» » Секс в гараже

Секс в гараже


Я молодой парень спартивного телосложения. На момент тех событий мне было 19 лет. Я всегда любил секс разный и много , но в асобености мне нравилось трахать не девушек а имено женщин желательно лет за 40. И вот я познакомился в инете с одной из таких . Ей было 45 выгледела она весьма привлекательно рост примерно метр 70, давольно стройная с весьма неплохой попкай и грудью примерно третьего размера каторая правда от возраста немного обвисла но от этого толька больше нравилась мне.

Она была из другова города мы договарились о встрече . И она приехала ка мне . М ы почти сразу пошли камне в гараж паразвлечься ей очень хотелось чтоб её паскарей трахнул молобой и сильный парень мне тоже хотелось паскарей её натенуть. Мы пришли у миня гараж большой рядам с машинай стоял разложеный диван а рядам стол . М ы присели немного выпили . Потом стали ласкаться я целуя её в губки стягивал с неё вещи . Сняв ливчик я начал цыловать и тискать её грудь прикусывать и выкручивать саски .

Она громка дышала и станала от удавольствия .Затем я стащил с неё штаны и зубами стащил с неё трусики маему взору открылась её чудесная выбритая пищдень . Я сам быстра разделся и быстринька засунул сваего бойца в её уже влажную истекающию соками пещерку. Это было очень приятно натягивать тёлку каторая старше маей матери аж на 3 года. Я прибавлял темп она арала от удавольствия ! Я неутамима нятягива я её на сваего багатыря а потом бурно излился в её манду. Я вынул из неё сваё дастоинства ана развернулась и расплывшись в бавольной улыбке стала делать мне минет отсасывая из члена остатки спермы . Это было так приятно ощущать как головка скальзит по её горлу что я снова кончил уже ей в горло она с радастью проглатила всё до паследней капли.

Ана ещё немного пасасала мой хуй потом мы легли отдахнули расматривая прелести друг друга ещё немного выпили и решили продолжить оргию.

Я развернул её и поставил рачьком мне очень хотелось отведать е ё папку. Я смазал анус кремам и протолкнул член в её нутро ана слегка вскрикнула . Я тал ебать её зад всё разганяясь она грамка станала и пакрикивала от смеси боли и удавольствия . У неё бала хорошая узкая кишка сразу видно что я один из первых кто вставия её в зад. Я шлёпал её по ягадицам и приговаривал тепри и наслаждайся через минут 6 я кончив обильно заполнив спермай её паримую кишку.

Когда я вынул член он был влегка припачкан кровью видимо слегка я всёже парвал ей задок ну ничего заживёт она меня абняла и сказала что ей очень понравилась было хатя и больно зато очень приятно и неабычно . И что её ещё небыло так хорошо не с одним мужиком .

 -10 
Теги: случай



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Вот это днюха

Вот это днюха



С незнакомцем

С незнакомцем