» » Наказал и трахнул

Наказал и трахнул


Добрый день или вечер, читатель или читательница. Читая истории на этом сайте, решил и сам написать. Буду описывать только реальные истории, которые произошли со мной или знакомыми. Будут разные истории. Но точно не будет зоо, инцест, гомо. Всем героиням рассказов исполнилось 18, на момент интима.

Забыл представиться, да это и не важно, как и то от куда я и имена подруг. Я парень, не женат, высокого роста, образован, больше 30 лет. С нормальным членом, с суровым лицом, европейской внешности, говорят симпатичный. И очень развратный.

******

Первая история будет посвящена теме бдсм.

Познакомился с женщиной 40 лет, старше меня она на несколько лет. Я по теме верх, она низ. Общались вначале через нет, телефонные разговоры, обмен интим фото. Ей очень нравились от меня интим фото и голос.

В итоге я приєхал к ней. Привез роз цвета крови со своего сада, вина- каберне, 5 летней выдержки, также своего и остальное купил в магазине.

Приєхал к ней домой, ехал из другого города в областной город, который 2 года назад очень бомбили. до этого мы не встречались, и сразу к ней в квартиру. Встретила любезно, как будто мы были сто лет знакомы, и только легкий мандраж говорил, что встретилить впервые.

Вначале общались, пили вино с шоколадом, розы ей очень понравились, да и вино тоже. Вино всегда умел делать по древнему родовому рецепту.

Я любовался ее фигурой, был в предвкушении, не спешил. Начал ее целовать, а она отвечала взаимностью. Проникал языком ей в рот, а руки тем временем гуляли уже на попе под халатиком, вторая на спине. И так целуясь дошли до кровати, стал ее раздевать. Быстро снял и халатик и лифчик, на ней были стринги и сексуальные, как называются не знаю, как колготы, только попка и пися без ткани. Стал ласкать ее соски, таких больших не видел, лизать іх, чуть покусывая.

А она, начала лизать мои точки, от которых я просто замираю, кайфую. На что сказал, что хочет меня обездвижить. Я по чуть кайфовал, и уже был в одних плавках. Потом чуть отошел от кайфа, снял ее трусики, они были в ее соке. И пися тоже мокрая, текла, обожаю мокрую пизду. На что она сказала, а когда же жесть, не привез ли я газету почитать.




Я изобразил гнев, и резко встал, достал флогер и перевернул ее на живот, снял последнюю вещь. И стал пороть по попке, в начале легонько, проверяя ее реакцию, но она по прежнему хотела газету:). Я стал пороть сильнее, и попа стала краснеть, она уже стала вертеться, уклоняться от ударов, но это не получалось у нее. Я стал шлепать по соскам и пизде, естественно с гораздо меньшей силой. Она уже стала просить, чтобы я остановился, но я порол. Попа была уже красная и горела у нее. Я ее называл сучкой, мол позвала чтобы выпорол, терпи. Но пизда текла как у суки. Потом достал кожаный ремень из джинсов, прижимал одной рукой к кровати, а другой порол.

Но она просто просила хватит, не плакала. Потом я стал ее целовать, лизать ей шею. Чуть полизал мокрый клитор, хотел его покусать, но он очень чувствительный и было ей черезчур больно. Я резко встал и начал трахать ее в рот именно ебать. Но ей было нормально, полностью до лобка мой член входил в ротик. Я стал ей не давать выпустить член, чтобы он был в глотке, иногда вытаскивая, чтобы отдышалась и проверить как она. Она очень классно сосала, я грубо ебал в рот, пока у нее не начался рвотный рефлекс (как потом сказал, не нужно было останавливаться) и я вышел из ротика. Чуть отдохнули.

Я вновь начал ее пороть, раз 50 флогером по попке и по 10 на соски и клитор. Она кайфовала, текла и повторяла за мной какая она похотливая сучка. И просила ее выебать. Что я и сделал. Вначале вошел в ее горячую писю, лобочек был выбрит идеально. Я трахал ее иногда дергая за соски и делая пощечины. Потом плюнул ее в ротик и поцеловал. Она снова открыла ротик, я вновь плюнул и поцеловал. Я трахал, а она закрыв глазки стонала. И кончила, ее чуть трясло. Я чуть еще потрахал и кончил ей на лицо, и в ротик, все проглотила, а остатки я собирал пальцами и отправлял ей в ротик. После отдыха, мы поели, допили вино.

И я поставил ее раком, чуть полизал попу, поплевал, грубо вошел в нее. И трахал, шлепал по попе, иногда дергая за соски, сильно сжимал грудь. Трахал, пока она не кончила. А следом кончил и я в ее анал. Еще чуть по трахал и вышел. Ей нравилось ощущать мою сперму в прямой кишке. Потом начали смотреть фильм, но через минут 20 я стал ее дрочить пальцами, она сразу потекла, и опять секс. На сей раз она сосала головку, обожаю такое, аж в спину пробивает. На сей раз я ее оттрахал пальцами, и она кончила. Ночью я не давал ей спать, был просто секс в писю и попу.

А утром, напоил ее газіровкой и не давал ей писять, долго терпела. А когда уже просила, что не может чтобы пустил в туалет. Я повел ее в ванную. Она стояла в ванной, а я начал теребить клитор, и она писяла мне на руку, пальцы, а я теребил клитор. Потом поставил ее на четвереньки и начал ссать ей на грудь, животик, на лицо, но не в ротик. Она стояла вся в своей и моей моче. Потом я ее помыл. И сказал, чтобы помнила меня, опять выпорол, называя шлюхой, сучкой и блядью. А когда выпорол, опять трахнул в попу. Помыл член, чтобы в пизду ничего не попало и трахнул в пизду. Кончил на грудь и животик, и все втер как крем. Мы еще долго целовались, я оделся, опять целовались и ушел...

К сожалению, это была единственная встреча с той женщиной. Такие розы я дарил только ей и первой своей любви, больше ни кому.

 +6 
Теги: случай



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Познакомились

Познакомились


Вино

Вино