» » Ночные развлечения

Ночные развлечения


Уже почти как десять лет Николай работал дальнобойщиком. И его всё устраивало. И деньги есть. И несколько жен. И дети. Что ещё нужно для полного счастья? Но сегодня он вдруг вспомнил, что когда-то неплохо рисовал. И ему вдруг захотелось полностью отдаться этому, бросить работу, продать грузовик, купить себе студию и рисовать. Его не писаную решительность отвлёк силуэт девушки голосующей у дороги. Было три часа ночи. И ежу понятно, что это могла быть только «ночная бабочка». Он старался избегать таких связей, но с каждым разом, как он подъезжал к ней, в нём просыпалось желание изведать чего-то нового. И судя по внешности, девушка была не дурна собой. Он остановился и открыл дверцу со стороны пассажира.

- Что такая красавица потеряла в такой глуши? – спросил он

Девушка была очень красивой. Длинные черные волосы, голубые глаза, ровный аккуратный носик, пухлые розовые губки. Она была одета во всё черное. Черные, кожаные брюки, черная обтягивающая майка, которая подчеркивала её большие груди с торчащими сосками, и к завершению ко всему, на ней был черный плащ.

- Не важно, что я потеряла, а важно, что я приобрету. – ответила девушка сладким голосом и села рядом, закрывая дверцу.

- Ого! – воскликнул Николай – А ты я смотрю с характером. Почему-то девушка вызвала в нём сильное желание близости.

- Куда путь держишь? – спросил он

- Это тебе решать. – ответила девушка многообещающи.

Сильная волна возбуждения прошла по спине Николая. Все, понимая как надо, он съехал с дороги вглубь леса, и выключил фары.

- Я решил - сказал он.

Девушка тут же сбросила с себя черный плащ, а затем сняла майку. Так как в салоне было темно, Николай включил верхнюю подсветку. Вид огромной, с розовыми сосками груди довёл его до экстаза. Он долго не думая, бросился целовать их и мять руками.

- Боже, какой счастье - шептал он - Ни у одной из моих жён нет такой груди.




Девушка тем временем потянулась к его ширинке и освободив стоячего солдатика, начала массировать его. Потом отстранившись от него, нагнулась и взяла в рот его горячий член.

- Ох, да! Какая же ты умная, знаешь, что нравится мужчинам – шептал он

Незнакомка с большим наслаждением сосала твёрдый и горячий член Николая. Двигая головой из стороны в сторону. Крепко сжимая головку пухлыми губами, она посасывала его, как будто сосёт чупа-чупс. Её пальцы с нежностью массировали его волосатые яички.

- Ох, я сейчас кончу. – простонал он

Незнакомка остановилась. Взглянув в глаза Николаю, она стала стягивать с себя брюки. Под ними у неё, кроме аккуратного треугольника волос ничего не было. Она оседлала его, не обращая внимания на протесты Николая и вопрос, «а презерватив?».

В следующую секунду он ощутил тёплое, и горячее лоно девушки и напрочь позабыл об осторожности. Девушка двигалась на нём осторожно, смакуя каждый миллиметр. Целовала его в шею, чем ещё больше возбуждала.

- Всё не могу! – крикнул Николай, и волна оргазма прошла по его телу. В такт его крикам, незнакомка тоже громко простонала, и укусила Николая.

На несколько, словно статуи, они замерли. Потом девушка пересела на своё сидение и стала одеваться. Николай тоже быстро натянул свои брюки и спросил:

- Было шикарно, мы с тобой ещё увидимся?

- Всё может быть. – ответила она – Отвезёшь меня в ближайшую деревню?

- Да конечно! Она неподалеку.

Всю дорогу они ехали молча. Николай, который недавно был таким смелым с ней, вдруг почувствовал робость и не смел даже заговорить.

В деревне она, молча, сошла и помахала ему ручкой. В ответ Николай смущенно отвёл глаза.

Он завел свой грузовик, проводил взглядом девушку, которая направилась в сторону двух-этажного домика и выехал на дорогу. Но не успел он проехать и сто метров, как его грудь что-то сжало и всё тело охватила боль. Он выпустил руль из рук. Грузовик двинулся в сторону от дороги и врезался в дерево. Николай упал замертво на руль. А незнакомка, которая за всем этим жадно наблюдала, улыбнулась и разбежавшись, прыгнула ввысь, и обернувшись дымом исчезла.

 +1 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Отлизал шалаве

Отлизал шалаве


Интим в машине

Интим в машине