» » Занятие танцами

Занятие танцами


Хочу рассказать как я похудела в тренажерном зале. Моя подружка ходит на кружок арабских танцев и всегда так рассказывает про свои успехи. Какой это красивый танец, что танцует его перед своим парнем. Она посоветовала и мне записаться туда и я согласилась. Для начала пошла с ней, просто посмотреть. Это очень красивый танец оказывается, такие эротичные движения и можно похудеть. Я решила тоже посещать кружок.

Мы сразу пошли магазин, купили костюм для танцев. Мне понравилось красное платье. Прозрачная юбка с разными бисером и маленькими колокольчиками, когда танцуешь они звенят, и красный блестящий лифчик. Всё так красиво и сексуально. Со следующего дня я начала посещать. На первом этаже находился мужской тренажерный зал, и мужчины иногда они заходили посмотреть .

Сначала это смущало, но потом просто перестала обращать внимание на это. В этой одежде чувствуешь себя голой. Ведь почти всё просвечивает, и тело голое ведь. За некоторое время посещения я научилась прекрасно танцевать и двигать бёдрами. Мне самой это стало нравиться, а взгляд мужчин даже возбуждал меня. Это ведь ещё больше заводит. Как-то подружка отпросилась и сказала, что придёт позже и чтобы я не уходила, подождала её. Ведь мы живём рядом, и всегда почти вместе во всём.

Она почему-то задерживалась, все уже разошлись, и я осталась одна, ну и ладно, решила одна потанцевать. Я и не заметила, что зашёл один мужчина, и пристально смотрел за моими танцами. Только когда я обернулась увидела его. В этот момент позвонила подружка и сказала, чтобы я не ждала её. Ну и ладно. Затем тот мужчина подошёл ко мне и представился, а между этим пристально смотрел на мою грудь.

Я хотела отойти и сказала, что должна уходить. Он удержал меня и сказал, что подвезет меня. Я пошла переодеваться. Когда я разделась и хотела надеть брюки то кто-то обнял меня сзади. В зеркале я увидела его. Хотела оттолкнуть, но он сильно прижимал меня к себе. Я заметила, что его член хотел секса. Он прижал меня и мял мою грудь. На мои слова, чтобы отпустил, он не обращал внимания. Он еще больше мял и целовал меня в шею, сильно дыша.

Моя грудь очень чувствительна к ласкам, и поэтому я возбудилась, между моими ножками стало горячо от возбуждения. Я уже не хотела, чтобы это прекращалось. Заметив это, он расслабился. Я обернулась, и он начал целовать мою шею, лизать, опустившись к груди он сосал мои набухшие сосочки. Это ещё больше меня заводило. Он, опустившись на колени, он начал лизать мой клитор поверх трусиков. Как же это приятно. Он медленно снял мои красные трусики и сунул глубоко палец. От этого я еще больше завелась.

Затем, поместив мои ноги себе на колени, начал лизать и сосать киску. Затем вынул палец и сунул язык и так играл им, сосал и покусывал. Я уже не могла терпеть и кончила ему в рот. Это ему очень понравилось он продолжал сосать. затем он нагнул меня повернув сунул палец в попку начал массировать, а потом сунул член и медленно вошёл в попочку.

Ох как же это суперски когда трахают туда. Его движения стали быстрее и сильнее, я держалась за зеркало. Он нагнулся и играл моей киской и теребил клитор. Я возбуждалась сильнее, а он так кричал и смотря на зеркало сильнее ебал. Так продолжалось несколько минут и мы кончили одновременно. Затем я села на пол приходя в себя а он положил голову на моё плечо, переведя дыхание. Потом вышел. Я приведя себя в порядок переоделась и вышла . Он тоже вышел и сказал, что отвезет меня. Мы вышли на улицу, там было уже темно.




