» » Случай в городе

Случай в городе


Однажды, мы договорились с Людмилой встретиться в магазине ОБИ. Я должен был купить кое что по дому, и она согласилась приехать. Я блуждал по магазине, рассматривая товар, и, в один прекрасный миг, подняв глаза, сидя на корточках, увидел эту шикарную ножку, специально поставленную на полку. Она слегка приподняла полы юбки, чтобы я мог увидеть резиночку ее чулочка. Уверен, она заметила искру, промелькнувшую в моих глазах. Даже этот, почти невинный ее жест, заставил мой член налиться кровью, что вызвало некоторую панику (ведь я среди людей в магазине). Она хихикнула, увидев бугор на моих джинсах.

Мы прошли до садовых домиков, кабинок туалетов, которые стояли для продажи.

«А ну ка, пойдем, любимый!»- Сказала она загадочно, и взяв меня за руку, зашла в кабинку туалета. Я даже опешил, но она, не долго думая уже стояла на корточках и, расстегнув мне ширинку, поместила в свой ротик уже истосковавшийся по ее телу член. Ловкими и умелыми движениями она довела меня до оргазма. Затем, когда я кончил, она слизнула остатки спермы с головки моего члена и прошлась язычком от основания мошонке до головки. Нежно поцеловала меня туда, затем вновь принялась его посасывать, покусывать. Язычек ее блуждал по головке члена.

Вскоре мое орудие вновь было готово для проникновения. Она приподняла юбку, отодвинув лямочку стрингов, встала, опершись на стенку туалета. Я вошел в нее. Слава богу, что я только что кончил в ее великолепный ротик, иначе бы взорвался в ней сразу в момент проникновения. (не кадый день я занимаюсь сексом в людном месте, и опасался быть замеченным). Она стонала, закрывая ротик рукой, я шлепал своим лобком по ее упругой попке, а мой член вновь и вновь окунался в ее влажное, но приятно узкое лоно. Наконец, словно по договоренности, наши тела содрогнулись и мы оба кончили.

Поправив одежду, мы вышли из кабинки, словно не в чем не бывало, хотя, думаю консультанты и некоторые покупатели слышали и поняли, что же творилось минуту назад в этом туалете.

 -4 
Теги: случай



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Парни из купе

Парни из купе


Голая девка в магазине

Голая девка в магазине