» » Развели на секс в купе

Развели на секс в купе


Когда я зашла в купе, была встречена громкими радостными возгласами. Я обвела купе взглядом. В нем было трое – два парня лет 25 и примерно такого же возраста девушка. Видно на моем лице было удивление от такой встречи, что один из парней стал оправдываться, что думал попутчиком будет дед или бабка.

Они представились Миша, Татьяна, Саня.

Судя по шинелям ребята были военными. Они быстро накрыли на стол закуску и водку.

Настроение у меня было тогда плохое, я просто хотела лечь спать. Попросила ребят выйти. Они все поняли и вышли из купе. Быстро переоделась, надела спортивный костюм. Залезла на свою верхнюю полку и отвернулась к стенке.

Когда ребята вернулись, они расстроились, что я улеглась спать. Миша стал меня уговаривать присоединится к ним, выпить за знакомство и т.д.

Что бы отвязаться от него, я сказала, что водку не пью. И что бы совсем от меня отстали, сказала что пью только шампанское.

В конце концов, они от меня отстали и я под покачивание вагона, под стук колес и их тихое бурчание заснула.

Часа через два проснулась, поезд стоял, в купе никого не было. Я приподняла шторку на окне, кругом ходил народ. Название станции я прочитать не смогла.

Через пару минут вся компания ввалилась в купе, и Михаил торжественно поставил на стол 3 бутылки шампанского.

Пришлось слезть со своей полке и присоединиться к ним. Так много, как в этот вечер, я шампанского не пила. Так бывало выпью 2-3 бокала, а тут. Пилось оно как лимонад, легко и совсем не чувствовались градусы. И только когда первая бутылка опустела, я почувствовала первые признали опьянения. Может еще сыграло роль, что бегали часто курить в тамбур. Я так много не курю, а тут за компанию только и дымила.

Миша во всю ухаживал за мной, да и он мне понравился – внимательный, веселый, общительный, постоянно что-нибудь веселое рассказывал.

Мы с ним уже несколько раз целовались, оставшись одни. При этом его рука слегка мяла мою попку, но я не убирала ее. Мне это самой нравилось.

Я пьянела все сильнее и сильнее и во мне стало просыпаться желание.

И вот в один из моментов, мы с ним остались одни в купе. Он опять стал меня целовать, при этом наваливаясь на меня всем своим телом. И вот мы лежим на полке, он целует мне шею, его рука юркнула мне под куртку спортивного костюма, под майку и пошла вверх. Прикосновение его ладони к моей коже на животе, поцелуи шею привели меня в жуткое возбуждение.

Я попыталась остановить продвижение его руки, но чем она выше поднималась, тем было слабее мое сопротивление. И когда его ладонь полностью легла на мою грудь (лифчик я сняла, когда ложилась спать), при этом слегка ее сжав, я сдалась. Его пальцы сжали мой сосок, у меня просто голова пошла кругом, то ли от выпитого, толи от большего желания. Я обмякла, дав его руке делать все, что он захочет. Помяв по очереди обе мои груди, рука поползла вниз и проскользнула в под резинку брюк.

Я прошептала дрожащим голосом, что сюда могут войти.

Он сказал, что никто не войдет(видимо договорился с Сашей и Таней), встал, повернул ручку на двери, расстегнул на мне молнию куртки спортивного костюма и стал поднимать вверх майку. Оголив мою грудь, наклонился и стал целовать ее, прикусывая зубами соски. Его рука была у меня в трусиках, он пальцем теребил клитор. Я уже не могла сдерживаться я хотела его. Я вся дрожала от желания.

Он поднялся, одним движением стянул с меня брюки вместе с трусиками. Развернул к себе спиной, я приподнялась на четвереньки.

Я почувствовала как его член прошелся по моим половым губам, его головка раздвигала их перемещаясь снизу вверх и обратно. Это была настоящая пытка, я хотела, что бы он вошел в меня, а он просто меня дразнил. Я не выдержала и попросила взять его меня быстрее!

А он продолжал меня дразнить. По моему телу бежала дрожь, внизу живота было так горячо и мокро. Я больше не могла выносить эту пытку, и я подавшись телом назад, сама направила его член в себя.

Он полностью вошел в меня. Какое это было наслаждение!

Он стал не спеша двигаться внутри меня.

По коридору ходили люди, я хорошо слышала их голоса. Кто то несколько раз пытался попасть в купе. Я была жутко возбуждена всем происходящим, и оргазм не заставил себя долго ждать. Он продолжал не спеша трахать меня. Из моей груди вырывались тихие стоны.

Вскоре я почувствовала, как его член задергался внутри меня.

Он кончил и я завалилась на бок.

Наши посиделки продолжились. У ребят закончилась водка и Миша где-то вскоре ее раздобыл.

А вскоре произошло неожиданное– оказалось, что Таня такая же попутчица как и я. А я то думала, что они вместе и даже предполагала, что она жена Саши.

