» » Парень становится девушкой

Парень становится девушкой


Купил дачу. Сегодня с утра работал на ней. Вырубал траву лопатой. Незабываемые впечатления. Мышцы работали на все сто процентов. Делая небольшие перерывы, я придавал земле новый вид.
- Привет зайка! Попочкой красивой работаешь славно!– услышал я сзади, и обернувшись увидел молодого парня лет двадцати трёх. Высокий и накаченный в своих шортах он глядел на меня нагло и самоуверенно.
- Ты, мудила, попутал в обращении к настоящему мужчине. Я не пидар, чтобы ко мне так обращаться,- ответил я ему и выставил лопату вперёд с угрозой того, что если ещё раз он подерзит, я выбью ему зубы.
- Простите пожалуйста ,- виновато ответил он на мою угрозу – бывший хозяин этой дачи любил, чтобы так его называли. А вы кто будете, не родственник ли его?
- Он продал мне эту дачу.- ответил я и замолчал, давая понять, что разговор окончен.
- Если что, меня Олегом зовут. У меня тут сад – обращайтесь. – не глядя мне в глаза, ответил он.
- Вали отсюда! - ответил я ему.
Он ушёл. А я продолжил работу. «Сука! Пидор гнойный! Попу мою похвалил! Пососи у меня между ног тварь!» - шептал я про себя.
Я работал и метал траву налево и направо, матюкаясь бесконечно, но вскоре устал и пошёл под душ. Смывая с себя пот, я водил рукой по своему телу и когда начал водить по попе, то вдруг слова о моей попе, сказанные Олегом всплыли в моей голове. Я начал водить по попе, по каждой «булочке» и по каждому изгибу в ней. Далее намылил тщательно большой палец и проник в попу как можно дальше. И непонятное приятное новое чувство расплылось по моему телу. Блаженство – это было оно. По телу бегали мурашки, и поверхность тела покрыла «гусиная кожа».
«Стоп!» - крикнул я себе. «Остановись! Ты мужчина! Ты не гей!» - добавил я, понимая как смягчил я своё отношение к нетрадиционной ориентации заменив слово «пидор» на слово «гей». И ещё вспомнился ореол члена на шортах Олега. «Не надо! Умоляю!» обращался я к своему сознанию, потому что оно рисовало в сознании картину целующего меня в губы Олега. Это просто затмило моё сознание.
Я выключил душ, вытерся, оделся и сев на машину выехал в город. Было 17часов дня. Я заехал в ближайший бутик женской одежды. Набрал там женской одежды по своему размеру, объясняя девушке продавцу, что это всё для моей девушки, которая плохо понимает в одежде. Далее заехал в парфюм магазин. Набрал там духов, губной помады и прочего. И ещё один магазин я посетил для покупки обуви и парика. Приехав домой, я начисто выбрил своё лицо и тело, быстро надел купленное на себя. Покрасив губы и надушившись, я глядел в зеркало, где отражалась красивая длинноногая красавица в мини-юбке и парике «каре». Теперь я была Наташа. Девушка, ещё не познавшая мужских ласок и крепкого мужского члена в себе.
Минут десять я любовалась собой. Ещё минут десять я решалась идти или не идти к Олегу. Потому что если я пойду, то обратной дороги уже не будет. Я уйду за черту невозврата. И я решилась.
Тихо, чтобы меня никто не видел, я проскочила через свой огород, потом отодрав три доски в заборе я пролезла в сад Олега тщательно следя за тем, чтобы не порвать на себе одежду.
И вот я оказалась у двери его дома. Звонить я не стала. А просто зашла. Я вошла в холл большого дома. В холле играла музыка, но Олега не было. Стол был накрыт всевозможными закусками, бутылкой коньяка «Наполеон» ещё неоткрытой и открытой бутылкой шампанского. Я налила себе бокал и залпом выпила. Взяла яблоко и вкусила его. Вдруг в зал напевая, вошёл Олег. Видимо он шёл из ванной, потому что был абсолютно голый и его красивый просто идеальных форм обрезанный член был абсолютно открыт для моего обзора.
- Здравствуйте! Вы ко мне? -Только и успел он сказать потому что я уже не владел собой. Какая то сила потянула меня к Олегу, и я всосалася в его губы со всей силой и в то же самое время нежностью своих губ. Вначале он пытался отстраниться, но аромат духов видать сыграл с ним свою роль и он сам впился в меня своими губами, небритыми, колким, но такими возбуждающими. Далее он подхватил меня на руки и сказал самые дорогие для меня слов в этот момент:
- Я узнал тебя и твою попку милая моя…..
- Наташа! Я твоя Наташа! Девственная и чистая! Я твоя – бери меня любимый! – перебила я его.
Он нёс меня в на второй этаж, а я гладила его волосы и шептала:
- Люби меня, пожалуйста, также как я полюбила тебя!
Он занёс меня в спальню, и положил на уже расстеленную большую кровать и снова мы впились в друг друга губами лаская тела его голое и моё в женской одежде. Нежно руками я ласкала его член, а он моё тело, в одежде потихоньку снимая одежду. Вот я приподнялась, и блузка была скинута с меня. Олег мельком взглянул на моё тело и воскликнул «Умница!» поощряя его выбритость. И юбка скинута с меня. Снова губы вцепились в друг друга, а руки Олега снимали белые трусики, лаская мою попу. Я же отвечая его губам своими губами, ласкала рукой его член. И когда почувствовала его реакцию на мои руки, оторвалась от губ Олега и погрузила его член в свой рот . Я даже не знала откуда я владела этим искусством, но его член около 18см в длину в большую часть своего размера был у меня во рту и в горле. Олег откинулся на спину а я погружала его член в свой рот с каждым разом всё глубже и вынимала, погружала и вынимала, чувствуя как влажнеет моя задница. Вскоре член Олега стал крепок как камень, и Олег вытащил его из меня и повернув меня к себе попой вошёл в меня. Резкая боль пронзила меня, я вскрикнул, но сжимая зубы крикнул любимому: «Не жалей меня! Имей в полный член, чтобы лубок твой бился об мою попу! Олег не заставил себя ждать и стал долбить меня неистово и в своё удовольствие. Он трахал мою задницу минут пятнадцать. А моя боль утихла и вдруг струя оргазма поглотила меня. Я заорал на весь дом Олега и из моего члена выскочила тяжёлая порция спермы. Мой любовник тоже подошёл к своему пику и он закричал. Затем я почувствовал взрыв тёплой струи в себе и удовлетворённое ослабление члена любимого.
Я откинулся на спину кровати, а Олег полулёжа рядом целовал нежно мои губы, шею и говорил: «Наташка! Я такой счастливый! Такого секса у меня не было никогда! Я тебя так люблю моя девочка!»
- Я тоже счастлива! Мне так хорошо – ответила я ему, чувствуя, как из моей задницы льётся сперма любимого вперемежку с кровью. Попка моя с непривычки конечно болела, но всё это ничто по сравнению с счастьем секса с любимым.
Потом мы купались в душе, растирая друг друга мочалками, и лаская руками друг друга. От этого член Олега возбудился, но мои послушные губы и доброе горло утихомирили его, и он кончил мне в рот. Я же с удовольствием глотнул эту жидкость счастья.
Затем мы ужинали, пили коньяк. И ещё три раза: два раза на столе и один раз на полу Олег вошёл в мою попочку, которая от алкоголя вообще не чувствовала боли.
Привет всем от Наты. Пишите.

 -5 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото



Проба в попку

Проба в попку


Секс обучение

Секс обучение