» » На экзамене

На экзамене


Вот и начался сентябрь. Я поступала в Универ. Всё у меня шло хорошо, пока не появилась злющая училка, она с первого дня меня ненавидела. (Ей было лет 40 с чем-то, блондинка, всегда в хорошей форме, грудь 3его размера) И вот когда я сдавала экзамены она конечно меня завалила. Сказала ей что пересдам летом.

3 июня, пошла в универ. Потерялась, потом долго искала охранника. Он был в столовой. Все-таки показал мне кабинет Оксаны Юрьевны.

Выглядела она не как всегда. Белая блузка, под которой нет лифчика(это было видно по её соскам), короткая юбка, похоже что на Оксане Юрьевне нет трусиков. Я и засмущалась и одновременно удивилась. Оксана Юрьевна была весьма возбуждена.

Она решительно и эротично встала и закрыла дверь, при этом сказав -"Чтоб никто нем не мешал" и улыбнулась. Я поняла в чем тут дело. -" За услугу я поставлю тебе 5 по Истории" - сказала Оксана Юрьевна. Делать мне было нечего. Я согласилась.

Она неожиданно подошла ко мне зажала губу и посмотрела глубоко с глаза. Потом попросила меня лечь на стол, киской к лицу Оксаны Юрьевны. Я легла, она не расстёгивая юбку сняла с меня трусики.

Она жадно всосалась в меня... Начала прокусывать половые губки, лизать клитор, залезать язычком вагину. Мне казалось что я стонала на всю универ, хотя никого нет. Она помогла мне снять блузку, я сняла лифчик и О.Ю. начала сосать мои соски так, что они набухли. Было очень приятно, я не думала что препод принесёт мне ТАКОЕ удовольствие.

Тут она сняла с себя блузку и приказала мне сосать её соски. Она взяла меня за руку и вставила два моих пальца ей в киску.

Она небрежно кинула меня на диван и встала на колени над мной. Я стала вылизывать её. Мне нравился ее запах. После этого она отправила меня домой.

Жила я одна. В большой квартире, так называемой студии. Уютная, светлая квартирка, в Москве.

Ночь. Я долго не могла уснуть, зашторила шторы и полностью разделась. Легла на кровать, взяла ноутбук и начала рыскать порно-сайты. Подрочила.

Утром проснулась от удовольствия. Рядом со мной была О.Ю. Сначала я офигела. Оказывается я позвонила ей ночью и попросила приехать ко мне, а она не отказалась. Она покусывала мне сосочки, а я потихоньку текла. Мы целовались так нежно что, я в неё влюбилась.

Вот мы уже два года живём вместе и полностью удовлетворяем друг друга, и мне похрен что она женщина и ей 40.

 +1 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото