» » Групповой секс в командировке

Групповой секс в командировке


Я была в командировке и жила в отеле. Вечером я спустилась в ресторан и ко мне подсели трое парней. Им было не больше 25 лет, а мне было уже 35 и по сравнению с ними я была очень взрослой тетенькой.

Шампанское лилось рекой, и я почувствовала, что уже перебрала. Один из парней предложил меня проводить до моего номера. Как только мы вошли в номер он сразу положил меня на спину, задрал юбку, снял трусики, раздвинул ноги и трахнул. Я была в таком состоянии, что даже не пыталась что-либо делать.

Я просто лежала с закрытыми глазамии широко раздвинутыми ногами под незнакомым парнем, имя которого даже не помнила, а он держал меня за грудь и старался натянуть меня на член как можно сильнее. Ему видимо очень нравилось иметь женщину старше себя ну а мне всегда нравились молодые мальчики. Когда он в очередной раз с силой натянул меня на член я почувствовала как в меня брызгнула горячая сперма, и я почувствовала как она во мне разливается.

Я лежала на кровати, стыдливо свела ноги, руками прикрыла грудь и закрыла глаза. Тут я услышала, как к парню пришли его двое друзей, начали что-то спрашивать, но увидев меня голую и курящего друга стали с иронией спрашивать, что они тут без них делали. Меня посетила мысль, что про меня думают, про взрослую женщину, которая дает незнакомым парням, но потом подумала, что об этом никто не узнает и бояться позора мне не стоит и все происходящее мне нравится и жутко возбуждает. От этих мыслей внизу живота у нее сладко заныло. Я знала, что парни меня разглядывают, и я не открывая глаз поставила ступни рядом, поджала их под себя и как можно шире развела колени.

Я услышала, как сразу смолкли разговоры, звук снимаемой одежды. У одного из парней вырвалось: «ну ты, тетя, даешь». Я знала на что шла. Мне просто хотелось секса и чем больше мужчин меня трахнут тем лучше.

Я почувствовала, как ко мне прижался мужчина, провел несколько раз членом между половых губ, задевая клитор, Я от вожделения только застонала и подалась вперед пытаясь сама насадится на член, но тут парень все таки сам просунул его в меня и стал сильно и жестко натягивать на себя. Я убрала из под себя ноги, подняла их вверх и просто млела, от того, что со мной делают. Мой клитор затвердел, внутри все стало сжиматься, матка напряглась, я схватила свои ноги, раздвигая их шире, у меня перехватило дыхание и я стала кончать, подмахивая тазом парню. Во мне пошли волны оргазма, я застонала и расслабилась. Парень ускорился и кончил в меня.

Я лежала совершенно расслабленная и полностью довольная. Ко мне подошел другой парень, вытер влагалище от спермы, вставил совй член и начал очень быстро трахать. Я просто лежала уже спокойно, секса мне не хотелось, но отказывать парням я не могла, я была им очень благодарна. Через несколько минут внутри меня стало все опять сжиматься, я приподняла таз, подложив под него руки, чтобы парню было удобнее иметь меня. Затем я выгнула спину дугой, меня стали захлестывать волны оргазма от которых я застонала и потеряла сознание.

Придя в себя я увидела, что меня трахает уже третий парень. Мое тело блаженствовало. Я была счастлива. Для этих парней мне уже ничего не было жалко, хотя я боялась, что им захочется воспользоваться моей попкой. Парни несколько раз менялись, а я им только благодарно улыбалась.

В меня в очередной раз кончили, сперма вытекала из влагалища. Тут один из парней спросил: не хочу ли я поиграть в "тяни-толкая". Я не знала, что это, но согласилась.

Парни поставили меня раком. Я почувствовала, как один парень подошел сзади и вставил мне туда. Мне снова стало приятно, тело наполнилось приятной истомой. Я закрыла глаза, стала пытаться отвечать в такт парню. Тут мне в губы уперлось что-то большое и горячее, я конечно сразу поняла, что мне пытаются засунуть в рот член. Я широко открыла рот, и парень засунул мне член до горла.

Парень держал меня за голову и трахал в рот. Мне было очень приятно ощущать во рту что-то большое и горячее. В это же время было очень приятно ощущать член в своем влагалище. К этому ко всему примешивались мысли о том, что я отдалась незнакомым парням, сразу троим, они оттрахали меня по очереди, а сейчас меня имеют сразу двое парней, один пользовался моим влагалищем, а другому я делала минет, и мне это нравилось!

Я ощущала в себе два члена, от чего распалялась все сильнее, мне хотелось, чтобы меня так трахали бесконечно. Потом я заметила. что парни стали работать синхронно, они по очереди, в начале один натягивал влагалище на член, а потом другой натягивал на член рот. Их действия становились все быстрее и синхроннее. Я замычала от наслаждения, по телу стала разливаться какая то особая нежность. Я уже не понимала, где я и что со мной. Были только влагалище, клитор, рот и два ласкающих члена.

Вдруг сзади парень схватил меня за ягодицы и во влагалище выстрелила очередная порция спермы, во рту член набух и тоже влил в рот сперму, сперма была приятная, вязкая. Волны нежности достигли матки и клитора и я тоже стала кончать. Тело забилось в сладких судорогах, я замотала тазом и головой, не в силах терпеть такую нежность и такую силу оргазма, и опять потеряла сознание.

Когда я очнулась, было холодно, Я обнаружила, что лежу на животе, ноги раскинуты, влагалище ноет, во рту неприятный вкус. На губах и подбородке засохшая сперма. Я давно так не трахалась и столько раз не кончала, тем более так сильно. Парней нигде не было. Я с трудом встала, ноги не слушались.

Я ощупала половые губы, вроде бы ничего не порвано, потом поправила грудь. Дошла до ванной и смыла с себя пот и сперму. Затем уснула счастливая от мыслей о том, что я сегодня сделала.

 +29 
Теги: в попку



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Два члена

Два члена



Свобода действий

Свобода действий