи Викторовны. Видимо у нее был дефицит секса. Видео заняло минут семь. После чего я выключил телефон.

 -12 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото