Подчинение


Звонок в дверь, она открыла, отошла от двери на шаг или два и в ожидании замерла. Он вошел, загадочно улыбнулся и оценил ее взглядом.

Сначала он заметил ее пышные локоны, падающие на ее плечи, дальше его взор пал на ее пухлые и манящие губы, после он заметил что она одета в шелковом полупрозрачном пинюаре, под ним просвечивалось алое белье, из под той малой части одежды котороя была на ней, виднелись ее волшебные ноги, да она была прекрасна.

Она подоле к ней ближе, настолько близко что она смола почувствовать его манящий запах, ее дыхание прерывалась от ожидания, от неведения что же будет дальше. Он провел пальцами по ее губам, шее, спустился ниже, добрался до лифа, дальше потянул за ленту пинюара, и он распахнулся, после он подошел к ней со спины и одним непринужденным движение снял его. Переступив через лежавшую на полу еще теплую одежду они пошли в комнату.

Ее сердце билось просто сумасшедше, колотилось от ожидания и предвкушения. А он на вид был холоден и это ее возбуждало еще больше, когда он расстегивал ее лифчик она немного содрогнулась потому что поняла что приближается час наслаждения. он подвинул стул к ней и сев на него начал водить подушечками пальцев по ее груди.




Как же она его хотела... Он знал это и знал что она уже намокла, оп сперва поцеловал ее в животик а после через тонкую ткань белья губами прочувствовал ее влагу и желание. Желал ее и он, руками взявшись за ее руки он потянул ее к низу и она была вынуждена встать на колени перед ним. Да он властвовал над ней, стоять в таком виде и в такой позе перед ним немного унизительно но это ее возбудило только еще больше, она точно знала чего он жаждет и принялась расстегивать его брюки. К тому моменту как она закончила, его член уже был тверд и готов к наслаждениям, которые она ему с удовольствием начала доставлять губами, ротиком и конечно же язычком. Он поглаживал ее по голове, в моменты оссобенного наслаждения тянул ее за волосы. То что он чувствовал в эти минуты было неописуемо но он не позволил себе кончить, когда блаженство достигло пика он встал, поднял ее с пола и толкнул в сторону стола.

Она предстала перед ним в крайне пикантной позе. Локтями упираясь об стол было видно как ее белье уже на сквозь промокло, в этот момент он стянул с себя футболку, отодвинул край ее трусиков и дразнил ее водя пальцем вокруг жаждущей ласк промежности, делал он это не долго но каждая секунда длилась вечно в предвкушении чего то большего. И наконец то час настал- он погрузил пальчик в ее дырочку и это было великолепно, он доставлял ей удовольствие медленно, он доставлял ей удовольствие с похотью и вожделением после двумя пальцами и на последов он вводил в нее шири палица максимально глубоко. Наконец он не мог терпеть больше, вытащив пальци из ее сладкого места, под ее тихие стоны он отошел на шаг что б насладится картиной- прекрасная нимфа ждет что же он сделает с ней дальше.

Про себя она умоляла войти в нее, она была готова на все, она хотела подчиниться ему, и вот он этот долгожданный момент- он резко вошел в нее.

То что она почувствовала было неописуемо, она так хотела этого что чуть не кончила в то же мгновение, но он схватил ее за волосы и это немного испугало ее, он двигался в ней жестко, он брал ее грубо, и ей это нравилось. Трудно сказать как долго это продолжалось- минуты или же часы, но тут наступил момент когда она была на пике, ее мышцы сокращались в спазмах оргазма и это не могло оставить его равнодушным, поэтому они кончили одновременно. После того как эйфория от оргазма утихла он схватил ее за волосы и потащил на кровать...

 +1 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото



Солнышко встало

Солнышко встало


Пляжные дела

Пляжные дела