» » Наслаждение

Наслаждение


Превая подошла ко мне задом и сказала чтобы я ей и попку полизал.Я отодвинул чёрные стринги и стал отлизывать дырочки. Три девченки накинулись на меня стянули шорты и жадно стали язычками сосать мой член. Он входил в их рты максимум наполовину, а Ира достала мобильник и стала всё это снимать.

Я долго не кончаю и после 30 минут таких отсосов, Ира ушла и привела ещё 5 девчёнок со своей группы , все они были топлес и сняли юбочки. Я лежу , мне сосали причмокивая , а сам я лизал попки меняющихся девочек. Потом одна взяла и засунула мой толстенных хер себе в анальчик, пока я лизал другим девочкам одна насаживалась на мой член, потом они менялись.

Так продолжалось до ночи, в один момент я кончил в попку одной молоденькой кисы, Ира сказала ей встать и склониться попкой над моим лицом чтобы сперма полилась из попки мне в рот. Потом они все стали плевать мне в рот , а я выполнял их поручения и проглатывал их слюнки и мою вытекшую из попы красавицы сперму.

Эта жёсткая групповуха длилась до утра, они то сосали мне, то попками насаживались, я им поочередно лизал киски и попки, а руками трахал анальчики. Я думал это безумная ебля не закончится никогда, красавицы даже не думали с себя снимать трусики, они как ненасытные шлюшки просто отодвигали их в сторону. Все засовывали мой член стоя спиной, и насаживались наполовину, по херу стекали слюни и выделения.

В эту ночь я кончил ещё 2 раза. Ира даже удивилась почему так мало. На утро все разошлись спать, я тоже хотел спать но у меня стоял, я прям голый направился в душ, думаю приму ка тёплый душ расслаблюсь и в сон, но у ванны меня встретила Ира. Уже в душе я трахал эту ненасытную сучку прямо в её анус, лаская аппетитные влажные сиськи.

Потом членом между сисек её трахал, она заглатывала мой хуй почти до конца, грубо насаживалась ртом на мой агрегат. Её попка была очень аппетитной, и большой по сравнению с девочками из группы. Она сказала чтобы я лёг на мокрый пол. В ванне было красиво, тёплый жёлтый свет, коричневые тона, элитная итальянская сантехника и плитка тоже коричневая, как в каком-нибудь президенском номере - всё это возбуждало ещё больше. Сучка наклонилась и отдрочила мне так быстро с я бурно залил её форменную грудь , волосы и лицо своей кончёй. Потом я помылся и отправился в кровать.

 -5 
Теги: группа



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Первый раз в группе

Первый раз в группе


Трах после экзамена

Трах после экзамена