Со шлюхами


Меня зовут Наиль мою жену Гуля сейчас иногда она становится Генкой веселым парнем с большой елдой. Мы женаты уже 10 лет ранний брак мне было 18 ей 21 когда мы встретились произошло это в Питере я студент 2го курса встретил свою землячку в клубе. парень я был видный стройный роста среднего красавчик с пухлыми губами широкие скулы розовые щеки не знавшие бритвы.

Гульнара моя ниже на голову фигура почти как у меня небольшая грудь помещалась в ладошку с запасом, бедра чуть шире.

Мне она сразу понравилась красивое татарское лицо минимум краски короткие под мальчика волосы топик в обтяжку маленькие грудки нагло дразнили сосками мини под которым в ультрафиолете светились трусики, вот такой я увидел её первый раз.

Оба были веселые пьяные разговорились быстро как это бывает только в юнности перешли к поцелуям и проснулся я у неё дома затраханный до импотенции, Гуля очень любит секс и тогда и сейчас.спали наверное часа два всего меня такой напор смущал и заводил одновременно, Она просто огонь обычно поцелуешь всю погладишь где надо когда дама поплыла только после этого начиналось самое сладкое как я тогда думал.

Гуля взорвала мой неокрепший мозг. ввалившись к ней я не успел расстегнуть ремень как её трусы были надеты мне на голову они были мокрые резко возбуждающе пахли вся эта мокрота была у меня на носу и в рот попало, кроме ремня я больше не чего не расстегнул, Меня толкнули на кровать стащили джинсы с ходу оседлали мой член, горячая мокрая вагина оделась на меня и начались сладкие скачки .

Не переставая двигаться на мне расстегнула рубашку с меня и сняла свой топик наклонилась почти легла на меня сосками терлась об меня я сам поплыл, в общем покоя не было когда у меня не вставал она просто лизала член и все продолжалось.

Еще что мне жутко понравилось это её поведение анти бревно что может быть лучше уже в первую ночь со мной делали то чем обычно занимался я Гулька целовала меня везде уши шея грудь промежность, Всё это очень нежно трепетно я себя с женщинами так вел. Обычно в замен не получая не чего кроме раздвинутых ног, как то дамы считают что это все что они должны делать.

Через месяц я уже жил у неё через пол года мы расписались, её темперамент оставлял меня иногда без сил,Но это было очень приятно взаимная нежность её страсть почти каждую ночь хоть раз но было.во время месячных я имел её в попу я хотел её как наркотик. ласки наши впрочем были вполне обычны и нам хватало.

Года через три начались проблемы мне наверное стало много её.в свои 21 я уже иногда пытался увильнуть от активного секса ложился на спину и получал удовольствие, долго это не продлилось Гуля была резко против, но я реально не хотел иногда даже её рот не мог поставить мой член,мы ругались мирились. трахались. но все равно мой пыл был уже не тот.когда совсем не вставал я вылизывал её киску попу это было наказание за лень как она говорила,я лизал потом мыл её со временем её гигиена перешла в мои руки.мне понравилось в душ ходили вместе я мыл брил ей киску подмышками ноги ,Гулька стала брить меня тоже всего ей мешали мои волосы быть нежной как она говорила,Мне нравилось быть гладким. но нежность это не страсть приятно конечно но мало.




Гуля принесла возбудитель я съел две нормы и не пожалел.такого со мной вообще не было чувства обострились её поцелуй в шею и у меня стоит погладила по спине и я уже до дрожи хочу её, постоянно на ночь я ел возбудитель больше и больше.Жена моя всегда была заводная тут я стал таким же стою мою посуду сзади прижимается жена и я кончаю. сразу все бросаем она просто облизывает член и у меня снова стоит и уже не торопясь разложив её на столе вхожу в горячий рай не торопливо двигаясь навстречу друг другу мы стонали и охали горячее текло из неё по моим ногам и от этого по всему телу разливалось тепло оргазм бил не как обычно в член меня всего простреливало до кончика носа и пяток я иногда кричал, чудо возбудитель превратил меня в кролика я кончал часто и ярко дал жене ради прикола и её тоже торкнуло уже я лежа на кровати был весь облизан мы сходили с ума сутки не вылазили из кровати я пил её соки вместе со своей спермой счастливые вонючие фанаты секса, ей купили вибратор для двойного кайфа она визжала на двух концах теряя сознание,

Себе она приобрела препарат для женщин, мне трудно словами передать яркость и силу удовольствия от секса с ней она так умеет разогреть моё тело что касание за мочку губами и я кончаю . дома перестал носить трусы только халат.

Однажды мы поехали в круиз по реке, и у меня кончились таблетки, день два было все нормально потом просто не встал, еще день Гуля обходилась вибратором и моим языком. желание моё не пропало просто тупо не стоял когда она меня ласкала плыл тепло разливалось по промежности члену попе спине внутри все крутило дрожало но и все.

На следующую ночь я тайком взял её препарат .боясь что ничего не получится я решил зализать её чтобы она и не вспомнила про член. нежно целовал клитор вибратором проникая в неё пил соки и сам поплыл, она кончала выливая в меня свою влагу я пил и дрожь возбуждения прошла мне в живот член набух стал толстый горячий но мягкий под яйцами все раздулось я был на грани оргазма дрожал.стонал тело дергалось я весь горел но не кончал.

-Что с тобой, спросила Гуля

-не могу кончить я на грани весь горю

- ложись на спину

я лег она села своей киской мне на лицо взяла мою мягкую сардельку в рот причмокивая гладила мне между ног,когда её руки подходили.к попе я таял там было самое приятное от нежных ладошек шло тепло и мурашки я согнув ноги стал помахивать её движениям и от этого мне стало еще жарче и острей её рука легла и не сильно надавила мне на очко неожиданно для нас обоих пальчик проскользнул в меня легко и я весь дернулся бурно и продолжительно кончил очко сокращалось толчками из меня текла сперма Гуля не смогла все выпить мне залило весь живот и потекло на простынь, ноги отнялись горячая липкая сперма на животе взывала незнакомое удовольствие я взял и размазал её по себе грудь шею спермы было очень много мне хотелось в ней купаться я намазал себе на лицо я потерялся пришёл в себя когда во мне оказался вибратор,

Гуля смотрела мне в глаза трахала игрушкой меня у ней изо рта текла сперма притянув её к себе слизал все и опять стал кончать не так ярко но мучительно сладко в животе дрожал зверек от вибрации шли волны сладкой сильной боли из члена толчками потекло Гуля набрав полный рот поцеловала меня я глотал сперму мне нравилось и я резко дернулся все сжалось и лопнуло внутри я потерял сознание. Когда я очнулся Жена еще три раза трахнула меня я кончал ярко и сильно до боли, утром мы много говорили

 +1 
Теги: минет



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Случай в подъезде

Случай в подъезде


Он мой первый

Он мой первый