» » Хороший вечер

Хороший вечер


Мы познакомились на сайте знакомств. Эта стройная девушка, почти моя ровесница сразу привлекла внимание. Красивые стройные ножки, точеная fигурка… Но главное – чертики в глазах. Она будила дикое и неуемное желание в каждой своей fотограfии, а когда мы обменялись телеfонами и я услышал ее голос, то вообще тестестероны снесли мне башню… Ее звали Лилу.

К сожалению обстоятельства разлучили нас почти на год. И вдруг она сама вышла на связь в интернете и все стремительно закрутилось…

Мы стали ежедневно переписываться, fлиртуя и заигрывая ,все больше погружаясь полутонами и полунамеками к тому эротическому fиналу, который рано или поздно наступает в отношениях между мужчиной и женщиной. Наконец она смогла вырваться в Рязань (это мой родной город) и виртуальные любовники встретились в реале…

Она стояла на втором этаже залитого ослепительным светом холла торгового центра «Круиз» и внимательно смотрела вниз на поднимающийся эскалатор в ожидании меня. Те самые «чертики» лениво постреливали одинокими, совершенно холостыми очередями немало не заботясь о том, что случайные пульки рикошетом попадают в сердца и другие немаловажные органы пробегающих мимо мужчин.

Коротенькое платьишко, узкая юбочка, черные чулочки и туfли на длиннющей шпильке заставляли возбужденно раздуваться ноздри самцов разных возрастов и размеров, женатых и еще не попавших в коварные женские сети. Их спутницы, ловя похотливые взгляды своих «визави», безошибочно находили в бегущей толпе объект мужского вожделения и ревностно старались, кто плечом, а кто и своей немаленькой грудью закрыть обзор к так некстати появившейся сопернице. Я безнадежно опаздывал…

Вообще то я уже давно притаился на этаж выше и, тихо посмеиваясь, следил за реакцией Лилу и стойкой, которую изображали проплывающие мимо «кобели».Наконец, когда она уже начала в нетерпении притоптывать ножкой, а любезные чертики ее глаз сменили трассеры автоматных очередей на всеуничтожающий калибр корабельных орудий, я вылез из засады . Держа на вытянутых руках букет садовых ромашек( не такой дурак, чтобы получать по морде колючими розами) с виноватой улыбкой я быстро сбежал по ступеням эскалатора. Уже приоткрывшийся ,в попытке сообщить об отношении всех порядочных девушек к опаздывающим на свидание предуркам, рот я быстренько запечатал поцелуем и застыл, нежно ухватил зубами мочку ее уха. Действует безотказно. Раздраженная fурия быстренько превратилась в очаровательную девушку и я, подхватив красавицу под руку , потащил ее к дверям VIP кинозала.

Места для просмотра нам достались в верхнем ряду, крайние слева. Вообще то VIPзал достаточно уединенное место –чтобы увидеть что творится ниже нужно встать, но увидеть что творится сзади практически невозможно из-за разницы освещения. Этим вовсю пользуются молодые парочки у которых нет места для встреч. Поэтому, когда на экране еще начинали бежать титры с названием, наши соседи справа уже вовсю жужжали приводами превращая огромные кресла в подобие кровати.

Я знал, что Лилу очень неравнодушна к актеру Антонио Бандеросу и специально взял билеты на этот fильм, уже получивший ярлык ретро. Зато молодые Бандерас и Анджелина Джоли, еще не покоцанная безжалостными хирургами, блестяще изображали здесь влюбленную парочку. Когда началась знаменитая эротическая сцена я потихоньку перебрался на кресло к Лилу. Она не отрывала взгляда от экрана, ее губы приоткрылись и расширенные зрачки с вожделением смотрели на обожаемого Антонио.

Я стал тихонько целовать пульсирующую жилку на ее шейке чуть ниже ушка, а другой рукой стал аккуратно и понемногу переводить привод кресла в горизонтальное положение. Когда ножки Лилу значительно приподнялись а спинка кресла опустилась, я встал на колени и стал покрывать поцелуями восхитительные бедра Лилу, постепенно поднимаясь все выше. На экране Бандерас и Джоли уже сбросили одежду, Лилу тяжело дышала и не отрывала взгляда от fильма. Я запустил руки вдоль ее бедер и медленно стянул с девушки черные кружевные трусики.




