» » После пробежки

После пробежки


Завёл я себе в правило бегать по утрам. И для здоровья хорошо и настроение после утреннего воздуха лучше. И стал бегать. Постепенно влился в коллектив бегунов, среди которых в основном дедушки, да бабушки были. Но и молодые тоже встречались. Была даже пара одна, лет тридцати. Оксана и Рома. Оба подтянутые, видать бывшие спортсмены, а Рома кажется ещё и «качок», судя по рельефу мышц.

Вот так и бегали мы по парку, а дорогу от парка, метров триста, до наших домов, проходили быстрым шагом, успокаивая дыхание.

Так было и в тот день. Побегали мы часик и уже направлялись к домам, как Оксана, всегда ходящая между нами, спросила меня, идущего с озабоченным лицом:

- Чего так пригорюнился, Юра?

- Да, как бы не с чего. Вот только не знаю, появилась ли вода. Видать кто-то решил трубы поменять и когда я выходил из дома, воду уже отключили. Не знаю когда включат. А мне на работу надо обязательно, хоть к обеду. Не пойду же я потным.

- Так в чём проблема? Пошли к нам. Уже вроде хорошо знакомы. Ополоснёшься после пробежки.

На том и решили. Зашли к ним. Пока я осваивался, осматривал уютное гнёздышко, первой в ванну юркнула Оксана. Довольно быстро выйдя оттуда, она сказала, что приготовит завтрак, а я, чтоб шёл мыться. Зайдя в ванную комнату, я поразился её размерам. Дом был новой планировки, плюс супруги наверно по индивидуальному заказу всё сделали. Сама ёмкость была приметно метра три на два, и вокруг неё с трёх сторон кафель выложен горизонтально шириной не менее полуметра, чтоб сидеть можно было. Этакий микро-бассейн.

Я разделся, ступил ногами в ванну и включил душ, прикреплённый к стене с четверной стороны, который тут же обдал меня сверху тёплыми струями. В этот же момент в ванную комнату зашёл Рома. Он принёс мне два полотенца и взглянул на меня, стоящего к нему боком. Его взгляд прошёлся по мне сверху вниз и остановился на члене. Стесняясь, я приподнял бедро, прикрывая член.

- Красивый он у тебя, хорошенький. - вдруг улыбаясь произносит он. И добавив, разворачивается и выходит, - Вот полотенца, одним оботрёшься, вторым обмотаешься, халата для тебя у нас пока нет.

Я, немного смущённый, тщательно вымыв себе всё, обмотавшись вокруг пояса большим полотенцем, вышел из ванны. За мной туда вошёл Рома. А меня, взяв за локоть и дав мне нести поднос с бутербродами и вином, взяла Оксана, вышедшая из кухни, и повела в большую комнату. На девушке была только большая мужская сорочка, прикрывающая её бёдра до половины.

Зайдя в комнату и поставив поднос на журнальный столик, мы уселись на кожаный диван. Оксана села, подмяв под себя ноги, и её бёдра призывно оголились. Как мужчина я конечно тут же посмотрел на них, затем резко поднял взгляд.

- Нравятся? – спросила девушка, глядя мне в глаза, и погладила себя по бедру.

- Очень, - произнёс я, смущающимся тоном.

- Можешь потрогать, - Оксана взяла мою ладонь и положила себе на бедро.

Я чуть не взорвался, ощутив упругость её бедра, гладкость и нежность её кожи. Она и сама вздрогнула, закрыла глаза. Моя ладонь, прошлась по её спине, схватила за плечо, прижала к себе. Её руки обвили мою шею. Наши губы сплелись в страстном поцелуе.

Мы довольно долго целовались. Не отрываясь от моего поцелуя, Оксана начала исследовать ладошкой моё тело. Она погладила грудь, потрогала пальчиками сосочки. Когда гладила пресс, не отрываясь от поцелуя, одобрительно замычала. Затем её рука скользнула ниже и легла на член через полотенце.

- Что это? - она оторвалась от поцелуя и восторженно посмотрела мне в глаза, почувствовав ладонью то, как мой вставший член вздыбил полотенце. Затем, с интересом взгляд вниз, откидывая полотенце. - Ого! Какой красавчик. Ты меня так сильно хочешь? Дай я тебя поцелую.

С этими словами она резко наклонилась, взяла член ладошкой и подрачивая, нежно пососала. Это был сказочный минет. Я так расслабился, что забыл, где нахожусь. Наслаждаясь, я гладил бедро девушки, тискал её грудь. Я протолкнул руку между её ножек, которые она похотливо раздвинула. Пальцы коснулись половых губ. Они были мокрые. Я собрал немного влаги с них и отправил пальцем себе в рот. А Оксана всё продолжала делать мне минет, скользя губками по стволу члена, сося его сильно и лаская мне мошонку ладошкой.

Хлопнула дверь ванны. Оксана резко разогнулась. Поняв, что сейчас войдёт Роман, я нажал на свой член, опустив его, сжал бёдрами и накрыл полотенцем. Убрал руку с промежности девушки.

Зашёл в махровом халате Роман, обтирая голову полотенцем.

- Что это вы такие напряжённые сидите? - он с ухмылкой спрашивает нас.

- По тебе скучаем, - парирует добрым тоном ему супруга.

- А чего скучать-то? Давайте выпьем!

Роман сел на покрытый ковром пол, прямо перед нами, у моих ног. Взял с журнального столика бокалы, бутылку вина, налил и протянул нам. Мы чокнулись, выпили, весело смеясь. Я попытался поставить бокал, наклонился, бёдра разжались, как вдруг член выскочил и оттопырил полотенце. Прямо рядом с удивлённо-восхищённым взглядом Романа.

- А что у тебя там? - Роман, нагло стянул с меня полотенце. Почти не удивившись, он произнёс, - А стоячий он у тебя ещё красивее!

Роман бесцеремонно взял мой член и начал медленно дрочить его. Я какое-то время был обескуражен, но руки Оксаны легшие мне на плечи и поцелуй в щёку заставили успокоится меня. Она, как и я спокойно смотрела, что творилось у моего паха. А Роман тем временем взял в рот мой член и стал сосать его.

Минет от мужчины, отличается, он не такой нежный, но зато такой настойчивый и сильный. И тоже красиво выглядит, особенно когда от засоса у Романа на щеках появлялись ямочки. Он сосал сильно, с причмокиванием, иногда выпуская член изо рта, затем набрасываясь на него снова. Пару раз он вставил член глубоко в горло, пропихнув его на всю длину, так, что чуть не поперхнулся. Потом толкал член за щеку, опять сосал.

Пока муж сосал мне, Оксана попыталась взять у меня из рук, так и не отложенный бокал. Она наклонилась ко мне, её груди повисли над моим лицом, чем я и воспользовался, словив сосок губами и начав сосать его. Одна из моих рук легла на попку девушки и стала мять и поглаживать её, а вторую я положил на интенсивно двигающуюся голову Романа.

Стон наслаждения раздался сверху. Оксана тащилась. Затем она отодвинулась, нагнулась, согнала мужа с моего члена и, обняв губками головку, продолжила делать мне минет. Нажав на голову Ромы, она указала ему лизать мне яйца. Он так классно стал их лизать, глотать и обсасывать во рту, что я чуть было не кончил сразу. Видать Оксана заметила это и перестала делать минет. Она подняла голову и, переводя взгляд то на меня, то на мужа, спросила:

- Может вы в попу трахнитесь?

Для меня в тот момент было всё безразлично, и я лишь согласно закивал. А Роман встал, повернулся ко мне спиной, развёл как можно шире ягодицы в стороны и хотел было приложится к моему члену. Но супруга его остановила. Она нагнула его, лизнула ему несколько раз дырку, затем обслюнявила себе палец, ввела его ему в попу, подвигала им и, убедившись, что попа готова, взяла член и помогла направить его.

Роман насадился мне на член сразу на всю длину. Он присел с вздохом наслаждения. Пару секунд привыкая он после начал привставать на мне, трахаясь. Мне было приятно от тесноты его попы, но и больно. А он двигался и двигался. Его жена, радуясь увиденному, сначала чмокнула меня в губы, а потом наклонилась и стала сосать ему. Одновременно она нажимала на мою ладонь, орудующую у неё между ног, направляя меня на нужные места.

Это длилось несколько минут, пока вдруг Оксана не сказала, что тоже хочет, согнала мужа и села на меня, лицом ко мне. Она обняла меня бёдрами, которые я начал гладить, она подставляла мне для поцелуев свои соски, она гладила ладонями всё своё тело. И приседала, на моём члене, трахаясь со мной. Я ей помогал, схватив её за ягодицы и помогая ей приподниматься.

Сидя на мне, Оксана поманила рукой мужа, и когда он стал на диван, взяла его член себе в ротик, начав делать ему минет и, продолжая скакать на мне. Она так страстно сосала, что и мне вдруг захотелось взять в рот член другого мужчины, который я видел первый раз в такой близости. Оксана кажется угадала моё желание:

- Хочешь? - она выпустила головку изо рта и предложила мне.

Немного страшась, я всё-таки взял его в рот. О! Как же приятен во рту мужской член, как приятно, оказывается, сосать, этот немного мягкий, солоноватый отросток, как приятно водить по его гладкой головке языком. Ещё больший кайф я испытал, когда Роман стал проталкивать мне в рот член глубже и упёрся головкой в горло.




Держа Оксану за попку и трахая, я вдруг коснулся пальцем входа в её попку. Там было всё мокро, по этому, когда я надавил, палец легко проник туда. Стон наслаждения и легкой боли издал приоткрытый рот Оксаны. А я стал трахать её членом и пальцем. Около минуты траха и девушка, на секунды замерев, стала трястись в судорогах оргазма. Она тряслась, сильно прижимаясь сосками к моей волосатой груди, тёрлась ими об неё, коготками чуть царапала мою кожу, она лизала мне лицо и яйца мужу.

Кончив, Оксана распласталась на мне. Отдыхая, она нежно обняла меня. Я гладил её по спине, целовал в плечо. Стоящий член оставался в ней, а палец я не хотел доставать из попки. Около минуты мы лежали не шевелясь. Роман вытащил член у меня изо рта и сел на спинку дивана. Было слышно, как Роман натирает свой член. Вдруг прямо над ухом я услышал слабый шёпот Оксаны:

- Трахни меня в попку.

Мне ничего не оставалось, как помочь ей встать, развернуться ко мне спиной. Оксана, стоя ногами на диване и придерживая мой член ладошкой, направила его себе в попку, приседая. Я резко потянул её за бёдра вниз, и она насадилась на него, на всю длину.

Вскрик. Поднимает ладошки, сдавливает ими свои груди, чтоб увести мысль о боли в попке. Я шлёпнул её легонько. И начал медленно приподнимать и опускать на своём члене. Она стонет и стонет. Теперь уже больше от кайфа, чем от боли. Бросаю взгляд на Романа. И опять в ответ одобрительный жест и улыбка. Более того, встает, суёт в рот супруге член, а яйца начинают болтаться перед моим лицом. Конечно же, я их засасываю, пока Оксана сосёт головку члена. Видать Роман регулярно брил яйца, так как они были гладкие, и так приятно было их сосать и лизать языком. Около минуты мы ублажаем орально супруга, и когда он был уже близок к извержению, Оксана, резко выпустив член мужа изо рта, ручкой засовывает его полностью мне в рот.

- О! Какой это оказывается кайф, сосать твёрдый мужской член, который вот-вот взорвётся. Роман, кладёт мне руку на голову, не давая отпрянуть, делает несколько движений тазом, как бы трахая меня в рот и с характерным рыком резко разряжается. Спермы много, она теплая, немного солоноватая, заполняет мне горло, я глотаю её, и поражаюсь себе, никогда не предполагавшем, как это приятно.

Роман кончил и сел рядом на диван, успокаивая дыхание. Пока мой член у Оксаны в попке, она опускает руку и начинает ладошкой тереть себе клитор и половые губки. А я всё толкаю член в её попку. Роман, уселся между ног супруги и принялся лизать её между ног, иногда проводя языком и по моим яйцам. Несколько толчков моего члена в попе и девушка резко падает спиной на меня и начинает трястись и корчиться в оргазме. Он такой долгий и сильный, что сразу кончаю и я. Кончаю бурно, изливаясь ей в попку.

Опять с минуту мы лежим спокойно, вдвоём, я слегка поглаживаю её обмякшее тело. Роман продолжает лизать половые губы и яйца. Оксана поворачивается и пытается поцеловать меня. Немного не удобно. И тут она вспоминает о муже. А супруг в это время целует её в животик. Обращается к ней:

- Это было прелестно! Тебе хорошо, моя милая?

- Да. Очень. - она светилась от радости, - А? - и Оксана заговорщицки посмотрела на меня, потом на мужа. ( она засмущалась ) - Может ты.... ?

- Говори смелее. Любые фантазии.

- Тогда может ты вылижешь мне попку после спермы Юры? - И Оксана, смущаясь, показала пальцем вниз.

- О! Как классно ты придумала! Конечно.

Роман наклонился, провёл пару раз языком по половым губам супруги, по клитору. Затем я приподнял Оксану за попку. Мой обмякший член выскочил у неё из попки. Моя сперма начала вытекать из неё. Но Роман тут же приложился ртом к дырочке и начал слизывать и сосать вытекающую из неё вязкую жидкость.

- Боже. Как приятно! - произнесла Оксана.

- Тужься. Выдави из себя всё, любимая.

Супруга напряглась и ещё одна порция спермы вытекла из неё, на высунутый язык мужа. Опять он нежно вылизал ей всё.

Некоторое время мы сидели на диване спокойно. Разговаривали. Оксана продолжала сидеть у меня на коленках, обнимая за шею. Посидев так минут тридцать, Роман предложил ещё раз посетить ванну. Мы согласились. Оксана пыталась встать с меня, но я остановил её и отнёс в ванну на руках, чем вызвал её лишний восторг.

