» » Вступили в клуб

Вступили в клуб


Однажды нам с супругой, посоветовали закрытый клуб, где собирались люди для того, что бы воплощать в реальность или просто делиться своими сексуальными фантазиями, опытом. Клуб этот находился в соседнем городе. Мы решили сходить, узнать что это за заведение. Оказалось все довольно мило. Сразу видно было, что случайным людям, туда вход воспрещен. Все проходили фейс-контроль, с членами клуба проводили собеседование, были и денежные взносы, которые нужно было вносить членам клуба раз в два месяца.

Нам рассказали, что в клубе состоят 50 человек. Собираются раз в месяц. Что там сформировались несколько компаний по интересам. Одни практиковали обмен партнерами, другие устраивали оргии, третье любили БДСМ, некоторые ролевые игры и т.д. Мы с женой обрадовались, так как опыт в играх такого рода, с другими людьми, у нас был небольшой, а фантазий и откровенных разговоров - много. Мы хотели попробовать если не все, то очень многое. Часто говорили о своих желаниях во время секса, и это очень заводило.

Еще мы присылали порно фильмы друг другу на специально заведенную электронную почту, а потом обсуждали что и кому понравилось, а что не очень. Опыт в групповом сексе был, но только с парой, которые жили далеко, потому возможность встречаться выпадала редко. Да и наши желания выходили за рамки формата МЖМЖ.

Мы прошли все процедуры, которые положено было пройти новичкам и нас приняли. Нам с супругой по 34 года. Мы оба приятной внешности, умные, образованные люди. Первая встреча в клубе, была назначена на конец следующей недели, в 8 часов вечера. Но там действовала традиция посвящения новичков. Посвящение означало, что новичков ждет игра, организованная членами клуба, которую все в свое время проходили. Нам пообещали, что эта игра будет строго в границах наших сексуальных предпочтений, которые мы указали на собеседовании. А должен сказать, что мы указали там многое, мы же не знали об их традициях. Это немного волновало нас с супругой, потому что не знали что нас ждет и как мы к этому отнесемся. Правда, был оговорен условный знак, по которому все можно было прекратить.

Но не хотелось обламывать вечер себе и другим гостям. С другой стороны, такой подход сильно возбуждал. Мы оба любили сексуальные сюрпризы, часто делали их друг другу. Все время, до этой встречи, мы только о ней и говорили. Даже хотели передумать, но все же решились. Договорились о том, что не будем ревновать, и все что там произойдет, там и оставим, а если что-то пойдет не так, то просто забудем о том, что произошло.

Вот и наступила долгожданная суббота. на кануне мы отправили детишек к бабушке. С обеда начали готовиться к встрече. Наконец, пройдя все ванные процедуры, оделись и поехали на встречу приключениям.

По правилам, я должен был присутствовать при посвящении супруги, а после она должна наблюдать за моим. Мы так договорились, что сначала она, а потом я. Приехали в загородный дом. Там был большой сад, бассейн, сам дом был просто огромный. На первом этаже располагались бар, где разливали слабоалкогольные напитки, несколько кожаных диванов. В зале было человек 20. Все были парами. К нам сразу подошли, начали знакомиться. Все были очень милыми, улыбались, говорили не о чем. Такая обстановка, вместе с бокалом шампанского, успокоила наши нервы и мы перестали волноваться. Уже через час, мы чувствовали себя как дома и ни за что не переживали. Потом вышла дама, которая была что-то вроде ведущей, и сказала что у нас сегодня новая пара, и что вечер будет очень интересным. Все поаплодировали нам. Дама подошла , и сказала что супругу нужно подготовить, и что собираемся через час в другом зале. Сегодня я расскажу о том, что дальше происходило с супругой, потому что со мной была отдельная история.

