» » Интим услуги

Интим услуги


У нас с супругой интересная и яркая интимная жизнь. Мы знаем о желаниях друг друга и по возможности удовлетворяем их. Пришла пора летнего отпуска и мы собрались поехать за границу. Но никак не могли выбрать страну. Нам важно было провести время вместе, посмотреть на мир, ну и конечно, узнать что-то новое, интересное. Подруга моей жены, Инга, знала о том, что мы собрались куда нибудь в Европу, и настоятельно рекомендовала побывать в Чехии.

Она рассказывала что в Чехии очень красиво. Кроме того, когда она была там в прошлом году, то побывала в клубе для интим услуг, куда попасть можно только по рекомендации и после прохождения некоторых процедур, таких как регистрация, поход к врачу, заполнение анкеты, где нужно указать свои предпочтения в сексе. Она дала супруге контакты клуба и мы решили попробовать. С регистрацией проблем не возникло. Мы заполнили все необходимые анкеты, предоставили нужную информацию и получили номер телефона, на который должны были позвонить, когда будем готовы к приключению.

Вскоре мы прибыли в Чехию. Должен сказать, что это очень красивая страна. Поселились в отеле. Несколько дней отдыхали, смотрели местные достопримечательности. Потом решились позвонить на номер того самого клуба. Проблем с языком не возникло, так как девушка, которая взяла телефон, свободного говорила на английском. Все оказалось довольно просто, нам только нужно было назвать время и адрес, за нами сами приедут и все организуют. Мы выбрали программу с легким доминированием, где мы оба нижние.

Время выбрали ближе к вечеру. Оделись легко, на улице стояла жара, а дресскода там не было. Ждали мы в холле нашего отеля. К нам подошла эффектная дама и спросила показать карту клуба. Потом она велела нам идти за ней. На улице ждала машина. Это был микроавтобус с затемненными окнами. Мы с любимой волновались немножко, так как не знали чего ждать дальше, но нас уверяли что место авторитетное и они делают все для того, что бы клиент остался доволен. Цены на их услуги не маленькие и туда обращаются серьезные люди.

Как только мы сели в автобус, нам сразу же одели повязки на глаза. Дорога заняла минут 30. С супругой мы сидели в креслах напротив. Рядом со мной сидела та самая дама, которая подходила к нам в холле. А рядом с женой сидел мужчина, лет 30-35. Они что-то говорили между собой на чешском языке, мы их очень плохо понимали. Дама сняла мои шорты и рукой дразнила мой член. Глаза у нас были завязаны и только потом супруга мне рассказала что мужчина, который сидел с ней рядом, оголил ее грудь и задрал платье. Он массировал, щипал ее соски, киску. Делал это грубо, иногда шлепал ее. Но ей это нравилось. Примерно так вела себя рядом сидящая женщина со мной. По дороге мы изрядно возбудились от такой игры.

И вот мы приехали. Нас завели в какое-то здание, показали комнату и приказали принять ванную. Сказали быть готовым через пол часа. В комнату вошла другая женщина, опять одела нам на глаза повязку и увела. Когда наши глаза освободили, мы увидели большую комнату. Пол был бетонный, вокруг были установлены разные приспособления для секс игр. Нам не разрешили одеться, мы были полностью голые. В комнате не было никого, только мы с супругой. На стене были три отверстия, из которых появились три мужских органа.

Они были довольно большие, а один из них просто огромный, черный член. Мы с супругой переглянулись и подошли к стене. Она взяла в руки два возбужденных члена и начала гладить их. Мне нравилось то что она делает, и я начал гладить ее тело. Потом она присела на корточки и взяла в рот. Она ласкала то один, то другой, то третий, а я пальчиками играл с ее киской. Тогда она сказала что не справляется сама, и я должен ей помочь. Я присел рядом с ней и тоже стал играть с торчащим с дырки членом.

Через несколько минут, в комнату вошли люди. Это были трое мужчин и одна женщина. Женщина была в белье, таком что все ее прелести были доступны. На глазах у нее была одета маска. А мужчины были полностью голые, с закрытыми лицами, тоже под масками. Женщина и мужчина взяли меня и отвели к столику, на который я стоя нагнулся так, что моя попа и голова были полностью доступны. Мне связали руки так, что я не мог двигаться. Остальные двое мужчин взяли за руки мою супругу и отвели к кресту, в форме буквы "Х", расположенным горизонтально. на нем были специальные манжеты для фиксации рук, ног и шеи. Ее положили туда и крепко связали. Нам было хорошо видно друг друга. Женщина подошла ко мне сзади и вставила в попу анальную пробку.

