» » Случай на пляже

Случай на пляже


Муж уехал на работ, а я собиралась на очередную встречу с ним.

Одев короткое платье, распустив волосы я ждала его звонка. Зазвонил телефон, высветился номер, который я знала наизусть. Беру трубку

- Привет родная, я приехал и жду тебя возле дома.

Я быстро спустившись вниз, сажусь, как обычно, на пасажирское сиденье.

После страстного поцелуя он мне говорит

- Мы едем на пляж! И это не обгавариваеться.

Я же в тот момент поняла, что я одета не для пляжа, но ни стала спорить.

Приехав на пляж, там были уже люди, но мы уехали дальше где нас ни кто не видел. Не смотря на проходящие электрички по жд мосту.

Он очень быстро разделся и начал меня целовать, снимая платье. Сняв платье он уложил меня на песок, приближаясь языком к клитору.

Я даже не понимала тогда, что нас кто то мог увидеть. И мы голые ласкаем друг друга на горячем песке.

Он начал входить в меня сверху, но мое желание на столько было сильным, что я скинув его, забралась сверху и начала на нем прыгать. Стоны были настолько громкими, что нас наверно слышали даже в, мимо проезжающей, электричке. Закружилась голова и сквозь стоны проскальзовало "Дима, Дима". мы испытали оргазм одновременно и еще долго я лежала на нем, т.к. не было сил встать.

Через несколько минут он меня понес в реку и мы долго стояли там голые и целовались.

Не много обсохнув на солнце я опустилась на колени и начала нежно целовать его член, все дальше и глубже пропуская его в ротик. Он был настолько возбужден, что казалось взорваться у меня во рту. Доведя его до оргазма он кончил мне в рот и я все проглотила продолжая нежно целовать и облизывать его головку. Тем временем он станал до дрожи. Еще какое то время он молча сидел на песке с закрытыми глазами, а я целовала его шею и спину.

Еще раз мы сходили искупались. Обсохнув, оделись и пошли в машину. Я решила не одевать белье, а просто одела платье на голое тело. Он сидел в одной рубашке с закрытыми глазами. Посмотрев на него мне захотелось еще, но он как будто понял мои мысли и нежно начал целовать мою киску теребя в руках грудь.

Меня наполняло желание и соски давно уже были твердыми. Я прокричала "хочу тебя" он вытащив меня из машины загнул раком на капот, при этом зайдя в меня он резко двигался и намотав мой волос на свою руку выгибал меня на сколько это возможно. Я начала чаще стонать и чувствуя как напригаеться его член я уже почти кончала. Оргазм был одновременным и настолько долгим что у нас закружилась голова и мы просто рухнули на песок. Еще долгое время пытаясь придти в себя.

 +2 
Теги: случай



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Полное удовольствие

Полное удовольствие


Попробовали ЖМЖ

Попробовали ЖМЖ