» » Во время ремонта

Во время ремонта


Мы как то затеяли ремонт в доме. Пригласили мастера, чтобы он осмотрел, и сказал что нужно. Он оказался очень видным мужчиной. И решили, что через пару дней приступят к ремонту. Мы с мужем вынесли все вещи, кругом бардак. Вечером муж приходит с работы и говорит, что его срочно отправляют на две недели в командировку.

Как так, а ремонт? Но ничего нельзя изменить. Утром муж уехал. Я осталась одна дома. На завтра пришли рабочие, их было пятеро мужчин. Мастер удивился, узнав что муж уехал. Так прошёл день, я была одна с этими мужчинами в доме. Целый день не выходила из своей спальни.

Когда нужно было, они сами звали что-нибудь спросить. Однажды они не доделали и остались с ночёвкой дома. Было совсем неловко. Но что поделаешь? Я приняла душ, обернулась полотенцем и вышла так. На выходе стоял мастер и курил, я думала, что они уже все спят.

Он посмотрел на меня с головы до ножек. Я смутилась и зашла к себе. Высушила волосы и легла спать. Так как было жарко, я спала обнаженной. Ночью я проснулась от того что кто то гладит мои ноги. Я вскочила и включила свет. В комнате стоял тот матер. Он стоял совсем голый. Его член стоял . Он был так возбужден. Ты сума сошел, крикнула я? Он ничего не ответил и подошел близко, начал обнимать меня. Я хотела оттолкнуть его, но он крепко обнял начал меня целовать. Он был намного выше и крупнее меня, у меня не хватало сил толкнуть его.

Он сильнее прижимал к себе, его твёрдый член так и упирался в мой животик. Он резко поднял меня уложил на край стола, перевернул и резко сунул член в меня. Я закричала, но он не останавливаясь трахал меня так сильно, что мне было больно. На наш шум зашли другие и замерли у двери. А он, не обращая внимания, продолжал трахать меня. У остальных тоже встали члены, один подошел к нам и смотрел.




Затем мастер громко крича кончил в меня. Только хотела встать, но его место занял другой. Я не знала что делать, против пятерых мужчин. Он трахал ещё сильнее, чем мастер, так сильно ебал меня, что я от каждого удара кричала. Это ещё больше возбудило других. Они все подошли к нам, держа свои стоячие члены. Я уже не знала что делать, просто лежала. Затем он лег на пол, и усадил меня на себя, а другой начал лизать мою дырочку.

Мне уже было так хорошо. Затем он медленно сунул сзади и начал тоже трахать. От двойного траха я так возбудилась, что кончила. А они продолжали своё дело. Затем двое других подошли к моему лицу и один сунул мне в рот свой член и трахал туда. Так оба по очереди тыкали мне в ротик свои члены. И так продолжалось долго, пока те не кончили. Затем их места заняли те двое.

Они подняли меня и вошли стоя в обе дырочки. Мне уже было так хорошо, что я стонала от удовольствия. Затем они посадили меня на колени и дали в рот , и кончили . Я такая уставшая легла на свою кровать и все начали располагаться вокруг меня. Я сразу уснула. А проснулась от того, что чей-то член искал мою попку. Он обнял меня за талию и так резко вошёл туда, что я вскрикнула.

Мне уже было всё равно. Потом все проснулись и всё началось заново. Трахали кто куда, и как хотел. В киску, в попу, в ротик. Трахали и так кричали. Это и меня возбуждало. Как же мне было хорошо. И так, целые две недели пока муж не приехал. Трахал кто как, и когда хотел. Я даже перестала одеваться. Они ебали меня как шлюху. Это мне нравилось. Я даже купалась с ними. Они так меня лизали, я просто улетала.

Даже когда муж приехал, мы занимались, когда он был на работе, сразу раздевали и трахали кто куда. Моя киса тоже стала такой ненасытной, иногда я сама подходила к ним, они сразу бросали свои дела и делали мне приятно. Иногда прямо на полу, раздвигали ноги лизали и трахали меня.

 +15 
Теги: измена



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото



Вот это днюха

Вот это днюха


Жесткий секс

Жесткий секс