» » Мой друг Гена

Мой друг Гена


Всем привет. Я давно интересовалась темой куколда. Увлекшись основательно я решила обзавестись таким же. Познакомилась с симпатичным, скромным парнем. Выбирала из задротов, так как решила, что с ними будет проще. И вот знакомство, цветы конфеты, все как положено, все мило, чинно, романтично.

Не думала что мне придется так возиться, однако у меня есть цель и я стремилась к ней. Мне с Геной, очень повезло, ну а ему со мной подавно, так как я красива и фигурой очень хороша. Так как у меня своя квартира в 22 года, то я не мчалась куда водить парней.

Так вот, в чем же мне с ним повезло, а повезло мне в том, что Гена не смотря на свои 22 был девственен во всем. И я свободно повела его по мной задуманному руслу. Мы с ним болтали, целовались, отдыхали и гуляли, а вечерами он провожал меня домой. Изменяла я ему несчадно.

Иногда, буквально через час после того, как Гена касался напоследок моих губ, они уже сосали мощный член. Когда я пользовалась парнем я очень любила когда мне кончают на лицо. Мысль о том, что у меня есть парень, а меня как шлюху трахают и заливают спермой очень заводила.

Когда родители якобы уезжали я приглашала Гену иногда, мы занимались робким сексом и потом болтали или что нибудь еще. Как понять робким сексом? чтобы было понятно, кончил первый раз Геннадий от того что нюхал мои сиськи. Первый раз лизал мне писю когда уже прошло пол года отношений. Да и в сексе был не очень то силен.

Мы часто беседовали так же и на тему секса. Он мне рассказывал как дрочил в детстве пару раз, но я то понимаю что не пару) Я предложила показать как он дрочит, но он разумеется отказался. Тогда сказав что я сама себя дрочу когда охота секса я достала самотык. Он обалдел, когда увидел. Но я спросила. что разве б он хотел чтоб меня кто то трахал?




Спустя месяц он и сам дрочил мне этим самотыком, дрочил себе другой рукой и мы кончали оба. Нет и секс у нас на тот момент был, но просто простреливали и такие игры. Как то после похода в клуб, меня качественно трахал один мальчик, его звали Семен. Трахал просто шикарно, мы после этого продолжили общаться, и он мне в целом помогал во всем. Однажды когда Мой Гена кончил как обычно раньше, я ляпнула "да, ты конечно не Семен". Он извинился, и спросил про Семена. Я увидела что он не сильно то расстроился услышав новое имя, но тут же сказала что Семеном я зову силиконовый член которым он не раз меня трахал. С тех пор так и повелось, он кончал, брал сам Семена и меня ебал им дальше. При этом я все чаще говорила " да, Семен ты так хорош" и прочее. Ну а потом, когда мой парень уходил, настоящий семен заливал в меня свои литры спермы.

После того как он привык к Семену, я стала думать что же делать дальше.

Придумав, я представила Гене настоящего семена, сказала что это мой лучший друг, Семен мне подыграл шикарно. Потом мы почти все время проводили вместе, ходили в кино, тусили у меня или просто гуляли. При встрече мы обнимались с Семеном и целовались в щеку. Иногда, он в шутку похлопывал меня по попке, крайне редко. Частенько мы выпивали втроем, подпаивали Гену и играли в эротические игры или карты. Ссылаясь на игру мы целовались, иногда и с Геной чтобы не было обидно. Проигрывая в карты я раздевалась до трусов и мальчики разглядывали мои сиськи и обсуждали их. Семен трогая меня за грудь говорил что Гене очень повезло.

Спустя два месяца, Семен переехал ко мне пожить, так как наши родители якобы дружили, да и Гена хорошо Семена знал. "Я буду приглядывать и помогать если вдруг чего" говорил он моему парню когда тот уходил домой. В окошко я махала ему уже без трусов. а иногда и Семен махал, уже воткнув свой член.

Со временем вещи семена заполонили всю квартиру и Гену не смущали мужские трусы на моей кровати. Секс с Геной стал реже а пьянки чаще. Я перестала стесняться выходя и душа в одних трусах и чурбаном на голове, когда парни общались в комнете. Сиськи по началу придерживала руками, ну а потом о чем нибудь заболтавшись убирала их и парни могли смотреть как они трясуться.

Но это продолжалосзь не долго, так как надо было что то делать дальше. Я думала и думала, но в голову ни чего не лезло. И вот однажды сильно перебрав мой Гена Начал рассказывать какая я богиня в сексе. Меня все это завело и я пошла в душ, когда я вышла как обычно, то стала сразу целоваться с Геной, на что Семен сказал," ну вы еще тут трахаться начните". "И начнем!" добавил Гена. А я сказав "чтобы Семену небыло обидно", стала с ним сосаться, но я и подумать не могла, что в этот момент Гена снимет с меня трусы и начнет показывать Семену как ему повезло.

 +20 
Теги: случай



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Мой желанный

Мой желанный


Первый минет

Первый минет


Друзья соседа

Друзья соседа