» » По дороге с тремя

По дороге с тремя


Сначала я была в купе одна. Я уже собиралась походить по вагону, постоять в проходе, выйти в тамбур, чтобы кого-нибудь подцепить, но тут на какой-то станции ко мне подсели трое молодых мужчин. Морально я уже была готова к сексу и мне его хотелось!

Когда мы познакомились, оказалась, что они ехали в командировку и утром должны были сойти. Я подумала, что вот он очередной хороший шанс заняться с ними сексом, тем более, что встретиться с ними в дальнейшем вероятность практически ноль.

Они быстро накрыли стол. Достали пару бутылок водки, колбасу, хлеб, огурцы, рыбные консервы. После нескольких тостов за дружбу, любовь, женщин, счастье и разговоров о работе начались перекуры в тамбуре. Во время одного из перерывов я немного задержалась и зашла в туалет, чтобы привести себя в порядок, а когда подошла к купе, то через прикрытую дверь подслушала их разговор. Они обсуждали, что неплохо бы меня поиметь и спорили между собой кто это будет делать.

Мне стало интересно, но я не подала виду, решив посмотреть, что будет дальше. Через некоторое время один сказал, что уже поздно и пора ложиться спать. Видимо они решили, что он будет меня соблазнять. Двое других с ним согласились и стали готовиться ко сну, а первый стал уговаривать меня тоже ложиться спать, видимо чтобы потом нарушить мой сон сюрпризом. И тут я решила взять инициативу в свои руки.

Я сказала им -мальчики, вы все мне ужасно нравитесь! Я хочу любви и хочу вас троих. Первый видимо не хотел расставаться с возможностью обладать моим телом и стал возражать, что это не дело, разврат это все и влияние алкоголя. Я ответила ну и пусть влияние алкоголя, но я хочу быть трахнутой тремя мужиками за ночь . Другой сказал, что он не одобряет этой разнузданности, но если женщина просит, что тут такого.

Вначале они чувствовали себя несколько скованно, молнии на брюках не хотели слушаться их рук, плохо расстегивались пуговицы на рубашках, но я помогала мужичкам расстаться с одеждой. Я ими руководила. Двоих я заставила ласкать мои груди, а третьего приобщила к своей киске. Я осторожно ласкала члены, они гладили, мяли, тискали мою грудь. Когда мы разогрелись, то стыд полностью покинул их. Я уложила одного на спину и села на него сверху, потом наклонилась вперед и попросила другого войти во второе отверстие. У него долго не получалось, но затем он приспособился. Третьего я попросила стать так, чтобы его член оказалась у меня во рту. Затем мы менялись местами, кончали вместе и по очереди, время шло.

Вдруг постучала проводница и сказала, что скоро станция, нужная ребятам. Они судорожно собрались, вытирая попавшимися под руку подручными средствами все соки, которые натекли из них в процессе. Попрощались сумбурно. Затем я спала как убитая почти до самого Питера.

 +5 
Теги: случай



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Парни из купе

Парни из купе


Муж в командировке

Муж в командировке


Хорошая поездка

Хорошая поездка