» » Любитель секса

Любитель секса


Мне 50 лет. Хочу рассказать про всю свою жизнь. Думаю она была нестандартная. Итак мне 18 лет. Мы со школьной подругой закончили медучилище и вместе пришли в отделение больницы. Я начала сразу работать процедурной сестрой. Подруга, ее зовут Лена, стала работать дежурной сестрой. Когда мы пришли в отделение там ведущим хирургом работал молодой врач, который нам обеим понравился. Ему было 26 лет. Он первый год как-будто нас с Ленкой не замечал. Так, работают какие-то девочки, ну и пусть работают.Я старалась всегда быть у него на глазах. Я даже во время болезни и отпуска опрационной сестры перешла работать в операционную. Для того чтобы больше быть рядом с ним.

И вот прошел год. Никакого внимания ни ко мне ни к Ленке с его стороны не было. Мы с Ленкой постоянно обсуждали его поведение с нами и ничего не понимали. Как-то раз на дежурстве, когда мы дежурили вместе с Ленкой, в этот день дежурил и он. Я всегда старалась брать дежурства в один день с ним. Он зашел в процедурный кабинет. Мы были там с Ленкой вдвоем. Он с нами шутил, хихикал. Вдруг он подошел к Ленке сзади и запустил ей одну руку в штаны сзади и взял ее за попу. Второй рукой залес под кофту снизу и взял ее за грудь. Ленка завизжала, хотя я видела, что ей приятно. Он ее отпустил. Я все это видела. У меня сразу испортилось настроение. Когда мы с Ленкой обсуждали его поведение, то договорились, что если на кого-то из нас он обратит внимание, то другая мешать не будет. Потом два дня я дома плакала в подушку. Мне мдаже приснился секс с ним. Хотя что такое секс я не знала. Я также как и Ленка была еще дественница. На третий день после этого случая он подошел ко мне и предложил
после работы погулять. Я конечно согласилась.

И вот после работы мы встретились с ним и пошли в парк который находится рядом с болницей. Он повел меня в самый дальний уголок парка, где никого не было. Мы сели на скамейку. Он обнял меня и спросил:

- Замуж за меня пойдешь?

Я очень испугалась. Если откожусь, то второго свидания больше не будет. Если соглашусь, то он может начать приставать. Хотя я этого очень хотела. И я ответила:

- Да.

- Тогда поехали ко мне.

- Зачем? А вы ко мне приставать не будете?

Тогда я еще была с ним на вы.

- Конечно буду. Ты ведь согласилась выдти за меня. Так чего же ты боишься?

Крыть мне стало нечем и мы поехали. И только тут я заметила, что я сижу в одних трусах и даже без лифчика. А он шупает мою грудь. И еще я заметила, что я потекла. Все трусы были мокрые. Он это заметил раньше меня.

Вот мы приехали к нему. Он меня накормил. После еды подошел сзади, расстегнул сзади платье, снял его. Снял лифчик. Снял трусы. Я осталась голая. Он сел на табуретку и начал смотреть на меня и хвалить мою фигуру и грудь. Потом взял меня за грудь, подтянул к себе, посадил на колени и начал ласкать киску, при этом говорил:

- Сейчас я лишу тебя девственности и если ты в сексе будешь послушной и мне это понравится, то завтра подадим заявление в ЗАГС.

- А если тебе не понравится?

- Тогда ты поедешь домой и больше у нас секса не будет. Ты согласна?

Я была уже на все согласна. Он взял меня на руки и понес в ванную. Сам меня помыл. Помылся сам. Понес меня на кровать. В голове на кровати к спинке были привязаны две веревочные петли. Я спросила:

- А это зачем?

- Это для тебя. Я знал, что сегодня тебя приведу. А это чтобы ты расслабилась, когда я буду смотреть тебе в киску.

- А это зачем?

- Чтобы тебе не сделать больно.

Он взял одну ногу и набросил на ногу, потом вторую. Ноги у меня оказались за головой и шевелится я не могла. Он взял фонарик и стал смотреть мне в киску. Я сказала:

- У меня сильный загиб матки.

- Ура! Ты беременить будешь только тогда когда я захочу.

