» » Ссора может быть удачной

Ссора может быть удачной


Мы поссорились и крича заходим в комнату. Кричим друг на друга, меня это все сильней начинает злить , подхожу к тебе и начинаю страстно целовать прижав к себе. Перевожу руки с талии к попке сжав её , ты отталкиваешь меня. Я подхожу снова к тебе и толкая на кровать снимаю сразу с тебя силой шорты и трусики. Ты всячески стараешься сопротивляться мне, но мой гнев тебе не остановить как сильно бы не злилась ты сама.

Резко войдя в тебя и прижавшись к тебе, держась за твои руки чтобы сдерживать тебя, начинаю трахать со всей силы вбивая в тебя свой крепкий стояк. Снимаю с тебя топик, дождавшись когда перестанешь сопротивляться подавшись мне, и держа твои руки начинаю посасывать тебе грудь продолжая разрывать твою киску. Стараясь остановить меня ты сжимаешь его со всей силы внутри себя желая прекратить это, но от этого я набираю больший напор продавливая твои тиски, перенося руки к тебе на плечи, и прикладывая больше усилий продолжаю ебать тебя.

Но мне хочется ещё сильнее, от этого я начинаю посасывать сильнее твою грудь и слегка покусывать её продолжая разрывать твою киску ещё сильнее, отводя и резко вбивая внутрь тебя, проникая внутрь твоей матки, двигая все быстрее и быстрее им внутри тебя. Ты сперва стискиваешь зубы от боли которою заставляю ощущать, а затем резко и громко начинаешь стонать.

Чувствую его жар внутри, чувствуя как ты начинаешь подаваться мне, вытаскиваю его и переворачиваю тебя на живот. Схватив тебя за попку, раздвигаю её и проталкиваю внутрь неё, давя своим крепким стояком тебе в попку с болью для тебя. От боли в твоей заднице ты начинаешь кричать как можно громче прося остановится, но ты меня слишком сильно разозлила и сжимая твою задницу ещё сильнее продолжаю проталкивать его дальше в тебя входя полностью.

И продолжая ебать тебя в твою тугуя попку, разрывая своим гневом и двигаясь все быстрее и быстрее, от боли ты сжала руками кровать и начала плакать. От моего напора и скорости движения по твоей попке начинают идти шлепки и траха
я тебя начинаю шлепать по ней и затем снова сжав, рыча от гнева переполняющего меня, двигаясь все быстрее и быстрее, продолжая разрывать тебе попку он начинает пульсировать внутри тебя.

Переложив руки на твой рот и закрыв его тебе чтобы не слышать твои крики боли и вбивая в тебя с большей силой желая кончить, набрав больший темп, по твоей заднице идёт больше шлепков, и я кончаю в твою попку горячим потоком. Резко вытащив из твоей задницы с болью для тебя и вызвав ещё больше криков боли, резко вхожу сразу в твою киску зажатую от боли.

Проталкивую в неё свой горячий член который она так хочет, он с болью входит в тебя вызвав у тебя ещё больше криков и ты просишь меня остановится, но я слишком сильно тебя хочу и слишком сильно меня разозлила. Проникая в тебя начинаю жёстко ебать трахая со всей силы, вбивая в тебя, разрывая твои тиски. Схватив затем тебя за грудь и сжав ее оставляя свободные твои соски и продолжаю в тебя проникать как можно глубже. Раз за разом продолжая входить в тебя я достаю из-под кровати твои шарики и один за другим вставляю тебе в попку заталкивая сперва первый шарик.

Перекладываю руки к тебе на плечи и с большим усердием вместе с гневом вбиваю его в тебя тяжело дыша. Ты прогибаешься подо мной и ощущая как я прижимаю тебя к кровати, заталкиваю ещё два шарика в попку. Взявшись снова за твою грудь сжимая и оттягивая тебе соски ощущая пальцами твой пирсинг и продолжая разрывать тебе киску все сильнее, чувствую как пульсирует твоя киска от такого жёсткого секса и он вместе с ней.

Вбивая все сильней я затолкнул последний шарик и заткнул сразу попку пробкой чтобы из неё не вытекла все ещё горячая сперма. Твои стоны становятся все сильней и все это передаётся вместе с болью. Набирая больший темп я кончаю в тебя горячим потоком заставив тебя кончить вместе со мной, но мне хочется продолжать это дальше...

 -9 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Нежность

Нежность


Легкая грубость

Легкая грубость