» » Сделал подарок

Сделал подарок


После того подарка, который мне устроила моя любимая в день рождения, я только и думал о том, как удивить ее не меньше чем она меня. День рождения у Дианы в феврале, оставалось не так много времени. Но я готовился и кое какие планы у меня уже были.

У нас была общая страница на сайте знакомств. Мы красивая, стройна пара, обладаем хорошим интеллектом, располагаем к себе. Нам многие писали, знакомились, но дальше общения дело не двигалось.Дело в том, что мы зарегистрировались на сайте в другом городе, нас не интересовали частые встречи, так как сексуальная жизнь у нас была и так достаточно яркой и интересной. А для редких, интересных экспериментов, лучше подходили люди которые живут подальше.

Я общался с двумя парами, знакомыми между собой, которые, как я думал, подошли бы мне для того, что бы сделать незабываемым день рождения моей половинки. Диане нравится когда над ней слегка доминируют, когда удовольствие сопрягается с в меру сильной болью. Пара, с которой я обсуждал свой сюрприз, была из Киева. Мужа звали Игорь, а его супругу Жанна. Их знакомых, точнее партнеров, звали Виталик и Света. Но я видел их только на фото и только в одежде. Игорю было 36 лет, Жанне 27, а Виталик со Светой были одногодками. им было по 39.

Все были приятной внешности. Игорь был высокого роста, как и его супруга Жанна. А Виталик был чуть по ниже, спортивного телосложения. Светка была брюнеткой, худенькая, с красивой фигурой, грудью третьего размера и круглой попкой. Я пригласил их на отдых, на турбазу. Конечно предупредил их о сюрпризе и сказал чего хочу от них. Их очень заинтересовало мое предложение и они сразу согласились. Моя половинка знала что я ей готовлю сюрприз, но предупредила, что может немного стесняться, так как людей она все таки увидит впервые. Мы договорились о том, что сначала пообщаемся, расположимся в соседнем домике и если ей что-то не понравится, то мы сразу все прекратим.

И вот настало время короткого отпуска и мы поехали праздновать день рождение моей любимой. Мы с ней расположились в маленьком деревянном домике, вокруг росли большие ели, было ощущения что мы находимся в лесу. На дворе было холодно, лежал снег. мы приехали днем раньше наших гостей, хотели еще побыть вдвоем. Вечером мы устроили себе романтический ужин возле камина. мы занялись любовью прямо там, на полу. Спать не хотелось совсем и мы решили немножко прогуляться.

На улице светил яркий месяц, снег хрустел под ногами, было холодно, но тепло на душе, ведь не смотря на то что мы уже несколько лет вместе, казалось что познакомились мы только вчера и нас всегда тянуло друг другу, будто бы только что влюбились. Казалось наши чувства со временем только сильнее, мы всегда много общались, говорили обо всем что было на сердце, доверяли и уважали друг друга. Через час мы вернулись домой, снова сели возле камина и снова не удержались от нежных ласк. Так голые, уже под утро мы и заснули.

Проснулись мы поздно, ближе к обеду. На то время наши соседи уже заселились. Мы созвонились и договорились что зайдем в гости через два часа. Жили они в большом, двухэтажном доме. На нижнем этаже была большая комната с камином и кухней, которою разделяла барстойка. На полу лежал мягкий ковер, на всю комнату. Два дивана были расположены напротив, а рядом располагались четыре кресла, с маленьким столиком по середине.

Немного сбоку стоял большой, массивный стол со стульями. Нас встретили Игорь и Жанна. Предложили кофе, сказали что Виталик со Светкой спустятся через минуту. мы попили кофе, поговорили не о чем, пошутили немножко. Уже через полчаса мы общались так, как будто были знакомы несколько лет. Я сказал что сегодня мы будем праздновать день рождения моей супруги и договорился о встречи в восемь вечера. Мы пошли готовиться.

Диане это все нравилось, она сильно загорелась и ждала вечера. наши знакомые ей понравились сразу. Наступил вечер, мы приняли ванные процедуры и пошли в гости. Когда мы зашли в зал, все сидели за столом. Девушки были одеты в коротенькие платья, из-за которых четко торчали соски, что говорило о том, что на них нет нижнего белья. На столе были легкие закуски, мы принесли шампанского, бутылку коньяка. Немножко выпили, пошли откровенные разговоры. Наши знакомые рассказывали как познакомились между собой, как решились на реальную встречу.

Оказывается у них не было других партнеров, и они так встречаются уже два года. Мы рассказали о том как провели мой день рождения и что это был первый раз, а после, ни с кем не встречались. Моя супруга перестала стесняться, ей было весело и комфортно. В доме было тепло, костер в камине придавал уюта. Жанна подошла к Игорю и рассказала о том, что ее заводит когда смотрят как она делает минет. Она залезла под стол и начала ласкать Игоря.

Мы смотрели на них, это сильно возбуждало. Света спросила супругу, нравится ли ей смотреть на Жанну, на что супруга утвердительно кивнула. Тогда Света залезла под стол и забралась под платье моей любимой. Она ласкала ее, а Диана немножко откинулась на стуле, прикрыла глаза и сладко стонала. Меня очень возбудила эта картина и я достал свой член, взял его в руку и начал немножко ласкать себя. Виталик, заметив это, встал рядом с Жанной и взял мой член у меня из рук, положив его себе в рот. Диана смотрела на нас, она взяла Виталика за голову и двигала ее так, что бы он максимально заглотил мой возбужденный орган, пока Жанна страстно трудилась над ее киской.

