Много жен


Мне 50 лет. Зовут меня Ольга. Рост у меня 162 см. Вес на начало рассказа был 72 кг. Грудь четвертого размера.

В школе у меня было три подруги: две Лены и Света. Мы закончили школу, Лена1 и Света поступили в медицинское училище и стали медсестрами. Работали они потом вместе, в одном отделении. Лена2 очень быстро вышла замуж и три года не могла забеременеть.

Я поступила после школы в Губкинский институт и окончила его. На четвертом курсе меня пригласил на свидание первокурсник. Зовут его Леша. Мы начали встречаться. Через две недели он первый раз поцеловал меня в губы. Поцелуй был такой страстный, что у меня внутри все похолодело, и я потекла. Я была еще девочка. Но мне было уже 21 год. Во время очередного поцелуя я впервые подумала о сексе. Я не знала еще что это такое, но очень хотелось. И я ему сказала:

- Леша! Я тебя хочу.

- Что ты хочешь? – не понял он.

- Секса хочу.

- А у тебя секс уже был?

- Нет.

- А как же ты можешь хотеть?

- Маленький ты еще.

Через неделю он впервые взял меня за грудь через одежду. Еще где-то через неделю он пригласил меня к себе домой. Я одела новые трусы и лифчик. Пришли к нему домой. Попили чаю, сели на диван. Начали целоваться. Он полез мне под кофту. Я не сопротивлялась. Он снял с меня кофту. Снял лифчик. Начал целовать грудь. Потом полез в трусы. Снял их. Разделся сам. Уложил меня на диван. Вошел в меня. Было очень больно и было много крови. Он кончил в меня. Как предохраняться по срокам я еще не знала. На этот раз месячные пришли. Он постоянно искал место, где нам потрахаться. Я не сопротивлялась. Я полюбила секс. Но во второй раз месячные не пришли. Я сказала об этом ему. Он предложил пожениться. Деваться было некуда. Я согласилась. После трех месяцев, когда мы уже расписались, у меня ночью произошел выкидыш. Он все видел и очень испугался.

Через год, когда я уже закончила институт и работала на нефтеперегонном заводе, он начал просить меня родить. Я ему говорила, что если я рожу, то уйду с работы как мы будем жить.:

- Закончи институт, потом родим. – отвечала я.

И вот через еще два года он закончил институт и пошел работать на тот же завод.

Я решила рожать. Презервативами мы больше не пользовались, я быстро забеременела. Светка и Ленка1 к этому времени тоже вышли замуж и уже родили дочерей. Светка уже родила еще и сына.

Ленка1 при этом жаловалась на мужа. Жаловалась на его сексуальную слабость. Как она говорила:

- Пять минут и все…

Светка наоборот мучилась из-за того, что муж ее каждый день имеет по три-четыре часа и не один раз. Ленка2 вышла замуж за водителя, родила дочь, очень любила мужа и ей всего хватало.

Дома я была полная хозяйка. Леша делал все что я хочу. В сексе также доминировала я Как-то раз в порыве страсти я залезла на Лешу и целовала его в грудь, живот и опускалась все ниже и ниже. Когда дошла до члена я взяла его в рот. Начала сосать. Лешка стонал и быстро кончил мне в рот. Он испугался. Чтобы успокоить его, я спросила:

- Тебе понравилось?

- Да. Давай так почаще.

- Хорошо.

Как-то раз я разделась перед ним, повернулась к нему попой и нагнулась. Он испугался и спросил:

- Ты чего?

- Войди в меня.

Только тогда он понял, что я хочу.

Т.е. я должна была все придумывать, все объяснять, и чуть ли не все делать сама. Сама я во время секса села на него сверху и начала скакать. Ему понравилось.

Дочь росла, училась, закончила школу, поступила в тот же институт. Закончила его. Вышла замуж. Родила. И вот началось самое интересное. Я стала замечать, что перестала интересовать Лешу как женщина. Начала присматриваться. В рюкзаке у него нашла женский носовой платок. Другой раз нашла большой, шейный платок. Я ничего у него не спрашивала и ничего не говорила.

Как-то раз он пришел с работы и заявил, что полюбил другую. Предложил развестись. Это был удар. Я стала каждую ночь плакать. Он перестал приходить ночевать. Я посоветовалась с Ленко1 и Светкой. И вот Светка мне сказала:

- Оля дай ему согласие на развод. Если не дашь, то он с третьего раза в суде его получит без тебя. Ты только будешь себе и ему нервы мотать.

И я с ним развелась в ЗАГСе.

Дочь перестала с ним общаться. Я не спала по ночам. Думала только о нем. Представляла как он ко мне вернется и как будет просить прощения. Я его готова была взять в любом виде.

И вот как-то раз Ленка1 увидев как я плачу сказала:

- Оля пойдем жить к нам со Светкой. У нас с ней общий муж. Он нас трахает так, что мы вместе теряем сознание. Его и на тебя хватит. Тем более ты его знаешь.

- Кто это? – спросила я.

- Это Женя.

- Это же Светкин муж?

- Да. Был. А теперь общий.

- И давно?