Отнёс, поставил в ванну, сам залез. А она опять обвивает ручками шею. Ну, как тут не поцеловать такую обаяшку? Конечно, прижал её за талию и попку к себе, страстно поцеловал с языками. Мы настолько были поглощены, что не заметили вошедшего за нами Романа с кучей полотенец. Мы даже не заметили, как он включил душ и начал поливать нас водой. Он намочил нас. Но мы продолжали целоваться. Тогда он провёл обеими руками по ксанкиной и моей попе.

Когда мы с Оксаной вопросительно посмотрели на Рому, он лишь протянул руку к моему члену и обхватил ладонью его ствол. Он стал дрочить почти вставший член. Оксана взяла меня за подбородок, повернула к себе и опять впилась в меня поцелуем.

Я опустил руку до её промежности. Девушка опять текла. Поэтому я быстро развернул её к себе спиной, прижал к стене. Она вздёрнула попку, и я тут же вогнал в её влагалище член, который уже выпустил из своих объятий рот её супруга. Я начал интенсивно трахать Оксану. А она, прижатая щекой и грудями к стенке ванной комнаты, стонала и пыталась царапать гладкий кафель.

Холодная поверхность стены и мой горячий член быстро довели девушку до оргазма. Но этот раз она кончала не так долго. Как только я вытащил член из неё, она взяла меня за шею и прижала головой к паху мужа, который уже сидел попой на широком кафельном бортике, опустив ноги в ванну. Его член уже набух, но ещё не стоял, и я понял, что надо мне сделать ртом. Беру рукой его достоинство, обнимаю головку губами и начинаю сосать и дрочить. И во второй раз удивляюсь как приятно, оказывается, держать во рту мужской член.

Пока я делаю минет мужу, вдруг ощущаю как жена начала поглаживать меня между ягодицами пальцем. Раз, два, три.. И тут я чувствую, как тонкий женский пальчик протискивается в мою попу. Протискивается и начинает медленно двигаться в ней. Какое же это блаженство! Сосать член и чтоб тебя в этот момент трахали пальцем. А тут ещё Оксана стала мне подрачивать член и поглаживать яйца.

- Какой хорошенький! - произносит Оксана. - Сейчас мы тебя трахнем.

С этими словами, она встаёт, достаёт из висящего шкафчика страпон, не очень большой, быстро надевает его. Нагнувшись лицом к моей попе, она немного лижет мне дырку, доставляя сказочное удовольствие своим шершавым языком, опять вводит пальчик мне в попу, затем два, потрахивает меня ими, встаёт и резким движением вперёд заталкивает мне в зад искусственный член.

Ещё большее наслаждение! Особенно когда она заводит обе мои руки за спину и трахает, увеличивая амплитуду и глубину проникновения. А Роман лишь фыркает от удовольствия, которое доставляет его члену мой рот.

Недолго потрахав меня и вытащив из моей попы страпон, Оксана, громко шлёпнув по моей попе, произносит, указывая на член мужа:

- А ну-ка, сядь на него попой.

Я понимаю, что надо делать, отпускаю изо рта член, разгибаюсь, обнимаю Романа руками за шею, становлюсь над ним, лицом к нему, ногами на кафельный бортик и начинаю приседать. Оксана помогает, ручкой направляя член мужа мне в попу. И вот я уже насадился на него.

Живой член, конечно, не сравнится с силиконовой игрушкой. Он такой тёплый, трепещущий. Так приятно приседать на нём, при этом потирая головкой своего стоячего члена по животу товарища. И смотреть ему в глаза. А затем наклониться и впиться в него поцелуем. При этом Роман ответил взаимностью, протолкнув мне в рот свой язык и начав сосать мой. Мы минуты две целовались взасос, не переставая трахаться, пока голос Оксаны, сидящей рядом и поглаживающей наши попы не разъединил нас:

- Про меня мальчишки не забывайте.

Когда мы разомкнули наши губы, и я чуть отпрянул, продолжая приседать на члене Романа, Оксана нагнулась между нами и стала по очереди лизать и сосать наши соски, иногда кусать их. Терпеть уже не было сил, о чём я и сообщил. Поэтому девушка наклонилась, обняла головку моего члена губками, и в этот момент я бурно кончил, кончил ей в ротик. Видать моя попа в этот момент сильно сжалась, так как я почувствовал, по теплоте разливающейся во мне и пульсациям члена друга, что и Роман кончает.

Оксана, с ротиком полным спермы не спешила её глотать. Она встала над лицом мужа, он призывно открыл свой рот, куда она и выплеснула из своего, мою сперму. Затем они сомкнули губы, надолго и страстно поцеловавшись.

Обессиленный, я встал с члена Романа, почувствовав, как из моей попы по ногам потекла его сперма. Быстро ополоснувшись, я, вылез из ванны и сидя на её краю, обтёрся полотенцем. Сил двигаться какое-то время не было. Вышел. Они вышли следом за мной, держась за руки.

 +6 
Теги: в попку



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Зятек

Зятек


Пробежалась

Пробежалась