» » Наш первый секс

Наш первый секс


Привет, немного расскажу о себе,чтобы представляли какая я и тому подобное.Белокурая,небольшого роста девушка,с аппетитными формами,все что нужно мужчине.С 10 лет любила ерзать на стуле и доводить свою кису до оргазма, не знаю откуда это взялось,но был у меря такой фетиш.Потом в ход пошли руки,клитор теребила.

Всегда придумывала эротические истории которые заводили меня.Очень извращеная была я девочкой.Но потом поясвился у меря парень, мне тогда было 18 лет.В один момент мы пришли к нему домой,решили посмотреть фильм в его комнате.Сидели 15 минут,потом он начал целовать меня,и вдруг спросил, хочу ли я большего, нежели поцелуев.Я в недоумении ответила,да.И тут началось.

Он приподнят меня,стянул с меня кофту,растенул лифчик,и начала чмокать мои возбуждённые соски,я не теряя время стянула с него штаны, и стал водить рукой по трусам,наглаживая его набухший от возбвжденния член.Потом я стянула с него трусы и стала бросить его член.Он заставил меня взять в рот,мне пришлось это сделать.Я аккуратно вводила член во рту,но он захотел жёсткого секса.

Взял меня за волосы,и заставлял мен довиться его членом, и спермой. Резкими движениями его член входил в мой рот по самые гланды,это было ужасно.Но потом я вошла во вкус.Затем он резко вытащил свой член,и перевернул меня на живот и поставил раком.

Обслюнявив свою руку он поласкал мой клитор и киску,и стал входить в киску сначала одним мальчиком,потом другим.И смазав свой член он вошёл в меня с такой дури,что я думала у менять все там разорвется.Пошла кровь,но он не замечая крови,долбал меня как последнюю шлюшку.Мне было больно. Но через минут 5 все прошло. Это было необыкновенно приятно.После этого я пошла в душ и смыла с себя кровь.

Придя обратно,он предложил мне позу 69.Идеальная поза.Его тёплый язычок ласкал мой клитор,а я стонала на весь дом.Пока он флизал мою киску,я писала его влажный хуй.

 0 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


С любимым приятно

С любимым приятно


Мой желанный

Мой желанный


Первый раз в группе

Первый раз в группе