Помощь


Жаркое лето. Я гулял со своей девчёнкой. Тут звонит друг Рома и говорит, что можно было бы встретиться. А я ему сообщаю радостную весть, что мы недалеко от его дома! Он предложил нам зайти. Родители у него уехали и он делает там небольшой ремонт.

Через 10 минут мы были у него в 3-х комнатной квартире. Рома предложил нам выпить бутылку вина на троих за встречу, ну и за девушку мою. Мы как-то быстро её распили. И он сказал, чтобы мы его буквально минут 15 подождали. Ему осталось немного что-то в ванной сделать и мы втроём пойдём гулять. Ладно. Я с Надей отправился смотреть его хоромы. 3 комнаты! И все немаленькие!

Вино дало в голову. И не только мне, потому что я заметил, как Надька шатнулась, но всё-таки зашла в какую-то комнату. Я за ней. Это было родительская спальня с огромным разложенным диваном посередине. Везде был идеальный порядок. И на диване лежало покрывало.

И тут мне Надька показалась безумно сексуальной. Джинсовые шортики и белая футболка. Это вау! Она стояла ко мне спиной. Я тихонько подошёл и попытался повалить её на диван.

«эй!!» Она ловко извернулась и я повалился на покрывало. «Ты что творишь?» Надька улыбалась своей слегка пьяной улыбкой.

Я поднялся, поправил покрывало. Она стояла у шкафа и улыбалась. Я подошёл к ней и прижал её к дверце шкафа. Мы стояли, обнимались и целовались. Я расстегнул ей ширинку на шортах и стал гладить трусики. Она своей рукой попыталась меня остановить. Я быстро развернул её спиной к себе. И быстро стянул с неё шортики с трусиками. И снова повернул к себе. Да.. она уже была чуть чуть пьяна.

Я снова прижал её к шкафу. Подставил руки под её попку и приподнял. Своей ладошкой она направила мой член в нужное направление. Я сделал движение вперёд и она вздохнула… Есть контакт. Я Двигался в ней, а она обвила меня ногами и руками.

«Давай быстрее». Торопила мен. Конечно, ведь Ромка мог в любую минуту закончить ремонт и пойти нас искать.

Надя начала громко дышать. Наш внеплановый секс близился к концу. Как всегда она кусала меня за шею. Она вскрикнула в полголоса и кончила. Я опустил её на пол и придерживал. Но мне почему-то показались шаги, когда она вскрикнула. Я быстро наклонился и стал надевать на неё трусики с шортами. Она пошатываясь держалась мне за волосы. «Сначала, одну ножку, потом вторую. Вот и всё.» Я одел мою секси-кошечку.

Мы вышли в прихожую. Друг всё ещё ковырялся. Никаких шагов – просто глюки.

«Чо делали то?»

«Да так. Осмотрели твои царские хоромы!» Я с Надькой переглянулся. Она улыбнулась мне.

 +1 
Теги: случай



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Студенческий секс

Студенческий секс



Первый раз в группе

Первый раз в группе