» » Случай в пятницу

Случай в пятницу


Сегодня пятница, и я проснулась не в хорошей форме и настроение тоже не совсем что надо. Но как обычно на работе в последний день недели все приходят в свободной одежде тем более что начальство не бывает и я решила одеться более привлекательно и макияж выбрала соответственный для случая как я хожу веселиться по субботам. Коротенькая чёрная юбочка и белая блузка в сочетаний с легким бюстгальтером и высокий каблук мне придали совсем привлекательный сексуальный вид.

В лифт в последнюю секунду вошел мужчина но я не могла его хорошо видеть, его проникающий взгляд меня просто гипнотизировал. Я себя чувствовала в его объятиях и что он меня прижимал к себе и мне показалось что я совсем в другом пространстве. Чувство жары меня покрыло и выделения дали о себе знать. Спина покрылась потом и мне показалось что летала...краем глаза я смотрела его между ног и представляла какой у него член и как он в меня входит. Это было как во сне и забыла где я и куда я иду.

Вдруг услышала голос. Это он меня предупреждает что это мой этаж и я вздрогнула и дрожащим голосом ответила что мне вообще то надо выше...

Лифт остановился на последнем этаже и он вышел и не знал как себя вести: решил меня ждать и когда я вышла он меня спросил может быть мне нужна помощь но я с улыбкой ответила что нет и я просто хотела посмотреть что здесь. Он ответил что он живёт вот в квартире напротив и пригласил войти предложив чашку кофе. Я сразу согласилась и с этого момента мои мечты снова крутились в голове и как автомат села на диван пока ждала его с двумя чашками кофе. Предложил сигарету и сел рядом и его глаза не отставали от меня и моей груди.

Я так хотела чтобы он меня взял тут же и раздел. Мои руки дрожали от желания и мои трусы так намокли что просто думала идти в туалет и их снять. Что и сделала.

Когда я вернулась, он встал, взял у меня трусы скомканы в руке и начал их нюхать и разглядеть, и потом он меня обнял и начал целовать. Его язык проник в мой рот и его рука уже достигла мою грудь и я отдавалась полностью ему. Я подняла ногу чтобы поставить колено на него и окружила его шею своими руками, наши тела оказались сжатые вместе. Его член давил на меня и моя рука его начала гладить когда вдруг он залез под юбку и без препятствий его пальцы уже были внутри меня.

Мои стоны его ещё больше возбуждали и когда он расстегнул ремень и освободился от своих брюк, я сама разделась и перешла на диван. Сама очень хотела его и приняла любимую позу, раком. Я была вся мокрая и мои скользкие бедра помогли ему быстро смазать огромный член о котором я мечтала как встретила его на лифте. Вот он между бёдрами ищет вход в меня. Его дыхание меня нагревало шею и когда головка дошла до моей киски меня накрыл первый оргазм и моя попа затряслась. Я переправила голоску в сторону попки и приставила к дырочке.

Один удар и второй и чувство наполнения дало мне неописуемое наслаждение. Член весь был внутри меня и его пульсаций передовались мне как толчки приятного массажа изнутри. Драл он меня то медленно то быстро и мне было настолько приятно что считать мои оргазмы было трудно. Никогда так меня не имели а тем более сзади, хотя муж большой любитель анального секса. Дырка моя горела и из неё выходила горячая жидкость когда он время от времени вынимал член из неё.

Это удовольствие длилось ещё минут пять и у меня было впечатление что в меня шприцом вливали тёплую воду. Сперма слегка сжигала стенки моей кишки и когда вышла последняя капля, я повернула голову и увидела орудие моего наслаждения: огромный член, почти шоколадного цвета по сравнению с остальной белой кожей моего случайного любовника, весь покрытый венами и из которого ещё выходили капельки спермы. Чтобы не пропустить их, я его в рот взяла и сосала пока он не начал расслабляться.

Это было начало этого рабочего дня, и для меня стало приготовлением для завтрашнего дня, потому что я решила к нему вернуться именно для этого.

Он крепко поцеловал и желал хорошего дня.

Вот как было и не жалею что так было. Может быть муж когда нибудь будет знать но я не собираюсь остановиться.

 +6 
Теги: измена



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Он мой первый

Он мой первый


Пятница 13-е

Пятница 13-е