- Уже двадцать пять лет.

- Ну и ни фига себе.

- А как я приду?

- Ты приходи. Только будь абсолютно ему послушной. Это не твой Леша.

Я пришла. Когда вошла я увидела Светку и Ленку1 абсолютно голых. Я спросила;

- Что с вами?

- Ничего. – ответили вместе они.

- А почему вы голые.

- А! Женя требует, что когда мы дома одни, мы должны быть голыми. И ты раздевайся. Он сейчас придет и должен понять зачем ты пришла.

Пришел Женя. Обеих девок крепко поцеловал в губы. Потрепал им сиськи. Девчонки по очереди опустились на колени, когда он разделся, и пососали ему член. Член встал.

Увидев меня на кухне, взял меня за попу и крепко сжал. Пошел в душ помылся и говорит мне:

- Пойдем. Я тебя трахну. Ведь ты за этим пришла?

- Да! Наверное..

В общем я растерялась. Ну пошли.

Он меня спросил:

- Ты минет делать умеешь?

- Да и очень люблю.

- Делай

Я встала на колени и начала сосать. Он сверху щупал мои сиськи. Потом положил на кровать и начал лизать мне киску. Я улетела. Потом развернул меня на 180 градусов и привязал мне ноги наверх. Шлепал меня по попе, по киске. Мял сиськи. Я текла. Он вошел в меня и я начала стонать. Лежа на мне он трахал меня час. Потом отвязал, поставил раком и рукой по локоть вошел в киску. Из меня сразу брызнуло. Он не остановился. Потом поставил меня на ноги, нагнул и вошел сзади. Я начала орать. Через минут пять из меня еще брызнуло. Потом заставил сосать член и объяснял как. Я поняла, что минет я делать не умею. Положил меня на спину и вошел рукой. Я извивалась как ух. Он не отпускал. Из меня лила река. Это все продолжалось, как потом сказали девчонки, пять часов. Я давно потеряла сознание. Когда пришла в себя, то увидела девчонок которые мыли пол, и меняют подо мной постель. Женя в это время ел.

Потом месяц он трахал меня каждый день, Но и девчонок не забывал. Однажды когда девчонок не было дома он сказал мне:

- Оля! Тебе надо срочно худеть. Ты должна весить килограммов 45-50. И перед каждым сексом ты будешь вставать на весы и сразу после секса еще раз.

- Вставай.




Я встала. Во мне было 73 кг.Дальше был секс на три часа с пятью сквиртами. Во время сквирта я испытывала необыкновенные ощущения. Сначала внизу живота становилось тепло и очень приятно. Тепло нарастает. В это момент я начинаю орать. Потом в животе становится жарко. Жара от кики начинает подниматься по всему телу и какой-то момент отключаются мозги. Когда ему надо чтобы я еще соображала, он сильно шлепал меня по попе. На какое-то время я приходила в себя. И вот он меня шлепнул по попе и сказал:

- Встань раком.

Я встала. Он засунул мне руку в киску, довел до сквирта. Потом рукой вошел в попу. Была приятная боль. Потом он легко вошел в попу членом и начал двигаться. Ощущения были необыкновенные. Это был мой первый анальный секс в жизни. Я потеряла сознание. Он перевернул меня на спину и кончил. Когда я начала соображать он поставил меня на весы. Было 68, 3 кг. Потом сказал:

- А теперь уберись здесь.

Я что-то промычала. Тогда он повторил, уже тоном, не терпящим возражений. Я поняла, что это не Леша. Пока я убиралась, пришли одна за другой девчонки. Ленка спросила меня:

- Он тебя трахнул?

- Да. – ответила я.

- Посмотри на свою киску.

- Я посмотрела в зеркало.

Киска была ярко-красная. Я испугалась. Ленка тогда сказала:

- Не бойся. У нас со Светкой почти всегда так.

Потом вчетвером сели есть. Я поела совсем чуть-чуть, когда он сказал:

- Оля! Хватит жрать. Тебе худеть надо. Лучше встань на колени и пососи.

Я начала сосать. Потом перешли в комнату. Он сел в кресло. Взял меня за волосы, поставил на колени, и я продолжила делать минет. Сосала я два часа. Потом он сказал Ленке:

- Иди сюда.

Взял ее за грудь и за волосы. Нагнул ее, встал и вошел к ней в попу. Ленка через минут десять сквиртанула. Потом встал. Перешел на кровать. Лег на спину. Посадил на себя Светку и трахал ее два часа. Бедная Светка. Она в бешеном темпе скакала два часа, и у нее начало сводить ноги. Тогда Женя положил на спину, задрал ей ноги, привязал и трахал еще два часа. Светка потом не могла ходить. Я увидела Светкину киску. Она была красная, как морковь. Такого же цвета была попа у Ленки. Потом Женя, когда кончил в Светку, спросил:

- Ну, что девочки вы довольны?

- Да. - ответили мы все вместе.

