» » Трах с полной потаскухой

Трах с полной потаскухой


Полная развратная женщина любит получать член в свою жопу в разных позах.
1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

32

33

34

35

36

37

38

39

40

41

42

43

44

45

46

47

48

49

50

51

52



 +80 














Он привел меня в какой-то двор на детскую площадку. Притянул к себе стал целовать. Я обняла его. "Какая же ты сволочь, у тебя же жена, дочь. Тебе 30 лет, мне 18. Сволочь!" думала я, продолжая его ласкать. Алексей поднял мое платье, его рука оказалась во мне. Несмотря на свое желание я не хотела заниматься сексом прямо на улице, хотя и было уже темно. Он не слушал меня, его руки действовали умело и уверенно, у меня участилась дыхание. Заметя это, он снял с меня колготки с трусиками. Не прекращая движений пальцами он стал ласкать меня языком. (Это убил
Я стоял в очереди и который раз пересматривал чеки. Шеф был настолько противным человеком, не умеющим работать с коллективам, что от него часто уходили рабочие. Почему я все еще держался и работал за гроши- было не совсем понятно. Да, привлекательная секретарша не раз давала мне в попку, а то срывалось и нечто по сочнее, ее подруга, иногда проходившая проведать, не раз давала пощупать себя, не скрывая удовольствия. Было даже как то дело, что я, случайно задержавшись, застал девушек врасплох.
После нескольких зятяжек Саше стало хорошо, выпитый коньяк и волшебный дым сделали свое дело, она откинулась на подушки, Паша сидевший рядом потянулся к ней губами и она с готовностью и жаром ответила на его поцелуй, его рука лежавшая на ее колене, кладила его продвигаясь все дальше, все выше, Саша чувствовала как рука Саида тоже лежит на ее колене и гладит его, и ей было это приятно, оторвавшись от губ любимого она повернулась в его сторону, желая что то сказать, все таки надо соблюдать нормы приличия, но не успела, Саид накрыл ее губы своими, его язык проник в ее ротик, секунду она была в оцепенении, все таки рядом был муж, вот его рука гладит ее бедро, но, затем отдалась новым ощущениям, и стала отвечать на его поцелуй
Она подставляет под мужскую руку то одну грудь, то другую, кусая губы, чтобы не застонать, не показать Ивану, как его рабыня хочет, чтобы ее тискали, как ей хочется, чтобы выкрутили соски, сдавили упругую плоть до синяков.
Все разошлись, мы с Машкой легли на кухне, я даже попытался супружеской долг отдать, но она отмазывалась , что никакая и голова болит. Я отвернулась, засопела, я продолжал гладить её ноги и бедра, проник под трусики, добрался до виски, думал так может возбужу, но там оказалось, что возбуждать дальше некуда, у неё была свежая ежедневка, а под нейвсе просто стекло и хлюпало. Я проник пальцем внутрь, Машка заворочалась и что то пробурчала. Я попробовал поласкать клитор, но она уже выгнулась и отдернула мою руку.
Мне тогда было лет двадцать или уже двадцать один, я точно не помню, но помню, как мы с ней познакомились. Тогда был только самый расцвет интернет общения, это были городские чаты и сайты знакомств, скорость интернета была маленькой, так ни о каком видео общении ещё речь не шла, все просто переписывались и я был не исключение. В самом популярном чате города, я как то и познакомился с девушкой, ник у неё был Вишенка, а потом я узнал и её имя, звали мою собеседницу в реальности Инна.