» » С новым парнем

С новым парнем


На тот момент мне было 21. Мы с парнем только переехали в новый город и поступили в один ВУЗ. Я чувствовала себя счастливой с ним, мы долго шли к нашей любви, но он постоянно подталкивал меня на все большее раскрепощение. Он настоял на том, чтобы мы устроились работать в разные места. В чем-то он действительно был прав, ибо после долгого нахождения порознь, когда оставались силы у нас был умопомрачительный секс.

Я устроилась работать в кинотеатр большой сети. Работа на проверке билетов для неместной за довольно приличную зарплату – я была довольна. Строгая, но красивая униформа, гибкий график работы. В первый день меня там встретил Максим – менеджер по регулированию – на деле же обычный проверяющий с незначительной прибавкой. Он сказал:

- Нам как раз не хватает таких красивых работниц, ты же к нам устраиваешься, верно?

- Да, - ответила я.

-Отлично, я Максим, и я буду тебе помогать первое время. Работа не сложная, но приятная.

Мало-помалу наш разговор завязался. Максим оказался интересным человеком, который помог мне с тонкостями моей, казалось бы, простой работы. Он был местным и пообещал показать город. В разговорах мы провели время почти до конца моей первой смены, пока в зале не появилась красивая девушка: нежные и в то же время игривые черты лица, подтянутая, стройная фигура, которую подчеркивало элегантное черное платье прилично выше колен, так, что были видны начала чулок, и длинный каблук. Она модельной походкой прошла сквозь зал, собирая все взгляды и подошла к нам:

- Привет, Макс.

- Здравствуй, Кристина, ты сегодня превзошла даже саму себя.

- Спасибо, дорогой, - сказала она и ушла в служебную часть.

- Знакомься, это твоя коллега, Кристина.

Я тут же невольно оглядела себя: черные брюки и рубашка. На ногах обувь на низком ходу, каблук я не носила. Оглядевшись вокруг и поняв, что за собой в этом городе следят все, я поняла, что кардинально меняю имидж.

Со следующего дня я этим и занялась: купила новой одежды, обуви, пересмотрела макияж. Появились юбка-карандаш с вырезом спереди, платья, под которые нельзя надевать бюстгальтеры, юбки-клеш намного выше колена. Я и забыла, как же приятно смотреть на себя в зеркало на каблуках. В общем, результат дал о себе знать: Максим все больше времени проводил со мной, постоянно провожал до метро. Мы с ним действительно стали ближе. Да и любимый стал смотреть на меня совершенно по-другому, мне казалось, что он удовлетворен не только моими переменами, но, возможно, и догадывался об их причине.

Спустя месяц работы Максим сообщил мне, что у нас на следующей неделе выходной и предложил с ним и еще одним сотрудником , Колей – кассиром, поехать с ними на сутки на катание на катере по реке. Река была большая, красивая, но, что самое важное, в ней было много рукавов, так что можно было остаться одним. Я без раздумий согласилась, предвкушая интересную поездку.

В день Х мы встретились: я одела прозрачную синюю рубашку (под цвет нижнего белья) и короткую серую юбку и, конечно, туфельки на высоком каблуке. Ребята были одеты тоже красиво, но для отдыха. Мы загрузили вещи, немного еды и шампанского, включили легкую музыку и отправились в путь. Свои красивые рубашки они вскоре сняли, объяснив, что загар – нужная вещь. Мы распили бутылку шампанского, которая убедила меня тоже сбросить немного одежды и начать загорать.

Я с властным видом расстегнула рубашку, которая, по сути и так ничего не скрывала, затем расстегнула юбку и сделав вращательное движение попой избавилась от нее, переступив через нее и представ перед парнями во всей красе своего белья. У меня не большая грудь, но сине-белый лифчик с пуш-ап эффектом делал соблазнительный мой верх, а худой живот с бедрами нежно смотрелся с моими полупрозрачными трусиками, которые оставляли открытым верх моего побритого лобка. Сколько я услышала комплиментов, не сосчитать.

Не смотря на то, что мы плыли по реке, летнее знойное солнце давало о себе знать, и я все больше завидовала Коле с Максом, которые уже пару раз окунулись. Проблема была в том, что я не брала с собой купальник. Купание в реке мне всегда казалось чем-то грязным и брезгливым, но, куда мы заплыли в этот раз, изменило мое представление о чистоте воды.

Собираясь в очередной раз купаться, Макс предложил и мне опробовать водичку.

- Я не брала с собой купальник, вот же дура.

- Ничего, искупайся так, - ответил Коля.

- О нет, я лучше без ничего окунусь, чем в этом нижнем белье, - в шутку сказала я.

- Так в чем же проблема? – улыбнулся Коля.

Я с недоумением взглянула на него. Мысль искупаться нагишом давно зародилась в моей голове, как у любой девушки. Да и парни вроде хорошие, внушали доверие, Макс даже успел стать моим другом, но понятный страх остаться беззащитной и голой в присутствии других людей тоже был сильным.

- Аня, ты молодая девушка, в самом расцвете своей красоты, пользуйся моментом, пока он есть, уголок укромный, а нас с Колей, я думаю, ты можешь не бояться, - поддержал меня Макс.

Я посмотрела на него, затем на Колю. Приятное возбуждение внизу живота все больше охватывало меня.

- Ладно, думаю, ты прав, - сказала я с некоторой нерешительностью.

В глазах парней появилось восхищение.

Я расстегнула застежку на лифчике и сняла его. Моя грудь тот час почувствовала освобождение, а легкий ветерок обласкал мои соски. Максим протянул руку, чтобы взять его, при этом смотрел мне в глаза. Коля же, не смог удержаться и неотрывно смотрел на мои груди. Передав бюстгальтер Максиму, я взялась за края резинки свих трусиков и медленно стянула их, приподняв по очереди левую и правую ноги, чтобы избавиться от них.

Я чувствовала взгляд парней направленный на мой побритый лобок. Тот час после снятия трусиков я почувствовала невероятную свободу. Я стою голая на судне с высокой палубой посреди реки, а два прекрасных парня изучают мое тело, стараясь сделать это максимально не заметно. Отдав Максиму мои трусики, я почувствовала себя единым целым со всей прекрасной природой, что была по обоим берегам этой величественной реки. Было такое ощущ

 +11 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Второй муж

Второй муж



Друзья брата и я

Друзья брата и я