Я сказала, что дома меня давно ждут. Он предложил встретиться ещё раз. Я сказала, что подумаю. Только потом я заметила какой он приятный и красивая внешность. Ухоженный и вкусно пахнул. Это ведь важно когда мужчина ухаживает за собой. Я вышла намного далеко от дома. Он поцеловал меня и сказал, что он завтра хотел бы ещё раз потрахаться со мной.

На следующий день, когда я пришла на танцы и проходила мимо зала, он прибежал ко мне и сказал, чтобы я осталась здесь допоздна. Я улыбнулась и прошла мимо. Когда мы танцевали, он как всегда пришёл смотреть наши танцы. Я ещё заметила, как он что-то говорил другому мужчине. Когда уроки закончились, я сказала подруге что ещё позанимаюсь и она ушла. Я танцевала и ждала его.

Потом он зашёл со своим другом. Я удивилась, он сказал, что друг хочет присоединится к нашим развлечениям. Вообще-то, я была чуть смущена, но идея мне понравилась. Они подошли ко мне, я была в красном танцевальном платье. Они обняли меня, один спереди, другой сзади. Оба уже были возбуждены. Они уже сняли с себя всю одежду, и в зеркале было видно, что это смотрится очень красиво. Его друг сзади гладил мою попу, мял её и снял юбку, а другой лифчик. Оба мяли и целовали меня. Их члены упирались в меня.

Затем я села на колени и начала гладить и массировать их члены. Обхватив начала сосать по очереди. Они так и трахали меня в ротик. Я сосала и облизывала, обхватив рукой, массировала яйца. Как же это оказывается круто сосать два члена одновременно. Затем я встала и они подняли меня на руки, один вошёл спереди, другой сунул сзади и трахали меня. Мммм... Это класс!! Ещё!! Даа!!! После я встала раком, и один вошёл в попку. А другой встал рядом и сунул свой хуй в ротик и так так трахали оба. Один в попу, другой в ротик. Мы все так громко стонали, что услышав это, пришёл еще один мужчина.

Он встал рядом с моим ротиком. Вынул член и я начала сосать новый член. Потом один лёг на пол, а я села на него и начала скакать на нём. А другой подошёл и сунул в попу. И так ебали двойным трахом. А ротик был занят третьим хуем. Это так классно смотрелось в отражении зеркал. Трахая в попу, он меня шлёпал. Это тоже очень заводит. После траха все окружили меня, я села и начала сосать по очереди все три члена. Они руками массируя давали мне сосать, как же это трудно, но в то же время и приятно сосать три члена. Они по очереди кончали на меня, один на грудь, другой в ротик и на лицо.

Затем я встала и пошла в душ. Привела себя в порядок и вышла к ним. Они тоже уже оделись и ждали меня. Мы с другом попрощались с остальными и поехали домой. По дороге мы говорили о том, что было. Он сказал, что хотел бы каждый день заниматься со мной сексом. Этого и мне хотелось. Я была не против. Когда мы подъехали к улице моего дома, было уже темно. Он поцеловал меня и спросил, могла бы сейчас пососать ему. Я кивнула. Он привстал и снял шортики, и уже твёрдый член был у меня в руках, я посмотрела ему в глаза и начала медленно массировать его. Потов нагнулась и взяла в ротик, я облизывая головку сосала до конца, глубоко, как только могла.

Он держал мою голову и сильнее толкал член в ротик. Я чуть не задыхалась от этого, но он уже был на грани, что не обращал на это внимания. В результате минета он крича и стоная кончил, я продолжала сосать и облизывать член. Потом он опустил мою голову. Он сидел и приходил в себя. Сказал, что я хорошо сосу. Потом я вышла из машины. Вот так я и худела и танцевала. Мы каждый день встречаемся где-нибудь. То в зале, в его доме, машине. Это нам нравится. Когда мы в зале, то к нам присоединяются и другие. Теперь это уже и неважно кто, главное, когда есть секс.

 +8 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Парень моей сестры

Парень моей сестры


Первый минет

Первый минет


Первый минет девушки

Первый минет девушки