Провожать ее вышли все вместе, долго прощались на перроне. Когда поезд поехал, Саша сказал, что пойдет спать. Мне же спать уже не хотелось.

Немного посидев, пошли курить. Столько много я ни когда не курила, голова шла кругом. Может от шампанского, может от табачного дыма, а может от того и другого вместе.

Мы с Мишей потом долго целовались в тамбуре, пока я совсем не замерзла. Когда вернулись в купе, света уже не было. Саша спал или делал вид что спит. Миша его несколько раз тихо позвал, он не откликнулся.

Мы расположились на нижней полке, он обнял меня и притянул к себе. Его руки через ткань мяли мою грудь, его губы целовали мою шея. Я пыталась его остановить. Я боялась что Саша не спит и все видит, и в тоже время это сильно меня возбуждало. Я вся дрожала от этого. Он стянул с меня куртку вместе с майкой и повалил меня на полку. Он целовал мое тело, а я смотрела на полку напротив и ни как не могла понять спит или не спит Саша. Это меня сильно волновало и возбуждало.

Миша стал приспускать с меня брюки, я попыталась их перехватить, но не успела. Вскоре брюки с трусиками, майка с курткой полетели на верхнюю полку.

Он раздвинул мои ноги и наклонился к моей киске. Я в туже секунду вздрогнула – его язык раздвигая половые коснулся клитора. У меня аж перехватило дыхание, а он все интенсивнее стал работать я зыкам у меня там.

Я выгнулась, глаза сами закрылись, и мне уже стало все равно, видит Саша или нет, что происходит на полке напротив его.. Я обхватила его голову и прижала к себе.

Своим языком он довел меня до умопомрачительного состояния. Затем он перевернул меня на живот и приподнял мою попку. Я почувствовала в себе его член. На этот раз он трахал в более быстром темпе.

Я уткнулась в подушку, что бы не застонать на все купе.

У меня, как и в прошлый раз, довольно быстро наступил оргазм. Второй оргазм наступил почти в тот же момент, когда Миша стал кончать.

Я просто сползла с члена и замерла, сил подняться или поменять положения тела не было. Он накрыл меня одеялом.

Сквозь сон, я слышала, как Михаил вышел из купе. Потом слышала, как он вернулся. Все было как в тумане.

Через какое-то время я почувствовала, руку, которая через одеяло гладила мою попу. Рука по моим ногам стала спускаться вниз, и откинула одеяло в сторону.

Когда рука проникла между ног, я вздрогнула.

Пальчики осторожно раздвинули половые губы и коснулись клитора. Я вздрогнула опять. Потеребив его, он засунул в меня сначала один палец, затем второй. И стал проникать вглубь. Я попкой подалась навстречу его движению.

Я опять хотела.

Сделав несколько движений, его пальцы вышли из меня. Одеяло было сброшено в сторону, он потянул меня за попу. Я подтянула колени и встала на корячки, член вошел в меня.

На этот раз темп был очень быстрый, но через пару движений у меня появилось предчувствия неладного. Я повернула голову и … Сзади ко мне пристроился Саша и трахал меня, а на противоположной полке сидел Миша и улыбался.

Я попыталась соскочить с члена, но бесполезно – он крепко держал меня за талию, мне даже было немного больно.

У меня в голове не укладывалось, Миша позволил своему другу попользоваться мной. А может, даже и сам это ему предложил. Так со мной еще не поступали. Обычно я сама держала инициативу в своих руках. На глазах выступили слезы. Я сделала еще несколько попыток, но безрезультатно.

И тут на меня стал накатывать оргазм.

Я стала подмахивать Саше, двигалась на встречу его члену! И тут я снова вздрогнула, на мою голову легла рука. Это было так неожиданно. Прямо перед моими глазами находился член Миши.Он уперся мне в губы, я их раскрыла, и он проник в мой рот.

Теперь меня трахали оба.

Я почувствовала, как меня стало охватывать возбуждение. Я уже ничего не могла с собой сделать, я возбуждалась все сильнее и сильнее. Голова опять стала заполняться желанием и возбуждением. Саша увеличил из без того быстрый темп и вскоре замер. Как только я почувствовала, как его член запульсировал во мне, у меня наступил оргазм. Кончив, Саша вышел из меня.

Миша вынул из моего рта член, развернул меня попой к себе. И вскоре я ощутила в себе член. Он имел меня в бешенном темпе, я ерзала по полке от его мощных ударов. Изо рта слушался стон.

Вскоре я почувствовала приближение второго оргазма, я просто уже ничего не соображала. Когда он наступил, я просто куда то провалилась. Я не помнила как кончил Миша, как они ушли из купе.

Не помню сколько времени я пролежала в таком состоянии. Очнувшись, я поднялась с полки. На ватных ногах, кое как забралась на свою верхнюю полки и укрывшись одеялом тут же отрубилась. Я так и проспала всю ночь голая.

 +35 
Теги: группа



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Парни из купе

Парни из купе


По дороге назад

По дороге назад