» » Испытала оргазм

Испытала оргазм


Я девушка красивая но скромная, парней было не много и секс, как я считала был по любви, но отношения быстро заканчивались, потому что я не получала оргазм, нет мне хватало просто секса, но избранники очень расстраивались что не могли заставить меня кончить и уходили, пока я не встретила Игоря.

Мы познакомились с ним в чате мило беседовали обо всем, он рассказывал о себе а я делилась своими переживаниями и через некоторое время разговор зашел о сексе и я рассказала, что никогда не получала оргазм, он очень удивился и сказал что это странное это не моя вина а моих спутников.

-Они просто не умею доставлять удовольствие девушке, а думают только о, себе сказал он.

-Я научу тебя, и ты будешь на седьмом небе.

Меня это немного испугало, я отшучивалась, отказывала, говорила что это смешно и мы друг друга не знаем. мы в разных городах. А он настаивал:

-Лера ты меня зацепила, я так хочу правда, хочу научить тебя испытывать оргазм хочу что бы ты сама просила целовать тебя там, ласкать.

И через несколько недель я сдалась

Он приехал, мы долго гуляли разговаривали, а когда он меня поцеловал. это было что то я сразу потекла, в моих мыслях все перемешалась я не помню как мы оказались в такси, я запустила руку ему в штаны , а там все уже стояло колом. Я дрочила ему член а он ласкал мою киску через трусики. я текла и мечтала , что бы он вошел в меня.

А потом я наклонилась и взяла его член в рот. Он был такой большой и горячий, я облизывала головку и подрачивала его рукой ласкала яички , а он гладил меня по волосам я брала его глубоко в рот и чувствовала как он пульсирует... и спустя мгновение струя спермы заполнила мой ротик я все проглотила и вытерла губы, он поцеловал меня и мы поехали дальше.

-Ты очень хорошо сосешь Лера, теперь моя очередь.- прошептал он мне и опустился на колени, стянул с меня трусики и поцеловал в киску... я задрожала и потекла. Он вылизывал мой клитор ласкал пальцами влагалище я вся дрожала и постанывала, а потом он отнес меня на кровать раздвинул ножки и ласкал долго страстно я текла и стонала он вылизывал клитор а пальчиками имел киски тут я почувствовала это. Это было нечто меня парализовало блаженством, я кричала, просила не останавливаться мое тело била дрожь и я упала без сил на кровать.

 +14 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Полное удовольствие

Полное удовольствие


Соблазн

Соблазн


Друг сбил целку

Друг сбил целку