Он начал мятьь мои нруди и ласкать киску. Я совсем потеряла контроль за собой. Он лег на меня и резко вошел в меня членом. Боль была жуткая. Я заорала не человеческим голосом. Он начал двигаться. Боль быстро ушла и стало как-то необыкновенно приятно. Он трахал в этой позе меня часа два. Ноги у меня затекли и стали отниматься, но я ничего не говорила. Я понимала, что я должна понравиться. Вдуг он отвязывает мне ноги и говорит:

- Встань на колени.

Я встала. Он вошел в меня сзади и трахал еще гте-то часа полтора.

Потом положил меня на спину, лег на меня. Вошел в меня. И вдруг из меня брызнула струя. Я испугалась. Я не знала что это такое. Это теперь я знаю, что это был сквирт. Он через полчаса после сквирта кончил.

Я встать не могла. Посмотрела на часы. Время было 22.35. Я сказала:

- Мне надо домой

- Не надо. Позвони и скажи, что ты завтра зайдешь.

Я сделала как он сказал. Одеться он мне не дал и сказал:

- Когда мы дома вдвоем ты всегда должна быть в таком виде. Утром ты мне сделаешь минет и мы на машине поедем к тебе. Я объяснюсь с твоим отцом. Ты возьмешь паспорт и мы поедем в Загс подавать заявление. Ты возьмешь также свои вещи и переедешь ко мне. Трахать я тебя буду каждый день всю жизнь.

- Ты выдержишь?

- Да.

Какая же я была дура, сказав, да. Мы легли спать. Я впервые спала в одной постеле с мужчиной. У меня только что был первый в жизни секс. Какое счастье. И с этими мыслями я уснула у него на груди. Утром, часов в 8 он разбудил меня. Скинул одеяло и сказал мне:

- Соси.

- Как?

- Как мороженое. Встань на колени сбоку, возьми член в руку и соси.

Я сделала все как он сказал. Когда член был во рту, вкус был необыкновенный.

- Помастурбируй.

- Как?

Он показал.

- Возьми глубже.

Я начала давиться.

- Перед миндалиной на глотке есть точка, дотрагиваясь до которой тебе будет очень приятно.

Я нашла эту точку. И правда. Кайф необыкновенный.

Где-то через час он мне кончил в рот. Вкус спермы даже не могу передать. Так мне понравилось.

Приехали комне. Отец сразу спросил:

- Ты где была?

Он ответил за меня:

- У меня.




Сели за стол. Он говорит отцу:

- Сегодня я лишил вашу дочь девственности и хочу чтобы с сегодняшнего дня она стала моей женой. Сегодня она переедет ко мне. Отцу ничего не оставалось как согласиться. Он толь спросил:

- Надеюсь это было добровольно?

- Да, - ответила я.

Мы поехали в ЗАГС и подали заявление.

Он трахал меня минимум два раза в день. обычно сразу после прихода с работы и на ночь.

День когда мы подали заявление была суббота. В воскресенье он за день трахнул меня четыре раза. Каждый раз минимум по два часа. В понедельник если бы у него не было бы машины, я бы не доехала. Вот я кое как вошла в отделение. Ноги у меня не сходились и были враскоряк. Ленка уходила с дежурства. Увидев мою походку она спросила:

- Что с тобой?

- Я стала женщиной.

- Он.

- Да.

Ленка заплакала. И спросила:

- Как это произошло?

Я все рассказала.

Она разрыдалась в голос.

- Как бы я хотела быть на твоем месте. Какая же я была дура, когда он залес ко мне в трусы и взял за грудь, что я завизжала. Помнишь?

- Конечно помню. Тогда я плакала.

И вот за неделю до свадьбы мы с ним с работы, в машине ехпли домой. Он говорит:

- Ты научилась трахаться во всех позах, делать минет. Осталось научиться последмему.

- Чему?

- Анальному сексу.. Сейчас приедеи и сразу начнем.

Прикхали. Зашли. Я разделась. Встала раком. Он начал разминать мне киску и анус. Когда он пальцами входил в анус было неприятно. Но когда он начал входить мне в попу членом боль была такая какую я никогда еще не испытывала. И я сказала:

- В попу я не хочу.

Он сразу оделся, хотя вдвоем мы всегда ходили голыми. После этого он неделю до меня не дотрагивался. Не трогал сиськи ни днем, ни ночью. Не трогал киску. Дома всегда был одетым. И за неделю до свадьбы у меня еще не было платья. Я поросила у негго денег. Он ответил:

- Я думаю, что платье тебе ни к чему.

Я все поняла. Я начала рыдать. Он как-будто слез моих не замечал.