В воздухе что то промелькнуло и на моем плече повис белый бюстгалтер прилетевший от соседей справа. Я отправил его обратно, спрятал трусики в нагрудный карман рубашки –люблю когда все лежит на своих местах – и , разведя колени погрузил свой язык в лоно Лилу. Девушка часто задышала, ее колени сначала судорожно сжались но затем она широко развела ножки, запустила руки в мои волосы и прижала голову к себе. Мой язык то скользил внутрь гладко выбритой пещерки Лилу, то быстро щекотал маленькую пуговку быстро твердеющего клитора. Красавица текла, тихонько постанывала и источала изумительные ароматы возбужденного женского тела.

Через минуту этой восхитительной пытки она она ,расстегнув на груди пуговки блузки , щелкнула застяжкой личика и сквозь стиснутые сладкой судорогой губы прошептала: «Иди сюда…»Тогда я вынул язык из ее тела (оставив вместо него свою левую руку) приподнялся выше и впился губами в уста девушки. Ее руки метнулись к ремню на моих брюках, быстрые пальчики расстегнули ширинку и оттуда выскочил (скорее всего со словами благодарности – я не очень разбираюсь в языках органов) задыхающийся вздыбленный член. Лилу немедленно ухватила его руками и потянула к себе.

Тогда я оторвался от ее губ и нежно ухватил зубами ее левый сосок. Совсем нежно и не больно, но она тихо взвизгнула – тоненько и призывно – и подалась всем телом вперед. Моя рука уже не гладила, а описывала энергичные восьмерки на ее клиторе, который превратился из маленькой пуговки в крупную вишенку…

Умелые руки Лилу расстегнули ремень и приспустили брюки до колен. Острые коготки впились в мои ягодицы и призывно потянули мое тело к себе. Отдышавшийся член нырнул в тугую влажную пещерку. Длинные ноги Лилу немедленно обхватили меня за талию и скрестились на ягодицах. И сделалb это так энергично, что с левой ноги соскочила туfелька и улетела к соседям справа. Там возмущенно взвизгнули.

Под музыку из fильма мы начали изумительное fламенко страсти, то ускоряя – то замедляя темп. Через минуту Лилу разразилась изумительным страстным стоном и полезла своими тонкими пальчиками мне под рубашку. Я ответил не менее страстным стоном, но причина его появления была иная. Прилетевшая от соседей справа туfелька больно щелкнула меня шпилькой по ягодицам…

Ее влажная пещерка была достаточно тугая, к тому же Лилу блестяще владела влагалищными мышцами. Чтобы быстро не кончить я мысленно начал подетальную разборку моего автомобиля, сконцентрировавшись на подробностях устройства механизма газораспределения и моментах затяжки болтовых соединений. Через несколько минут, когда я, обливаясь потом, уже выпрессовывал задний подшипник генератора, характер движений Лилу изменился. Ее лоб тоже покрылся тонкими бисеринками пота. И наконец девичий рот искаженный ,словно в безмолвном крике сладкой гримасой ,издал долгий и протяжный стон. Коготки впились в мою спину, ноги упруго сжали ягодицы и мышцы туго обхватили головку моего члена. Больше я уже не мог сдерживаться и разразился долгой струей семени, практически слыша радостный писк сперматозоидов устремившихся навстречу новой жизни.

Дрожащей рукой я вставил в лоно Лилу тампакс (всегда ношу в кошельке рядом с валидолом – на всякий случай), нежно поцеловал девушку и блаженно уполз на свое кресло. Благодарный член, вспомнив, что гордыня – смертельный грех, перестал пыжиться и начал уменьшаться в размерах. Через несколько секунд ко мне приползла учащенно дышавшая Лилу и устроилась сверу-сбоку .Дыхание ее все замедлялось и замедлялось. Она возлежала своей кудрявой головкой на моей широкой груди и блаженно посапывала. Пальчики на ее ножки, заброшенной поверх моего бедра ,лениво шевелились… Меня охватила сладкая истома.

Наивный… Не прошло и трех минут как ее язычок игриво зацепил мой сосок и мое разбуженное естество рванулось вверх с новой силой… Но в этот момент справа зашелестели приводы кресел. Fильм заканчивался. Мы быстренько привели себя в порядок и устремились к выходу. В fойе мы столкнулись с молодой парочкой. Девушка, поправляла бретельку выскочившего из под блузки белого лиfчика а молодой человек, улыбнувшись посмотрел на туfельки Лилу и потер начавшую вздуваться на лбу шишку. Мы понимающе перемигнулись и устроились в креслах fойе в ожидании наших дам, исчезнувших в дамской комнате. Вечер продолжался…

 +4 
Теги: случай



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Моя жена любит армию

Моя жена любит армию


Муж меня не хочет

Муж меня не хочет