Секрет


Ах, эти девушки и женщины как они волнуют нас мужчин, как они желанны и красивы в наших глазах, как много мест на женском прекрасном теле которыми хочется любоваться и как эти проказницы умеют заводить нас и играть нами мужчинами с помощью своих женских чар. Иногда, чтобы повысить свою сексуальность прекрасный пол использует разные способы открытые и скрытые от мужских глаз. На счет открытых все понятно их видно, например, макияж, прическа, одежда, улыбка.

Но что может быть скрытым и зачем это нужно женщинам, ведь мы мужчины все равно этого не видим. Да мы этого не видим, но женщина получает сексуальную энергию от этого и она настолько мощная, что порой действует еще эффективней на мужчин, чем открытые формы, женщина начинает излучать сексуальность. Вот и посмотрим на конкретных примерах что это за скрытые формы.

Марина, всегда была скромной девушкой и к своим тридцати с хвостиком так еще и была девственницей, вроде она и была ничего собой, но парни не обращали на нее внимания, одевалась по моде, следила за собой, но это не помогало. Марина носила обычное нижнее белье, иногда уже даже застиранное и местами заштопанное и никогда не придавала этому значения, пока ее не увидела в этом белье подружка.

-Маринка что это такое?

-Чот не так?

- Да твое белье оно же ужасное, как ты в этом ходишь.

-Меня же никто не видит что у меня под одеждой.

-Да, но я теперь понимаю почему к тебе мужики не липнут, белье надо менять срочно.

Маринка противится не стала и они с подружкой залезли в интернет магазин и стали выбирать другое белье. Сначало Марина противилась выборам подружки, что уж очень развратное белье та смотрит, но доводы той, что ее все равно же никто не видит успокоили ее.

Через неделю пришли несколько комплектов нижнего белья, разных фасонов и цветов. Когда Марина стала мерить эти комплекты у нее уже начала просыпаться сексуальность, она была в этом белье просто божественной, если бы ее видели мужчины, то у любого бы встал. Марина для первого выхода остановила свой выбор на красном комплекте состоявшемся из кружевных прозрачных трусиков, лифчика, который еще добавлял объем груди и пояса к которому крепились чулки, пояс тоже был очень красивый.

Чулки Марина прицепила к ним обычные, но надо сказать, что чулки она никогда не носила, а только колготки. Марину это все возбудило и одев сверху этого белья красное платье она решила пойти погулять. В глазах у девушки появилась искринка, а в животе было приятное томление от осознания того в чём она. Не прошло и полчаса, как к ней на улице подошел приятный молодой человек и предложил познакомиться. Марина была на седьмом небе от счастья. А через час они с этим молодом человеком ели мороженное, сидя на скамейке в ближайшем парке...

Света еще была совсем девчонкой, ей едва исполнилось 18 лет и она была одновременно и скромной, но в тоже время очень шаловливой особой, ей хотелось внимания, если вернее мужского внимания и очень много этого внимания. До своего совершеннолетия родители ее воспитывали, что нужно беречь свою честь и Света старалась не думать о противоположном поле, а тут вроде как все запреты сняты и можно теперь соблазнять парней.

Света стала эксперементировать с прическами, с цветом волос, накупила себе довольно соблазнительной одежды и действительно парни начали обращать на нее внимание, приглашать в кафе, водить в разные развлекательные места. Света была этому рада и активно общалась с противоположным полом. Но главным секретом и успехом сама Света считала не внешние атрибуты, а одну маленькую скрытую тайну от посторонних глаз. А секрет притягательности Светы был в том, что когда она шла на свидания с парнями она совсем не одевала трусиков, хотя была порой в мини юбках. Ее это очень возбуждало и парни чувствовали подсознательно эту тайну и липли к Свете, а она только успевала выбирать те кто ей больше нравился. Иногда ей приходилось удаляться в уборную чтобы вытереть салфеткой следы возбуждения, которые начинали стекать по ногам. Света пробовала приходить в трусиках на свидание, но тогда токого успеха она не добивалась.

Вот и сегодня Света познакомилась с парнем через социальные сети и пришла в легком летнем платьице и опять без трусиков, ветер приятно щекотал ее промежность, и она как неотразима в глазах парня.

-Какая ты восхитительная.

-Правдо?

- Я даже потерял дар речи.

-Спасибо, мне приятно.

Парень взял Свету за руку и они пошли с ним гулять...

Юлия Владимировна, была крупным начальником и всегда была занята работой, одевалась строго по рабочему, но мужчины от этой уже не девушки, но женщины в самом соку были без ума. Секрет Юлии Владимировны был простой она в трусиках всегда носила встроенный вибратор на пульту управления. Моторчик у него был тихий и его не было слышно под одеждой. Пульт всегда лежал в дамской сумочке и серьезная женщина очень часто его включала, особенно на деловых переговорах с мужчинами, она могла контролировать свое поведение и не выдавала себя когда даже кончала, мужчины хоть и не понимали, что происходит с этой женщиной в такие минуты, но все важные решения были всегда в пользу Юлии Владимировны.

-Как вы думаете я права в этом вопросе,- томно спросила Юлия Владимировна у своих деловых партнеров, при включенном вибратора и на грани оргазма.

-Мы согласимся с такой очаровательной женщиной и подпишем с вами договор-, сказал главный деловой партнёр, очарованный Юлией Владимировной.

Когда Юлия Владимировна подписывала договор в этот же самый момент она кончала не поведя и бровью, а все мужчины сидели занятые мыслями о том как бы познакомиться с этой женщиной. Когда она выходила вечером из офиса, ее ждал с букетом цветом тот самый главный деловой партнёр...

Иногда мы мужчины не понимаем почему мы сходим с ума по некоторым девушкам и женщинам, а может именно потому, что они используют такие маленькие женские секреты, о которых знают только они, но эта тайна возможно нас мужчин и привлекает в этих прекрасных созданиях.

 0 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.