Такую же пробку она вставила в дырочку жены. На соски ей прицепили фиксаторы. Она была полностью обездвижена, не могла даже голову поднять, так как на шее был ошейник. Один из мужчин взял в руки плеть и начал ей играть с Дианой. Он бил ее этой плетью, сжимал в руках ее груди, проливал на нее горячий воск. Другой подошел к ее ротику и начал водить своим членом по ее губах, то вставляя его ей в ротик, то снова вынимал и гладил им ее лицо, шею. Третий подошел к ней между ног и довольно грубо вошел в ее возбужденную, мокрую киску.

Он трахал ее то очень быстро и жестко, то немного сбавлял темп, давая ей передохнуть. Хотя какой там отдых, ели один продолжал доставлять ей сладкую боль, а другого она ублажала ротиком. В это время, дама стоя сзади меня, играла с моими яичками, членом, шлепала меня по ягодицам, по спине. Диана просто сходила с ума от того что с ней делали. Она кричала от удовольствия, стонала. Меня это очень заводило.

Потом нас развязали и положили на кровать. Это была не совсем кровать. Мы лежали на ней только спиной, а ноги были задраны к веху, расставлены в стороны и зафиксированы. мы лежали рядом, но видели только головы друг друга, потому что от шеи наш взор разделяла занавесь. Но мы с ней могли целоваться и читать эмоции друг друга по глазам, по выражению лица. Мы чувствовали как нас ласкают.

Мой член взяли в рот, а кто-то принялся вылизывать щелочку моей любимой. Мы оба чувствовали на своем теле удары плетью и приятные покалывания каким то металлическим предметом. Мы не могли видеть кто и что с нами вытворяет, но ощущения от этого становились еще приятней и острее. Потом нас обоих начали трахать. Судя по всему, они менялись местами, так как размеры и темпы движений были разными. Так продолжалось некоторое время, а потом они прекратили. Несколько минут была полная тишина. Мы с Дианой просто целовались.

Занавески сняли, освободили наши ноги и подвели к кровати. На ней лежал мужчина с торчащим членом. Женщина мне приказала сесть на него. Диана стояла рядом и смотрела. Я сел на него спиной к его лицу, сделал несколько движений на нем, а потом женщина приказала Диане сесть на мой орган сверху своей попкой. Так мы втроем двигались. Меня трахали в зад, и одновременно я трахал в зад свою супругу. Через короткое время, к ней спереди подошел мужчина и вставил ей в киску. Она просто взвыла от удовольствия, мы игрались так несколько минут. Потом Диану положили на спину, а мне сказали что бы я трахнул ее в ротик.

Тем временем мужчины по очереди начали входить в нее в бешеном темпе. Диана просто задыхалась от удовольствия. Потом женщина сказала, что мужчины по очереди должны кончить в нее. Я видел ее реакцию, когда струя горячей спермы растекается по ней внутри. Мне казалось что она кончает вместе с ними. После того, как кончил третий мужчина, женщина приказала мне ласкать супругу языком.

Ее соки были смешаны со спермой, я ласкал ее, вылизывал клитор. Моя любимая уже немножко устала от этих игр и сказала что хочет передохнуть. Тогда она просто лежала, я лег рядом с ней, а женщина ласкала меня ртом. Мы с Дианой целовались и гладили друг друга руками.

Приключение двигалось к финалу. Нас с супругой поставили на колени, рядом с дуг другом и спереди к нам подошли несколько мужчин. Они играли руками с своими органами и расположились по двое перед нами, так чтобы мы могли ртом доводить их до оргазма. Этим мы и занялись. Мы оба сосали, а к нам еще пристроились сзади и трахали. Мужчины кончали парами на наши лица.

Одни уходили, а на их место приходили другие. Я видел как лицо моей любимой было залито спермой, она была по всему ее телу. Так продолжалось минут 10, пока мы оба, целиком не устали. Мы полностью мокрые, пошли к кровати и я ляг на нее. Тела были скользкие, мы целовались, обнимались, я был в ней. Через несколько минут я кончил в ее киску.

После все этого, мы пошли в комнату, умылись. Оба были уставшими и удовлетворенными. К нам подошла та дама, которая нас увозила с отеля. Она спросила как нам, понравилось и т.д. Нам очень понравилось и мы пообещали что приедем туда снова. Нас отвезли в отель и распрощались.

 +1 
Теги: группа



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.