» » Проэксперементировали

Проэксперементировали


Мы обычная пара. Некоторое время жили в разных городах. Каждый день говорили о сексе и своих фантазиях. От воздержания они становились со временем все ярче и изощреннее. Так научились доверять и рассказывать друг другу все, не стесняясь. Договорились о том, что по мере возможности попробуем все.

Многие фантазии были о групповом сексе. Жене нравились девушки. Мы пробовали меняться ролями, страпон, разные секс-игрушки для нее, для моей попки. Нам нравились такие игры, но она всегда говорила о том, что разница между ощущении с игрушкой и настоящим членом, колоссальная. Меня возбуждала мысль о мужском органе. Но мне не нравились мужчины. Я боялся что такой эксперимент не получится. А иногда, когда жена ласкала мой орган, стоя в позе раком, я представлял, что ее берет кто-то сзади.

Летом мы решили уйти в отпуск и куда-то поехать. У меня как раз в то время было день рождения и жена сказала, что приготовит особенный подарок. Мы сняли домик в лесу, на базе отдыха. Рядом было озеро, мангал, соседние домики. В первый вечер мы ловили рыбу, жарили мясо. Соседи, две пары, которые расположились в соседнем двухэтажном домике. Их звали Коля и Лена, Ника и Рома. Всем было от 30-ти до 37-ми лет.

Люди оказались умными и приятными в общении. Коля был блондином, худым, среднего роста. Его пара, Лена, была тоже среднего роста, блондинка, худенькая, с маленькой грудью. Рома - брюнет, среднего телосложения, а Ника была женщиной с в меру пышными формами, длинными ногами, большой грудью. Мы познакомились, посидели вместе, выпили немного вина, пошутили и разошлись.

В постели с женой мы обменялись впечатлениями о новых знакомых. Она рассказывала что ей нравится Ника и Лена. Да и их спутники были хороши, спрашивала мое мнение о них. Я ответил аналогично, что люди приятные и располагают к себе. Мы занялись любовью и легли спать. На следующий день договорились с соседями что вечером соберемся у них в домике и немножко посидим.

Наступил вечер, мы собрались, пошли купаться, потом зашли в дом. На первом этаже был большой зал. Стояли два дивана, столик, кресла, по середине комнаты, на полу, лежал ковер. Мы говорили о том где познакомились со своими парами, словом о жизни. Потом речь зашла о сексе, и соседи признались что они свингеры. А моя половинка рассказала о нас и наших фантазиях. Она сказала что у меня есть желание поиграть с мужским органом, но я никак не решаюсь на этот эксперимент, что ей хочется ощутить нежные, женские ласки на своей киске и т.д...

Соседи переглянулись между собой и сказали что это легко устроить, было бы желание. А желание было, ведь мы приехали отдыхать, сидели почти голые в зале, пили шампанское и говорили о сексе))) Моя половинка сказала что хорошо знает меня и что бы мне не было дискомфортно, было бы хорошо все сделать по ее сценарию. Мы разошлись и договорились встретиться через час. За то время все приняли ванные процедуры. Мы с женой поговорили о предстоящем, она попросила меня довериться ей и не бояться ничего. Я согласился, был очень возбужден. Меня сводила с ума мысль о том, что должно произойти в ближайшее время.

И вот, время наступило, мы пошли на встречу приключениям. На пороге дома, жена одела мне повязку на глаза, что бы я не мог ничего видеть, что еще больше завело меня. Когда мы зашли, меня взяли за руки с обеих сторон, с одной была жена, а с другой кто-то из двух женщин. Мы остановились посреди зала, они начали целовать меня в шею, спину, покусывать соски, гладить руками. Спереди подошла третья, стала предо мной на колени и начала ласкать мой член. Сначала она делала это нежно касаясь языком, потом заглотнула его целиком и ускоряя темп, принялась сосать. Кто-то сжимал в то время мои яички, а еще кто-то из них ласкал пальчиком мою попку. Я перестал думать обо всем, был уже готов к чему угодно.

Потом голос жены сказал мне стать на колени. Я услышал как кто-то подошел ко мне спереди. жена взяла меня руками за голову, и приблизила меня к нему, к органу, мысли о котором меня так волновали в последнее время. Целуя меня, она прошептала мне на ухо - возьми его в ротик, оближи эту нежную головку. Я сразу повиновался. Головка действительно оказалась нежной и влажной от смазки, горячей и приятной на вкус. Я почувствовал как член становится все тверже, услышал как его хозяин начал тяжело дышать и постанывать от удовольствия. Меня это возбудило еще больше, жена это заметила и рукой подталкивала мой ротик так, что я начал заглатывать его все глубже и ритмичнее.