Через год мы вчетвером поехали в Египет. Сняли апартаменты. В номере было две комнаты и в каждой по двухместной кровати. Когда осмотрели номер Женя сказал показывая на кровать в дальней комнате:

- Здесь буду спать я. А вы по одной ночью, по очереди со мной. Трахать я буду, одну утром в шесть утра, другую после обеда, а третью на ночь. Иногда я буду иметь кого-нибудь из вас ночью.

Первую ночь с ним спала я. Мы пришли в номер в 22.00. Мы еще не знали, кто с ним спит. Он сказал:

- Оля пошли спать.

Я пошла. Смотрю, он привязывает веревки к ножкам кровати в голове кровати. Привязал, петли положил на кровать. И говорит мне:

- Ложись.

Положил две подушки мне под поясницу, задрал ноги и привязал их. Ноги были широко раздвинуты, и почти касались кровати за головой. Т.е. я лежала промежностью кверху. Он очень долго ласкал мне киску, грудь и попу. Потом сел на колени и вошел мне в попу. Потом перешел в киску и трахал меня три часа. Количество сквиртов было неисчислимо. Потом он мне сказал:

- Оля! Сегодня ты будешь спать с членом во рту, и всю ночь будешь сосать. Он повернулся на бок, я легла головой к его промежности и начала сосать. Какое же было мое удивление; он уснул. Я пыталась сосать быстрее; он спит. Я вынула член изо рта. Он сразу проснулся и сказал:

- Не сачкуй.

Я продолжала сосать, а он спал. Утром часа в 4 он проснулся, поставил меня раком и час трахал в попу. Потом кончил и сказал:

- А теперь поспи.

Взял меня за грудь и положил к себе на грудь. Мне хотелось слиться с ним. Стать частью него.

В этот момент я вспомнила недавний разговор с Ленкой, который состоялся у нас прямо перед отъездом..

Ленка спросила меня:

- Оля! Ты поняла значение секса в жизни женщины?

- Кажется да. Во всяком случае Лешку я больше не вспоминаю.

- А ты поняла, что женщина должна принадлежать мужчине и душой и телом? Нет скорее наоборот телом и душой. Сначала мужчина берет твое тело, а потом ты сама отдаешь ему всю душу. Ты видишь как Светка ласкается к нему и никогда не перечит. А ты знаешь, что за непочтенное к нему отношение Светка дважды в ее жизни получала от него по морде. А ты знаешь, что однажды я повысила на него голос. Я тут же получила по морде. И вот тогда я задала себе вопрос:

- За за что я на него заорала? Что он мне сделал плохого? И вот после того как он меня ударил он меня сразу завалил и ебал, нет не трахал, а ебал восемь часов подряд.

Ленка продолжала:

- После этого я вспомнила своего Лешу. А мог бы он также. Я часто на него орала. Нет он так бы не смог. Он не смог ни разу меня поставить на место. Женя же сделал это сразу. И я поняла, что я его собственность, я его рабыня. Светка как то мне сказала, что тоже ощущает себя его рабыней. Если бы он не пожалел Светку, то никогда не пустил бы меня к себе в дом. И тебя тем более. Я чувствую, что ему нас троих мало.

Так вот лежа у него на груди я ощутила себя его рабыней. Ведь я уже не могу ему отказать в сексе, я не могу ему не дать трогать грудь и киску. Я не могу предложить ему позу в сексе. Он все решает сам.

Как я счастлива! Я живу в нормальных условиях. У меня всегда есть секс, очень качественный секс. То, что приходится делить мужика с еще двумя девками меня тоже не смущает. Во-первых, это мои подруги детства. Во-вторых, если мужик справляется с троими, почему я должна возражать. Одна бы я его не выдержала. Я бы начала отказывать, это обязательно вызвало бы обиды с его стороны. Рано или поздно он пошел бы налево. Так зачем мне это. Так он трахает моих подруг при мне. Я постоянно его вижу. Я знаю этих девчонок. Я постоянно думаю о нем, о сексе с ним. Теперь в 50 лет я поняла, какую важную роль в жизни женщины играет секс. С Лешкой я и близко этого не понимала. Если у женщины есть хороший секс, то она становится послушной мужчине. Это в свою очередь решает всю проблему конфликтов в семье. Как я завидую Ленке, которая родила от мужа, а всю последующую жизнь жила с Женей. Ленка мне говорила, что всегда хотела родить от Жени. Я в 50 лет тоже хочу родить от него, даже сейчас. Еще я п
оняла, что среди нас троих нет такой женщины которая бы во всем устраивала его. У каждой из нас есть свои достоинства и свои недостатки. И еще мы все в чем-то непослушны. Хотя он все равно всегда берет то, что ему надо. И в конце я хотела бы дать несколько советов молодым девушкам мечтающим выйти замуж.

Девочки! Свою девственность надо отдавать только тому кто станет вашим мужем.

Никогда нельзя перечить любимому мужчине во время секса.

Научитесь быть послушными мужчине во всем во время секса.

Научитесь предлагать себя любимому мужчине для секса.

Старайтесь быстрее понять, что вы должны стать простой сексуальной принадлежностью для любимого мужчины.

 +8 
Теги: группа



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Впервые кончила

Впервые кончила


Второй муж

Второй муж


Он мой первый

Он мой первый