» » Не первая жена

Не первая жена


Зовут меня Лена. Мне 50 лет. Я вдова. Я блондинка. Мои размеры: 92-61-90. Это было два месяца назад. Сейчас 90-60-90. Вес был два месяца назад 67 кг. Сейчас 55 кг. Размер груди третий. В девичестве был второй. У меня две дочери: 31 и 20 лет. Обе замужем. У каждой по дочери. Замуж я вышла рано; в 18 лет. В 19 уже родила. Мужа я очень любила. Но он очень пил. И вот допился.

Ночью уснул и не проснулся. После его смерти я хотела наложить на себя руки. Но спасли меня мои школьные подруги: Лена, Света и Оля. Одно время мы все работали вместе. Потом меня сократили, а они остались. Потом оттуда ушла Света. Мы вместе проработали 20 лет. Все это время я не знала, что Света и Лена живут вместе, с одним мужчиной. В сексе им двоим его было много. Он их зверски трахал каждый день по нескольку часов. Ленка была замужем, но с мужем не жила уже много лет, хотя и не разводилась. Так вот после смерти мужа у меня были разные мысли. Главная из них, что я осталась одна и никому больше не нужна. Когда я о своих мыслях рассказала Ленке, та сказала мне:

- Лена! Тебе нужен хороший секс, с хорошим мужиком. У меня такой есть.

- Кто это? – спросила я.

- Это наш с Ольгой и Светкой муж.

- Как это?

- Лена! Понимаешь? Я и Светка уже 25 лет живем вместе с Женей. Спим все вместе и он трахает нас когда по очереди, когда вместе, но всегда со сквиртом.

- Ну и ни фига себе! А Ольга.

- А Ольга как и ты хотела повеситься, Мы взяли ее к себе. Жене на со Светкой мало, а нам его много. Чтобы он не пошел на сторону, мы и позвали Ольгу. Но и троих ему мало, а четверых будет самый раз.

- Женя это Светкин муж?

- Да.

- Этот тот которого ты уже полюбила до свадьбы?

-Да.

- А как я приду?

- Ты приходи, когда его нет дома. Придешь и увидишь нас троих голыми. При нем мы всегда голые. Ты тоже разденешься. Когда он придет и увидит тебя голой, он все поймет. Он тебя сразу трахнет. Только будь ему абсолютно послушной, и делай все что он говорит. Я поначалу начала дерзить ему. Так вот, он меня побил. Это не твой Сашка и не мой Лешка.

Я пришла. Хотя и была готова, все же крайне удивилась, увидев девочек голыми.Потом пришел Эеня. Тоже разделся до гола. Увидев меня спросил:

- Ты навсегда?

- Да, наверное. Если ты меня возьмешь.

- Возьму или нет я скажу тебе после того как трахну тебя. Ты минет делать умеешь?

-Да.

- Ну, делай.

Он сел в кресло. Я встала на колени перед ним и начала. Член был такой твердый, что мне очень хотелось получить его в себя. Он сверху начал мять мои груди и начал восхищаться ими.

- Какая у тебя красивая грудь. Какая она упругая, и ни каких узлов.

Потом он поставил меня раком и вошел в меня сзади. Трахал, в этой позе, меня час. Потом положил на спину, задрал ноги, накинул на них петлит я оказалась попой кверху, а ноги за головой касались кровати. Он начал шлепать меня по влагалищу. Было очень приятно. Потом вошел ко мне во влагалище рукой по локоть. Кайф был необыкновенный. У меня произошел сквирт. Это так хдорово. Сначала в животе становится тепло, потом жарко. Внутри все напрягается и вдруг разрядка. Я забрызгала всю комнату. Потом он вошел ко мне в попу. Сквирт был сразу. В попу он трахал меня два часа. И в попу кончил. Потом он пошел помылся, а я все лежала. Шевелиться я не могла. Болело все. Девчонки прибежали ко мне как только он вышел.

- Ты как? – спросили они.

- Ух! Кайф.

Пришел Женя. И сразу спросил:

- Ты остаешься?

- Да.

- Ты самая молодая жена. Будешь женой для секса. Для секса это означает, что после того как девочки насквиртуют в комнате, ты будешь мыть пол.

- Это я запросто. – ответила я.

- Кстати. Как твоя киска. Болит?

- Да. Очень.

- Привыкай. Теперь она будет у тебя болеть всегда.

- Зачем ты так говоришь?

- Девочки! У вас болит киска? – спросил он, обращаясь к девочкам.

Ольга ответила:

- Да! Постоянно. Но это очень приятная боль.

- Как боль может быть приятной?

В ответ мне Ленка сказала:

- Из-за этой боли, когда киска постоянно чешется, я например, всегда думаю о сексе с Женей.

- Лена! У тебя чаще чешется попа, а у Светы и Оли чаще чешется киска. – Сказал Женя.

- Это правда. – Сказала Лена1; – у меня чаще чешется попа. А откуда ты знаешь?

- Дело в том, что вы все часто поправляете, якобы трусы, и Света и Оля всегда это делают спереди. Причем всегда залезают рукой в трусы и дотрагиваются до клитора, а ты всегда поправляешь трусы сзади и чешешь анус. А Лена2 будет чесать и сзади и спереди.