В это время, моей попкой была занята одна из дам, которая ее обильно смазала и уже успела вставить туда два пальчика. Так продолжалось несколько минут, тогда жена спросила меня, готов ли я снять повязку с глаз и видеть что происходит. Я ответил "Да". Она сняла повязку и я увидел стоящего перед собой Рому, и его торчащий член, влажный от моих ласк. Сзади была его пара Ника. А Коля с Леной уже лежали на кровати и Коля вылизывал ее щелочку, в то время, когда она смотрела на нас. Моя половинка сказала мне ничего не говорить и делать то что она скажет. Она сказала Нике отвести меня на диван, что бы я лег на место Коли и Лены. Легла рядом со мной, начала целовать меня в губы. В то время Ленка взялась ласкать мой член, а Ника ее киску. Коля и Рома взяли своих жен сзади.

Так продолжалось некоторое время, после чего жена с Ленкой поменялись местами и теперь уже жена меня ласкала, Ленка играла с моими сосками, немного царапала мое тело, а Рома пристроился сзади к моей половинке. Мне понравилось то, как сильно она возбуждена. Ника встала надо мной, так что бы я мог ласкать ее клитор, а Рома взял ее сзади. В то время Ника помогала моей жене ласкать мой член. Когда мы так наигрались, жена подошла ко мне, села на мое лицо, задрала мои ноги к верху, а Ленка взяла член Коли в руку и начала массировать им мою дырочку.

Он начал медленно входить в меня. Больно не было совсем, были приятные ощущения от горячего, упругого мужского органа, который впервые я ощутил в себе. Он полностью вошел и начал ритмично двигаться во мне. Это были прекрасные ощущения.

Было чувство, что меня ласкают из внутри, что там вот-вот что-то взорвется от удовольствия. Я был на грани оргазма, необычного оргазма, который казалось не прекратится никогда. Жена сказала Коле, чтобы тот кончил в меня. После этих слов он начал двигаться быстрее и я почувствовал как будто бы вулкан взрывается во мне, как его горячая сперма залила все там внутри. Это были непередаваемые ощущения. Коля кончив, вынул член, но я хотел продолжения. Жена заметила это, сказала мне встать раком, а Рома сказал что тоже хочет войти в меня. У Коли член был не маленький, а у Ромы он был еще толще и чуть длиннее.

Я встал раком, а предо мной расположилась, раздвинув ноги Ленка. Жена села на ее лицо, я принялся ласкать Ленку, Рома взял меня сзади, а Ника принялась ласкать уставший орган Коли. Я сразу почувствовал разницу в размерах. Ромин член будто заполнил всего меня. Несколько секунд, пока он полностью не вошел, было даже немножко больно. Но потом... Потом, когда он начал двигаться увереннее, меня опять накрыла волна сильного наслаждения, и я даже начал помахивать ему в такт, а он руками взял меня за бедра и насаживал мою попку на свой орган, при этом иногда хлопал меня по ягодицам.

Я даже забыл о Ленкиной киске, и жена,заметив это, пригнулась к Ленке в позу 69, ласкала ее пальчиками, смотрела на меня и шептала - "Дорогой, тебе нравится как он это делает? Хочешь еще? Хочешь быстрее?" Ромка, быстрее!, кричала она. Мне казалось что это длится вечно. Потом жена сказала Роме не кончать мне в попку и остановиться. Она спросила - "Солнышко, ты хочешь попробовать сперму на вкус?" Я хотел. Я ответил что хочу чтобы мне кончили в ротик и мы с ней поцеловались со спермой во рту.

Она сказала "Конечно, дорогой, давай только сменим позу" Мы с ней встали на колени. Ника легла под нее и играла с ее киской пальцами и языком. А Ленка взяла в руку мой член и начала его массировать. Тогда Рома встал предо мной, а Коля перед ней и мы оба взяли их члены в рот. Я видел как она это делает с Колей, она знала что я вижу ее и старалась делать это страстно, брала его в руки, хлопала им себя по языку. Я тоже старался делать так же. Потом Коля с Ромой поменялись местами. От наших ласк, они захотели кончить почти одновременно. Я ощутил как член в моем рту набухает и из него полилась струя сладковатой на вкус, горячей спермы, которой было, мне казалось, очень много и рот заполнился так, что сперма из него вытекала. Рома тоже кончил и мы с моей половинкой слились в длинном, сладком поцелуе. Сперма вытекала, мы ее слизывали с лица друг у друга, а нас еще ласкали Ника с Ленкой. От этих ласк, целуясь мы кончили одновременно.

После мы пошли в душ, и жена сказала - "С днем рождения, дорогой. Тебе понравился подарок". Я понял что это и был тот самый, необычный сюрприз и ответил - "Разве ты не заметила? Конечно понравился!", на что она улыбнулась и напомнила о том, что скоро день рождения у нее. Я уже тогда начал планировать необычный сюрприз для своей любимой, о котором обязательно напишу, если вам понравится мой рассказ.

 +6 
Теги: группа



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Проба в попку

Проба в попку