- Прости меня. Я теперь всегда во всем буду тебя слушаться. Что мне теперь делать. Я не могу без тебя жить.

- Нада сначала исправить ту ситуацию.

Я встала раком. Он подошел сзади и сказал:

- Ну терпи. Жалеть я тебя не буду. Если заорешь, или опять не дашь, сразу поедешь домой.

Было жутко больно. Я прикусила губы и только думала, как бы не заорпть. Он трахал меня в попу два часа. У меня было четыре сквирта. я потеряла сознание. Когда я пришла в себя он держал меня за грудь и говорил:

- А ты молодец. Умеешь терпеть. Теперь в попу я тебя буду трахать минимум раз в неделю.

Свадьба все-таки состоялась. Ленка была свидетельнипцей. Всю свадьбу она плакала. Ему надоели ее слезы. Он вывел ее в коридор и там, со слов Ленки, сказал ей:

- Ты сама виновата. Если бы не тот случай в процедурке, я не знаю на ком из вас я бы женился. Подожди. Придет времч ты сама попросишь меня тебя трахнуть.

Потом Ленка говорила, что была отдаться ему тут же.

Прошло пол года. После свадьбы я похудела на 7 кг. Хотя на свадьбе вес у меня был 47 кг. Трахал он меня как и обещал каждый день. Я начала ныть, что хочу родить. Когда в середине октября мы приехали из Сочи я опять начала этот разговор. У меня в этот день была овуляция. Он сказал:

- Пойдем. Я тебя осмотрю.

Я легла. Он привязал мне ноги. И стал смотреть в киску. Потом лег на меня. Довел до трех сквиртов и кончил. Не отвязывая меня пошел помылся. Пришел. Я спросила:

- Ты про меня забыл?

- Нет. Полежи еще немногл.

Через какоре то время опять посмотрел в киску и сказал:

- Все. Ты беременная. Будет девка.

И точно. Я забеременила. Он также продолжал меня трахать. Когда я ушла в декрет, секс стал обязательным и утром. Он будил меня в шесть часов и трахал до семи. При этом обязаельно доыодил до сквирта. Дальше не подмываясь я должна была готовить ему завтрак и в 8 часов он уходил на работу. По приходе с работы я его кормила. При этом я должна была быть голая. Пока я ему готовила, он трогал мою грудь, киску, потом я садилась к нему на колени и кормила его с ложки. В это время он продолжал ласкать киску и грудь. Коргда он доедал, он говорил:

- Ну пошли. Я тебя трахну. Беременную он меня чаще всего ставил рако и трахал то в киску, то в попу, но обязательно до сквирта. На ночь я делала ему минет, после которого он еще раз меня трахал до сквирта.

В июле я родила дочьку. После выписки из роддома он через два дня опять меня трахнул. После этого секса у меня неделю были какие-то кровавые выделения.

За это время Ленка на свадьбе у своего двоюродного брата познакомилась с парнем. Этот парень через неделю сделал ей предложение. Она тут же согласилась. Но в сексе ее муж не удовлетворял. Пять минут и все. Ленка начала ныть, что ей секса мало. И как-то говорит мне:

- Попроси мужа мкея трахнуть. Тебе его много. Пожалей меня, пожалуйста.

Я понимала, что Ленка права. И вот я как-то спромла мужа, рассказав ему Ленкину ситуацию::

- Ты мог бы нас трахнуть двоих сразу. Пойми, любимый, тебя мне много, а Ленка тебя все еще любит.

- Я же говорил ей на нашей свадьбе, что она еще попросит у меня секса.

К этому времени я была беременна второй раз.

Я рассказала об этом разговоре Ленке. И Ленка пришла к нам. Она пришла когда его еще не было дома. Она разделась так же как я.

Когда муж пришел и увидел Ленку голлой, он ее спросил:

- Ты за сексом пришла?

Ленка что-то мямлила:

- Да. Если можно.

Не буду описывать подробности. Но после секса Ленка повисла у него на шее и плача говорила:

- Я первый раз поняла ощущения Светки. Я теперь тоже настоящая женщина. Твои предсказания сбылись. Я сама пришла к тебе. Если бы у нас в стране было бы многоженство. Я тебе хоть чуть чуть понравилась

 +3 
Теги: группа



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Второй муж

Второй муж


Муж на двоих

Муж на двоих


Новые жены для мужа

Новые жены для мужа