» » Необычные впечатления

Необычные впечатления


Этот небольшой рассказ будет совсем не о том, каким был мой первый свинг-опыт. И главным действующим лицом был совсем другой человек. Но то, о чем пойдет дальнейшее повествование было основано на реальной истории, произошедшей много лет назад, и которая серьезным образом повлияла на мою сексуальность в дальнейшем.

Мои родители развелись до того, как я родился. И хотя с отцом всегда поддерживались самые тесные связи, мы не были одной семьей. Отец с нами никогда не жил, хотя порой и оставался "переночевать" у матери в комнате. Детская память должно быть так устроена, что мы не можем помнить всей картины детства, но отдельные эпизоды закрадываются на всю жизнь. Я хорошо помнил, как к матери приходили мужчины, как они разговаривали, смеялись, как иногда выпивали на кухне и потом уединялись в спальне. Это были волнительные моменты. Наверное самые волнительные, произошедшие за все мое детство. Но один случай стоит особняком, среди всей коллекции встреч.

Любое действие начинается с описания объекта. Моей маме было на тот момент около 35 или 36 лет. Она всегда поддерживала себя в форме и была ухоженной красивой женщиной. Среднего роста. С очень небольшой грудью. Но обтекаемыми и объемными формами. Длинные облегающие юбки - был ее любимый элемент гардероба. Темные крашенные волосы до плеч. Правильные черты лица. Тонкие плечи и по-женски слабенькие руки. Мою маму можно отнести к "аккуратному" типу женщин, которые добивались изящества и красоты тела не в фитнес-залах, но за счет правильного и внимательного ухода за собой и своим здоровьем. И, как нетрудно догадаться, она пользовалась успехом у большого количества мужчин. Будучи незамужней, на протяжении многих лет, она позволяла себе завязывать многочисленные романы и интрижки. И очень многие оказывались в ее постели. Как и в этот раз.

Это было зимним вечером. Звонок в дверь. Гости. Двое мужчин. Проходят на кухню. Меня отводят в мою комнату. Мама в тонком белом домашнем платье и белых носочках. Уходит к ним. После нескольких часов оживленных бесед, возвращается ко мне, чтобы напомнить, что пора спать. Выключив свет и закрыв в моей комнате дверь, мама возвращается к своим гостям. Я ловил каждый звук, что доносился из кухни, пытаясь понять, о чем они говорят и смеются. Спустя некоторое время я услышал, как кампания решает встать и направиться в спальню.

Я не понимал, почему гости не уходят - мама решила принять двух мужчин в своей спальне. Еще через несколько минут я услышал звук выключателя - у них погас свет. Еще через десять или пятнадцать минут абсолютную тишину нарушили тихие стоны. Едва уловимые. Не сразу решив, я вышел из комнаты и подошел к дверям маминой спальни. Глухие женские стоны накладывались на многоголосый мужской шепот и шуршание пастельного белья. Стоны становились все более отчетливыми и звучными.

То и дело они прерывались учащенным глубоким дыханием. К этой сладострастной симфонии звуков вскоре добавился еще один - глухой звук телесных шлепков. Все быстрее и быстрее они сменяли друг друга. И в один момент я отчетливо услышал тяжелый и громкий вздох, похожий на некий голосовой спазм. Это был голос матери, которой как будто нанесли сильный удар в живот. Звук шлепающихся тел вызвал возбуждение, которое я никогда до этого не испытывал, и которое только способен испытать 18 летний мальчик.

Женский стон то затухал, то учащался, сменялся тяжелым дыханием и глухим криком "сквозь зубы" и становился нестерпимым для детского уха. Потом последовала пауза. Шуршание белья, перешептывание и тихий мужской смех. Видимо двое мужчин собирались силами, чтобы продолжить с удвоенной энергией. И они продолжили. И опять шлепки, прерывистое женское дыхание и с трудом сдерживаемые стоны, временами уже похожие на тихий плач. В какой-то момент звуки ударявшихся друг о друга тел были нас только сильны, что их можно было слышать во всей квартире.

И здесь пришел черед мерзкого мужского кряхтения. Двое мужчин издавали звероподобные звуки, подобно тем, что можно слышать в тренажерных залах. Три человека, соединившись, стонали и выли как животные, подчинившись инстинкту и желанию друг друга, доводя себя до наивысшей точки возбуждения. Кульминацией было истошное женское стенание и вскоре последовавшие за ним мужское. И потом тишина...

Утром я не обнаружил этих двух мужчин у нас дома. По видимому они ушли еще до рассвета. Я пытался уловить изменения в настроении мамы. Просидев в ванне все утро, весь последующих день она была хмура и неразговорчива, постоянно о чем-то думая и размышляя. Трудно было понять, что являло собой причину столь мрачного настроения.

Много позже, уже будучи взрослым парнем, я много раз вспоминал ту ночь. И каждый раз эти воспоминания вызывают во мне сильнейшие сексуальные эмоции. Поэтому для меня никогда не стоял вопрос, пробовать или нет.

 0 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Машка

Машка



Первый секс с девушкой

Первый секс с девушкой