Дама взяла ее за руку и увела. Меня не оставили одного, вокруг собрались люди и начали расспрашивать о нас, о нашем опыте, делились своими историями, шутили. Потом нас всех позвали в то самое помещение, где и должно было все произойти. Зал был большой, пол бетонный. Везде были устроены разные приспособления для связывания, игр, был стенд с множеством секс игрушек. Также была большая кровать. Все это располагалось на одной половине помещения, а на другой были расставлены стулья. Создавалось впечатление, что мы на съемках фильма. Все расселись по местам. Мне было очень интересно что же будет происходить дальше и какая реакция на происходящее будет у моей любимой. Должен признаться, что немного волновался.

Все кругом говорило о сексе. Казалось даже воздух так какой-то сексуальный. Женщины были одеты в откровенные платья, пары целовались, ласкали руками друг друга. Все это очень возбуждало. Рядом со мной сидели две пары. Они спрашивали о моих впечатлениях. Женщина, Лена, постоянно прикасалась ко мне, как бы невзначай, но было видно что они с мужем меня дразнят.




В комнату вошла та самая дама, которая увела мою жену. Она объявила о начале вечера. За ней, вошли две девушки, которые вели за руки мою супругу. На ней был одет костюм. Это было что-то вроде капронового комбинезона. На шее был ошейник, на глазах повязка. Волосы были зализаны, смазаны гелем. Она была очень сексуальная. Я как будто увидел ее в новом свете. Это была умопомрачительно красивая и сексуальная женщина. Я очень люблю ее и не перестаю находить в ней всегда новое и прекрасное. Я дико возбудился, и Лена, заметив мой вставший член, вынула его из штанов и начала поглаживать рукой. Девушки с супругой остановились, ее поставили на колени. Одна из девушек подошла к ней сзади и начала одной рукой гладить ее между ног, другой держа за волосы. Любимая начала тяжело дышать, было видно, что она на пределе возбуждения, но не видела что происходит вокруг.

Несколько парней взяли в руки свои члены и дрочили, кому-то делали миньет, а другие ласкали языком своих жен. Двое подошли к супруге, разделись до гола , держа в руках свои агрегаты. Они встали перед лицом супруги и та девушка, которая держала ее за волосы, направила один из них в ротик моей любимой. Она сначала неловко взяла его в рот, начала медленно ласкать. Потом девушка взяла ее за голову обеими руками и парень принялся уже смелее ее трахать в ротик. Другой в это время жестко мял ее сиськи. Через минуты две, они поменялись местами, и тот другой, взял ее в ротик еще жеще. Мужчины начали вставать со своих мест и по очереди подходили к ней, по несколько секунд каждый. Один вставил член ей в руку и она дрочила ему, при этом ей в ротик заходили по очереди. Жена дико возбудилась, было видно что ей нравится и она уже готова ко всему.

Супругу повели на лежак, на конце которого были установлены металлические трубы. Девушки положили ее спиной, руки зафиксировали по сторонам, а ноги пристегнули на трубы, специальными фиксаторами. Так же привязали веревкой ее живот и груди к лежаку, так что грудь была полностью доступная. Ножки оказались тоже расставлены по сторонам, подняты вверх. Все прелести моей любимой, были доступны и жаждали ласки и прикосновений. Пара, которая подошла к ней первой, разделась до гола. Женщина взяла в руки плеть, а мужчина начал рвать на ней костюм, при этом освободив ей грудь. Один парень подошел к ней между ног и так же разорвал костюм, чтобы освободить ей киску и попочку. Он присел, провел языком по клитору, супруга дернулась и застонала. Он начал ласкать ее более страстно, она извивалась и тяжело дышала. Женщина с плетью начала шлепать ее по животу, по груди, а ее муж, встал над головой, взял ее руками за шею и начал трахать в ротик. Делал он это достаточно нежно, иногда на секунду засовывая его полностью и резко вынимая, давая ей отдышаться. А между ног уже пристроилась девушка, от ласк которой, супруга сразу кончила.