Так продолжалось несколько минут, тогда я встал и предложил всем поиграть в игру по интересней. Я взял свою супругу, надел повязку на ее глаза, и повел на кровать, при этом всем запретил говорить о чем либо. Положив Диану, Жанна и Света принялись завязывать ей руки, а мы с Игорем связали ей ноги. Связали так, что руки и ноги были развернуты по сторонам. Потом я приказал девушкам ласкать груди своей любимой, Виталик взял Свету сзади, а Игорь должен был мять и слегка царапать ее тело. Я же принялся ласкать мою любимую сладенькую кисочку.

Девушки страстно обрабатывали соски моей любимой, ей это очень нравилось. Дина начала кричать от удовольствия, и это сильно заводило всю компанию. Виталик попросил уступить ему место, что бы он мог поиграть языком с киской супруги. Я уступил ему и направился к ротику Дианы, в который сразу погрузил свой возбужденный член. Диана принялась играть с ним, что еще больше ее заводило. После этой игры, я развязал свою любимую, и она сказала что ей нужно немного передохнуть и сказала что хочет посмотреть на то, как играют со мной. Жанна присела, Диана уперлась спиной на ее грудь. Жанна гладила ее тело руками. А я встал раком и взял член Игоря в рот.

Светка легла под меня и взяла в рот мой член, а Виталик в то время пристроился ко мне сзади и взялся за мою попку. Он медленно вошел в меня. Диане нравилось смотреть на то, когда я получал удовольствие. Она смотрела и говорила мне как я должен ласкать Игоря, чтобы я взял его член в руку и все глубже погружал его в свой ротик, а Виталику говорила когда он должен прибавлять или сбавлять темп. Светке она приказала сильно стиснуть мои соски. Да, моя любимая знала что мне может понравиться и я просто потерял чувство времени от удовольствия. Больше всего меня возбуждало то что она смотрит на меня и ей это нравится.

Жена поняла что долго я так не продержусь и могу кончить, поэтому мы остановились. Но Диана уже сильно возбудилась и даже начала ласкать себя пальчиками. Я заметил это и сказал ей встать на колени посреди комнаты. Одел на руки ей наручники, сказал немножко раздвинуть ножки. Жанна присела рядом с ней, и начала рукой массировать ее попку. Мы с Виталиком и Игорем, втроем, стали перед ее лицом. Сзади подошла Света, взяла Диану за голову и направила ее сладкий ротик к моему органу. Диана начала его жадно сосать, ей это нравилось.

Светка тогда встала, зафиксировала голову моей любимой у своего лобка, держа ее руками и сказала нам трахать ее в ротик. Я всадил ей член и начал ритмично двигаться, а Света взяла ее за подбородок и говорила мне быстрее, жоще, а теперь твоя очередь, Виталик, потом Коли. Так мы менялись местами, и брали ее в ротик по несколько секунд каждый. Света спросила у Дианы, готовы ли ее дырочки к продолжению. Диана только утвердительно простонала в ответ. Тогда мы пошли на кровать, Диана легла на спину, я задрал ее руки к верху и сел на них, руками жестко массируя ее грудь. Девочки тем временем держали к верху ее ножки, а Виталик вошел в ее влажную киску.

Он двигался, меняя темп, то медленно то очень быстро. Так продолжалось несколько минут и Игорь сказал что тоже хочет. Виталик уступил ему место и Игорь продолжил ублажать мою любимую. Она извивалась от удовольствия, что меня очень возбудило, я освободил ее руки, и она сразу ухватилась за мой член.

Потом я присел, она села на меня, а Игорь с Виталиком встали между нами с обеих сторон так, что их члены оказались возле наших ртов и мы принялись играть с ними ротиками, языками, при этом касались языками друг с другом. После этого я попросил Виталика лечь на спину, а Диану посадил на его член. Я взял руками ее за бедра и прижал ее к члену Виталика. Потом немного наклонил ее и пристроился к ее попочке. Медленно вошел в нее, и начал двигаться. Она еще больше возбудилась, а я чувствовал член Виталика который двигался за тоненькой стеночкой между ее киской и попкой.

Диана ухватила в руку член Игоря и крепко сжала его, двигаясь в ритм нашим членам внутри ее дырочек. Она кончила так несколько раз подряд и попросила нас остановиться. Я понял что моя любимая полностью удовлетворена и попросил ее лечь на спину. Светка устроилась у нее между ног и вылизывала ее соки, Диане это было приятно. Тогда она сказала что хочет чтобы мальчики кончили. Она лежала, наслаждаясь ласками Светы, Жанна взяла в рот член Игоря, а я начал ласкать член Виталика. Первым кончил Игорь, он выпустил свою горячую сперму прямо в рот Жанне, а та наклонилась над ротиком моей любимой и выпустила из своего рта, в ротик Дианы, при этом целуя ее.

Потом кончил Виталик, я сделал тоже что и Жанна, мы с Дианой страстно целовались, а спермы было много и она растекалась по подбородку, шее моей любимой. Потом Диана сказала что хочет что бы кончил я и погрузила мой орган себе в ротик, от чего я кончил почти сразу. Жанна еще ласкала Диану, а Светка взялась вылизывать остатки спермы с тела моей супруги.

На этом на вечер закончился. Мы помылись, еще выпили немножко шампанского и ушли отдыхать. Я взял свою любимую на руки и понес в наше уютное гнездышко. Она искренне поблагодарила меня за подарок и прошептала - Я очень люблю тебя. - Я тебя тоже, мое счастье, прошептал я в ответ. После этого, она игриво напомнила, что скоро 8-е марта, и она не прочь провести его как-то необычно. Только этот день мы уже будем планировать вместе.

 +4 
Теги: группа



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото




Сделала подарок на День Рождения

Сделала подарок на День Рождения