» » Как-то раз в лифте

Как-то раз в лифте


Случайный секс на улице, автомобиле, ночном клубе, подъезде – да мало ли где… Адреналин, попавший в кровь, приносит еще больше кайфа от физического контакта. А мысль, что тебя вот-вот увидят, а быть может за тобой уже наблюдают, буквально сводит с ума. Хочется еще больше. Возбуждение накрывает с головой, а гормоны отключают сознание. От такого опыта трудно отказаться! Еще бы! Пожалуй, нет ничего волнительнее, чем необузданный и спонтанный секс с человеком, которого совершенно не знаешь!

Мне тогда было 28 лет. Мой муж валялся дома пьяный, и я пошла в кафе. Там познакомилась с молодым пареньком, и он пошел проводить меня домой, но тут пошел дождь и мы со смехом вбежали в какой-то подъезд.

Парень сразу стал активно меня лапать возле лифта. Мне он понравился и мне хотелось секса. Я особо не сопротивлялась и была не против, но меня смущал первый этаж и я с улыбкой спросила его «ты чего надумал»?

«Давай здесь» прошептал он и залез рукой мне под блузку.

Но я сказала «нет, подожди» и нажала кнопку вызова лифта. Когда двери открылись я затащила его в лифт и нажала кнопку последнего этажа. Я еще никогда не занималась сексом в лифте, поэтому новые ощущения захватывали дух и безумно возбуждали. Мы с жаром слились в страстном поцелуе прямо посреди лифта. Парень расстегнул верхнюю пуговицу юбки и сунул руку мне в трусы. От поглаживаний его пальцев, моя промежность сразу увлажнилась.

У меня от спиртного и от желания в голове был сплошной туман. Я только спросила его тяжело дыша «нас тут не спалят?». Он ответил «не бойся, я кнопку нажал, никто не зайдет да и ночь уже» и продолжил меня целовать.

Ни о чем больше не думая, я расстегнула его джинсы и спустила молнию. Оттянув резинку трусов, я достала наружу его горячий и пульсирующий от возбуждения член. Пока я легонько подрачивала ему, он запустил пальцы мне в киску. Я только улыбнулась и убрала его руку. Затем села на корточки и облизнула головку члена. Начала водить языком по стволу, аккуратно, совсем чуть-чуть касаясь кончиком языка уздечки. Судя по закатившимся от удовольствия глазам, ему было очень приятно.

Не став его больше дразнить, я взяла его член в рот и начала активно сосать. Потом нежно вытащила его яйца и прошлась языком и по ним. От моего рта тянулась тонкая нить слюны к его члену. Я продолжала энергично отсасывать, но затем парень взял меня за затылок и начал грубо пихать свой хуй мне в глотку и глубоко насаживать мою голову на член. Секунд через тридцать он напрягся и начал обильно кончать мне в рот. Вкус был потрясающий! Я старалась не упустить ни капли его спермы. Осторожно массируя своими руками его яички я всё сосала и глотала. Он кончал около двух минут. Проглотив всё я вытащила изо рта его член.

Затем мы поднялись на последний этаж. Он обнял меня. Я хоть и получила оргазм, когда он кончал мне в рот, но мне хотелось быть трахнутой в киску и я сказала: «ты кончил, а мне никакого удовольствия не доставил». Он ответил «давай подождем минут пять-десять, пока я восстановлюсь, и продолжим» и поцеловал меня.

Я привела в порядок свое лицо после минета. Спустя десять минут парень взял мою руку и положил на свой вставший член. Затем приподнял мою юбку и отодвинул в сторону тонкую полоску трусиков, обнажив мои влажные половые губы.

Он высоко задрал одну мою ногу, придерживая ее рукой, а меня повернул вбок, чтобы удобно было войти во влагалище. Затем немного поводил членом по моим губкам как бы дразня меня, и резко вошел, заставив ойкнуть. Двигался он не спеша, спокойно засаживая мне по самые яйца. Я приобняла парня и с удовольствием постанывала. Потом мы сменили позу. Парень встал сзади и аккуратно вошел в меня, а я выпятила зад и уперлась руками в стены подъезда.

Слышались только стоны и шлепки его яиц о мою киску. Я почувствовала приближение оргазма. Я выгнулaсь и пoвeрнув гoлoву, притянулa парня к себe, впившись в нeгo пoцeлуeм. Eгo губы были прoхлaдными. Рукoй oн сильнo сжaл мнe грудь и я, грoмкo вскрикнув, кoнчилa.

 +11 
Теги: в попку



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Лифт

Лифт


С моим любимым

С моим любимым