Видимо ей очень понравилось как она это делала. Тогда девушка помассировала пальчиками со смазкой попочку моей любимой, а затем вставила туда анальную пробку. Потом она привела своего мужа, и тот медленно ввел член в киску жены. Его супруга держала его руками за попу и задавала темп. Тем временем, ее ротику дали немного передохнуть, но двое целовали и покусывали ее соски, а одна дама теребила пальчиками ее клитор. Мужчина продержался не долго, и вынув член, излил сперму на лобок жены, которую дама, ласкавшая ее пальчиком, растерла ее по лобку и киске. А к киске уже выстроилась целая очередь. Один выходил из нее, а следующий сразу входил. Они двигались все по разному. Один медленно, другой в бешеном темпе. Члены были тоже разные по размеру и на каждого реакция супруги была разной. Ротик тоже не отдыхал. Там тоже по очереди входили, не давая ей передохнуть. Несколько парней, излились ей на грудь, сперму с которой, сразу слизывали девушки. Несколько парней кончали в киску, и жене это очень нравилось.

Ее развязали, и уложили на кровать. Глаза оставались завязаны. Одна женщина уселась ей на руки, которые были над головой. Две других, подняли ее ножки к верху и начали целовать ее пальчики. Еще одна дама, взяла выгнутой вибратор, и ввела его. Она начала быстро двигать им внутри, пальчиком дразня ее клитор. Жена просто с ума сходила, громко кричала и извивалась, сильно напряглась и из ее письки вылилась струя мочи, которую та сразу вылизала. После этого ее усадили попкой на член одному из мужчин, а женщина ротиком ласкала ее киску. Так продолжалось не долго, потому что другой мужчина, подошел к ним и ввел свой член в свободную дырочку. Она закричала с новой силой, и они начали быстро трахать ее в оба отверстия, двигаясь то синхронно, то на встречу друг другу. Мужчины кончили почти одновременно и оба во внутрь, от чего и супругу сразу накрыла волна длинного и сладкого оргазма.

После этого, она лежала на спине, а две девушки начали делать ей массаж. Делали его нежно, с маслом, смотрелось очень эротично, как бы давая ей отдохнуть после бурных игр. Они медленно гладили ее тело, груди, ноги, ступни. Супруга снова начала возбуждаться, тогда одна из девушек прикоснулась к ее киске, и начала ласкать ее пальчиками. Потом ее усадили на стул, в котором была дырка. Киска и попка были полностью доступны снизу. Там сразу пристроилась девушка и принялась страстно вылизывать ее, киску и попку, из которых еще вытекала струйка спермы. К ротику подошел парень и любимая взяла в руку его член и принялась ласкать его ротиком. Делала она это очень сексуально, и искусно. Парень стонал от удовольствия и продержался не долго, пока кончил ей в ротик. Ее очень заводило, когда занимались ее ротиком и киской одновременно. На смену подошел второй и тоже излил ей в ротик и на лицо. Потом подошел третий. Мне нравилась картина, когда на ее лице, на губах была сперма и она ласкала
член.

После, поставили раком и сзади взяли в киску, держа руками за талию. Парень нанизывал ее на свой член, пока не кончил в нее. Девушка, стоящая рядом, сразу повела ее на кровать, положила на спину и раздвинув ноги, в нее вошел еще один мужчина, который тоже кончил в нее. Потом дама, ведущая, позвала меня к ней, и сказала, что посвящение почти закончено, но я должен вылизать свою любимую. Я лег между ей ног и начал ласкать ее сладенькую кисочку, из которой еще вытекала сперма. Пока я делал это, все разошлись. Я еще раз довел любимую до бурного оргазма, последнего на сегодня.

Тогда она сняла повязку с глаз и смотрела на меня уставшими глазами. Она просто не могла разговаривать, только обняла меня крепко и поцеловала.

 +13 
Теги: группа



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Интим услуги

Интим услуги



БДСМ не удалось

БДСМ не удалось