- Девочки! Когда у вас чешутся киски, вы начинаете думать обо мне. И начинаете меня хотеть. И еще. С четверыми мне справляться будет трудней. Поэтому, когда я трахаю одну, вторая будет ассистентом. И трахать вас я буду вдвоем, но иногда и по одной. Оргии на пятерых будут раз в месяц, не чаще. Ассистентом чаще будет Лена2.

Может быть я впала в детство, но я страшно обрадовалась. Чему не знаю. Наверное тому, что я чаще буду с ним в контакте. Ведь невозможно себе представить, что когда он будет с двоими, то одну будет трахать, а вторую не замечать. Тогда зачем нужна вторая? Я уже хотела принадлежать ему, стать его собственностью. Я уже ни о чем кроме секса с ним думать не могла.

Чуть спустя он сказал:

- Так, мне надо поработать за компьютером. Две Лены! Я буду работать часа два-три, а вы вдвоем будете сосать мне член.

Он сел за компьютер, а мы с Ленкой встали на колени с двух сторон от него. Я удивилась, его способности сосредотачивать внимание сразу на нескольких вещах. Мы по очереди сосали член, а он печатал одной рукой, а второй трепал сиськи той которая была свободна. Через три часа он закончил и сказал Ленке:

- Лена встань раком.

Она встала. Тут он мне говорит:

- А ты посмотри как у нее расслабляется попа.

Тут Ленка говорит:

- Женечка, милый, любимый, я в писю хочу.

- Получишь и туда.

Ленка встала раком. Он легонечко пошлепал ее по попе. В этот момент анус у нее расширился. И он говорит мне:

- Научись также.

Потом вошел к Ленке в попу. Ленка заорала и тут же сквиртанула. Он не прерываясь вошел к ней в писю, и тут же еще сквирт. Потом посадил меня на себя, лицом к себе и я начала скакать. Было четыре сквирта. Тут он лег на кровать и позвал Светку. Она уселась на него, а он сказал нам с Ленко:

- А вы садитесь на руки кисками.

Мы сели. Его руки были у нас с Ленкой в кисках по локти. И вдруг одновременно сквирт одновременно у всех троих.

Потом, через пару месяцев, все пятеро поехали в Таиланд. В Таиланде у нас был номер люкс. Там было две комнаты и в каждой по кровати. Кровати были: одна четырехспальная, другая двуспальная. Женя сказал:

- Девочки! Я буду вечером говорить, кто спит со мной. Трахать, каждую из вас я буду по два раза подряд. Скажем так:

- Сейчас обед. Мы все вместе пойдем в ресторан пообедаем. Потом спойдем на пляж. Займем там место. Потом мы с Ольгой пойдем потрахаться. Потом прийдем. Вечером со мной будет света. Утром мне надо будет сбросить копытное давление. Это я тоже сделаю с ней. В обет и вечером со мной будет одна из Ленок и вечером она же. Спать со мной будет другая Ленка.

Однажды мы поехали на экскурсию на реку Квай. Сели на последнее сидение в микроавтобусе. В микроавтобусе с одной стороны два кресла, с другой одно. На самое последнее кресло сели мы с Женей. Он у окна, я рядом. Перед нами сели Света и Лена, А Оля на последнее кресло рядом со мной. Т.е. Женю в автобусе никто не видел. Я легла к нему на колени. Он приспустил шорты. Достал член, и я его пять часов подряд сосала. Кайф был необыкновенный. Он рукой залез ко мне под майку и щупал мою грудь.

Когда мы приехали в гостиницу на реке Квай, мы должны были сплавляться по реке вплавь. Перед погрузкой на баржу, которая должна была поднять нас вверх по течению, я сказала Жене:

- Я больше не могу. Я тебя хочу.

Он ответил:

- Ну пойдем.

У на было два номера, один на двоих, второй на троих. Мы пошли с ним в двухместный номер и он меня трахнул.

Боже! Как же мне было хорошо.

Потом Женя объявил, что он будет спать с Ольгой и Светой. Когда мы с Ленкой остались одни я сказала Ленке:

- Лена! Я стала его рабыней, также как и вы. Если он прикажет мне раздеться в публичном месте, я разденусь. Лена! Я сейчас сгораю от ревности. Он ведь там трахает Светку и Ольгу. Причем, чем больше у меня болит киска и попа тем больше я его ревную к вам. Ленека мне ответила:

- Держись. Это пройдет.

И вот я думаю, какие советы мне дать молодым девочкам, собирающимся замуж?

- Девочки! Дарите свою девственность только тому, кто явно на вас женится.

Как только вы поймете, что это тот мужчина, которого вы ждали, сразу в сексе слушайтесь его во всем.

Постарайтесь, думать, после первого секса только о сексе с ним.

Помните, что после первого секса ваше тело уже не ваше, а его.

Делайте ему, как можно чаще минет, в самых неожиданных ситуациях. Помните, что только во время минета женщина становится хозяйкой мужчины.

 0 
Теги: группа



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото



Муж на двоих

Муж на двоих