» » Натуральные фото голой симпатяшки

Натуральные фото голой симпатяшки


Натуральные частные фото голой милашки с волосатой киской и упругой грудью.
1Натуральные фото голой симпатяшки

2

3

4

5

6



 +174 

Комментарии


  1. Лоботряс / 13 апреля 2018 19:09 Ответить
    Шерсти многовато














Однажды мы поехали на экскурсию на реку Квай. Сели на последнее сидение в микроавтобусе. В микроавтобусе с одной стороны два кресла, с другой одно. На самое последнее кресло сели мы с Женей. Он у окна, я рядом. Перед нами сели Света и Лена, А Оля на последнее кресло рядом со мной. Т.е. Женю в автобусе никто не видел. Я легла к нему на колени. Он приспустил шорты. Достал член, и я его пять часов подряд сосала. Кайф был необыкновенный. Он рукой залез ко мне под майку и щупал мою грудь.
Привет всем меня зовут Ася мне на данный момент 15 лет)хочу рассказать свою историю о том как произошло у меня в первый раз..

Это было год назад,на тот момент у меня были блондинисто рыжые волосы(на данный момент рыжо феолетово красные)рост 170,вес около 60 кг.на вид у меня отличная фигура под гитару и грудь 2-3 размера)
Мой собственный член подтвердил правильность этого вывода, моментально перейдя в состояние камня. Сашка, лежа рядом, одобрительно постанывал. Судя по тому, как шустро его дубина наливалась кровью, он тоже быстро переходил в состояние возбужденного павиана.
Это случилось в деревне, когда мне было 32 года. Не хочется утомлять вас предысторией, поэтому просто расскажу самое интересное. Да, что еще хочу сказать, вернее заранее извиниться. Если кто раньше читал мои рассказы, то мата никогда не слышал, а здесь такой случай, что я выражаюсь по полной. Итак, слушайте:
Вскоре Катя добралась до салона. Открыв дверь, она прошла в холл. За аккуратной стойкой стояла не менее аккуратная секретарша, с огромными грудями и обильным количеством макияжа.
Такой человек,как он,действовал только по расчету.И,после того,как он " чпокнул" новую секретаршу,добившись наконец заветной цели,она перестала быть для него заманчивым " запретным плодом". И он уже посматривал на новую сотрудницу Лорен,сильную и уверенную в себе крашеную блондинку,то и дело попадавшуюся ему на дороге с папками для бумаг.