» » Вот такое окончание дня

Вот такое окончание дня


Мне кажется у всех нас бывает такое что хочется чего то необычное и одновременно прикольное. Вот и у меня часто бывает. То чего то хочется поесть, то одеть а то и жить какое то момент острых ощущений. Трахаться даже, почему нет?

Прежде всего об мне.

Меня зовут Лена, я не замужем хотя мне уже тридцать восемь, а вот выйти замуж мне удалось да и не спешу это делать. Я высокая, приятная и кругленкая и я знаю что нравлюсь мужикам, и моя круглая попа привлекает их внимание на улице. Многие прямо мне сказали что хотят меня ебать, особенно сотрудники. Это я потому что люблю шутить со всеми и поэтому думают что я такая лёгкая. Не все зависит от меня но все же внутри себя думаю что это к лучшему, если я свободная и живу как хочу. У меня хорошая работа и приличная зарплата, все сотрудники любят по разному, кто как подруга кто как сотрудница а кто как просто жопа или пизда для ебли , а вот единственная проблема квартира не моя к сожалению!

Я живу в небольшом городе, одна. Ко мне иногда ходят друзья но почему то большинство из них мужчины. Может быть потому что я работаю в мужском обществе а вот это меня вполне устраивает, иметь больше друзей другого пола. А я пользуюсь этим в мои интересы. Кто подарок даст, кто в ресторан приглашает, кто починит что если надо а кто...просто проведёт ночь со мной, ебаться до утра и все довольны.

Вот сегодня я не работаю, все убрала в квартире, пообедала и вымылась но вот чего то не хватает. На улице жара невозможная, в квартире духота но это не удивительно а августе в нашем городе. Посмотрела часы, почти три часа. Поспать уже вроде поздновато, читать книжку не охота и решила выйти и найти самца просто так чтобы он со мной обратился как к самке. В физиологическом смысле слова. Иными словами, меня принял просто за жопу и пизду и решил поебаться до недомогания. Мне это хочется вот сейчас и ждать не собираюсь. Слегка накрасилась, одела просторную юбку и футболку без бюстгальтера ни трусов и вышла.

Шла минут двадцать медленным ходом по парку когда вдали вижу идёт спокойно Валера, и у него в руке какой то пакет.

Валера это тренер футбольной команды мальчишек нашего района. Он не такой молодой, может быть сорок пять лет, но у него атлетическое телосложение и вообще приятный мужчина. Вот и думала вот что мне и надо! Его жена лежала ещё в больнице после удаления аппендицита, что значило что он тоже может быть захочет побаловаться со мной. Тем более что он ко мне приставал несколько раз и делал комплименты. Его жена была старше его и не блестела красотой.

Вот этот факт вынуждал его мне кажется ей изменять и я знаю что он всегда готов не упустить возможность потрахаться если может. Он успел потрахаться с большинством матерей мальчишек своей команды!

Когда встретились мы поздоровались и сразу мне комплименты начал говорить:

-куда идёт такая красотка в такой жаре? Сказал он




Я ответила что скучно мне стало дома вот и вышла но жара меня утомила. И он стал веселее и сказал вот у меня пивка давай со мной пошли домой и тебе будет легче. На эти слова я сразу согласилась и уже в голове мысль что все хорошо и меня он будет трахать как я желала.

И мы пошли к нему. В квартире выло прохладно благодаря кондиционеру и он выложил холодное пиво на стол и сел рядом. Я приподняла юбку по выше так что половина бёдер была видна но моя футболка белого цвета была мокрой потом что позволяло моей груди показаться так как у меня не было бюстгальтера. Валера налил два стакана но сразу перешёл к сути дела и сказал что он так давно меня хотел но не было возможности а вот сегодня желание и возможность совпали и он встал и начал мою пышную грудь нежно мять. Когда я сказала что причина моего выхода в такой жаре это желание и вот возможность тоже совпала, он мгновенно начал меня раздевать до гола.

Моя пизденка была горячая и мокрая когда он прикоснулся рукой к ней и я откинула голову назад и я притянула руку к его члену. Хотя он был под брюками я почувствовала какой он у него твёрдый и как он пульсировал. Я сама растягнула его ремень и спустила брюки и вдруг член выскочил перед моим лицом. Его багровый цвет и почти фиолетовая головка меня так возбуждали что не вытерпела и взяла в рот. В это время он снял свою футболку и начал меня ебать в рот. Долго он качал мою голову в темп но он не кончил. Я успела уже почувствовать сильнейший оргазм и облизывала волосатые яйца и член время от времени смотрела на него и видела как он блаженствовал.

Не предупредив он высунул член изо рта и сел на коврик и меня посадил спиной к себе и начал направлять головку в мою жопу. Мазки хватало и мой оргазм причинил обильное выделение соков из моей пизды. Головка сразу вошла и я свалилась на его лобок. Весь член был во мне с пульсировал ритмично. Положив руки под мои ягодицы, Валера начал меня толкать вверх чтобы я приподнялась и таким образом я начала то спускаться то подниматься в то время как член драл мою жопу. Жара трения нагревала мои внутренности и волоски лобка Валеры меня шикотали в промежности. Ебал он классно и каждый мой оргазм прибавлял смазки выходящую из пизды что облегчало проникновение в уже без этого расширенную дырочку моей жопы.

Когда он схватил мои ягодицы с силой я поняла что вот вот он кончает и я остановилась двигаться. Весь член был внутри и я ощущала раздавленные яйца под меня когда сильнейшая струя горячей спермы вышла в мои внутреннрсти. Он замер пока последняя капля не вышла и лёг на спину а потом меня за плечи притяну на себя и я оказалась в лежачем положений на него, моя спина на его груди но с членом ещё в жопе. Кайф!

Он меня ебал в жопу ещё пару раз и только к семи часам я смогла идти домой. Моя жопа осталась в разработанном состояний пару дней.

Вот и прошла вторая половина дня в ебле как желала.

Когда я его снова встретила. Его жену выписали из больницы и пришлось ко мне идти. На этот раз мы встретились вечером после работы. Как прошлый раз, я дала жопу.

 +32 
Теги: в попку



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Реалии

Реалии


В машине

В машине